Dimk Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Перестали приходить уведомления о сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Dimk fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Перестали приходить уведомления о сообщениях. Опять начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Или сервер падает или хз что, но я вижу по 2-5 посетителей форума внизу максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Dastian днс не у всех еще обновился. Мы переехали на новый сервер (по новому адресу). Чтобы этот адрес до всех "добрался" нужны сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Топдек шикарен! Слава админам! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Спасибо, что увеличили лимит сообщений в личке! Старый лимит подходил к концу уже, а чистить было лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вот сейчас через 50 минут заканчивается аукцион в который топдек не пускает и выводит на главную! что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я вот в эти два не могу попасть: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=87584 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=87585 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вот сейчас через 50 минут заканчивается аукцион в который топдек не пускает и выводит на главную! что делать? Какой это был? Я вот в эти два не могу попасть: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=87584 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=87585 Теперь можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) А как часто tt.topdeck.ru обновляет информацию о темах? Изменено 10 февраля 2017 пользователем Dastian 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Простите,а почему я с корма не могу зайти на топдек?а с телефона сижу. Пишет на форуме провожаться тех работы по переезду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Простите,а почему я с корма не могу зайти на топдек?а с телефона сижу. Пишет на форуме провожаться тех работы по переезду Ну ты же смог написать - значит зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Судя по Т9 - зашел с мобильника. А с корма (компа?) - так и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Дядь Вов,я пишу с телефона,а с компа пишет что не работает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 ilya-voronin ipconfig /flushdns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Какой это был? На фойлового Конфиданта Dark Confidant Modern Masters 2013 Edition Foil shamash (533) 10 февраля 2017 maddy (91) 1560 6 Изменено 14 февраля 2017 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Я также не мог (и не могу сейчас) зайти в аукцион на фоил конфиданта. Получается, что выиграл тот, кто успел сделать ставку до "краша" аукциона... Повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Аукционы, на которых невозможно сделать ставки до их окончания, необходимо отменять. Создатели подобных аукционов не должны нести никакой ответственности. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 На фойлового Конфиданта Dark Confidant Modern Masters 2013 Edition Foil shamash (533) 10 февраля 2017 maddy (91) 1560 6 Я на последней минуте ставку делал. И помимо меня еще кто-то был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ставка на такие ауки делается, если знать полностью идентификатор аука showtopic={...} При клике на тему аука идет выброс на начальную страницу (в ссылке стоит 0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А мне одному в почту перестали сыпаться уведомления о ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) А мне одному в почту перестали сыпаться уведомления о ЛС? Нет, я тоже заметил такое. В настройках надо галочку поставить в уведомлениях. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Нет, я тоже заметил такое. Тоже не пришло на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения