crokodil Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Кстати да, в 17 есть смысл ехать на хисторик или мест не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Кстати да, в 17 есть смысл ехать на хисторик или мест не будет? Лёха, приезжай места найдём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Есть ли новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 После пятого тура 5-0 идут: Килюк Александр Масаладжиу Роман Кременчугский Владимир Абдуллин Ильдар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 ого! на модерне преимущественно заправляют наши легосе прошники! тащите парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Кремень 6-0 поайдился с Килюком 6-0 Вегас 6-1 Это те, кого видел 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 А чем играют (уже прорвавшиеся в топ герои и в целом пришедшие на столь представительный турнир бойцы)? Верю в жарочку, но что-то должно быть и еще. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Кремень играет рыбами 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Кремень играет рыбами Кремень хорош. Плыви лодочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Факел работает, я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Питерцы как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Вова тащи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) В топе вроде: Вегас Богдан В. Саша Килюк Кремень Захарченко Остальных не знаю Изменено 18 марта 2017 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Топ-8: Волостригов Богдан (УВ-спириты) Кременчужский Владимир (Мерфолки) Захарченко Олег (Бант-Эльдрази) Давыдов Стас (Бурн) Никитин Артем (Тошнилка) Килюк Александр (Десшадоу) Масаладжиу Роман (УВР-мидрейнж) Ульянов Алексей (УВ-спириты) Изменено 18 марта 2017 пользователем romawkka 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Богдан Петрович, теперь точно можно поздравить с возвращением! скилл видимо не пропьешь))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 А фонарь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Богдану дали геймлосс в третьей в топ8 за ворнинги по совокупности. За то что под талией положил в конце хода антапнутого духа (ноль выгоды от этого). Формально верно, но по духу игры это полный бред, как по мне!!! Фонарей нет. Я справедливо проиграл Роме в топ8. Изменено 18 марта 2017 пользователем kremen 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Вегас в финале и ждет там либо Романа, либо Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Проиграл вегасу в топ8. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurics Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Мой скил вырос за сегодня настолько, что я решил бросить магию. Где фотоотчет, деклисты, отчеты и прочие пряники искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Двое ув спиритов в одном топе на 136 человек. Шок, сенсация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Богдану дали геймлосс в третьей в топ8 за ворнинги по совокупности. За то что под талией положил в конце хода антапнутого духа (ноль выгоды от этого). Формально верно, но по духу игры это полный бред, как по мне!!! На фото Богдан и Саша Коробкин, который выдал ворнинг Все улыбаются и ни на кого не обижаются http://imgur.com/D0wKgn1 Изменено 18 марта 2017 пользователем Nailus_wylde 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Мой скил вырос за сегодня настолько, что я решил бросить магию. Где фотоотчет, деклисты, отчеты и прочие пряники искать? В твиттере Серёжи Педана есть н-ное количество фоток с телефона. Он сказал что хорошие фотки с камеры будут ко вторнику , вроде как. Ну и ещё спасибо всем за организацию и турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nailus_wylde Опубликовано: 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 В твиттере Серёжи Педана есть н-ное количество фоток с телефона. Он сказал что хорошие фотки с камеры будут ко вторнику , вроде как. Ну и ещё спасибо всем за организацию и турнир. Блин, надо было узнать к какому вторнику... 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения