Популярное сообщение LostAmetist Опубликовано: 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Уважаемые игроки! Независимая группа организаторов "M&M", клуб "Хитрый Еж", магазин MTGSale.ru и MVS представляют III открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Модерну: Дата проведения: 21 мая 2к17, Воскресение (за день до этого, 20.05.2017, запланирован VIII открытый чемпионат Санкт-Петербурга по легаси, информация) Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Коломенская, д. 33/40, клуб "Хитрый Еж". Тел. (812) 315-77-63 Начало регистрации: 10:30 Окончание регистрации, начало турнира: 11:30 Регламент турнира: швейцарка, топ-8 (+сайд-эвенты), награждение победителей. Главный судья: Котляр Богдан УПП: Соревновательный (competitive). Деклисты обязательны. Стоимость участия: 1000 рублей. Формат: Modern. Гарантированный призовой фонд: 5 дисплеев на топ-8. Выигранные бустера можно: - забрать с собой, выбрав из ассортимента клуба. - конвертировать в кредиты на счет в клубе "Хитрый Еж". Кредитами со счета можно оплачивать участие в турнирах или продукцию клуба. - конвертировать в кредиты на счет в магазине MTGSale.ru. Кредитами со счета можно оплачивать продукцию магазина. Дополнительные призы: - за каждого участника сверх 35 в призовой фонд турнира добавляется дополнительно по 4 бустера - Финалистам турнира будут подарены ковры с оригинальным артом турнира. - возможные дополнительные призы - ТВА. Регламент турнира: Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 Сайд-эвенты: с 15:30 и до конца. Встреча-напоминалка в VK Пост с информацией о турнире на сайте мтгсейла - http://mtgsale.ru/home/tournaments/modern_open_2017 Пререгистрация в целом не нужна,но если вы напишете, что примете участие - нам будет приятно =) Ну и конечно, полезно знать, сколько примерно ожидать участников. Колоды или карты на турнир можно попросить в самом величайшем, лучшем и информативном паблике вконтакте про модерн. Приходите! Мемы Изменено 6 мая 2017 пользователем LostAmetist 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LostAmetist Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Приехали ковры для первого и второго места! Так же объявлен сайд-эвент по модерну на легаси-опене: Стоимость участия: 300 рублей. Формат: Modern. УПП: регулярный. Призовой фонд: 1.5 бустера на участника Специальный приз: скидка 50% на участие в Третьем Открытом Чемпионате Санкт-Петербурга по Модерну для победителя сайд-эвента! Количество участников: минимум 8 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 15:30. Приходите, будем рады) 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ковры зачётные! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ковры огонь! Надо будет зайти за одним 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ковры вообще годнота! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Друзья, важное объявление! В связи с анонсом Визардами Game Day Amonkhet на 20-21 мая, мы вынуждены немного изменить регламент проведения турнира: Начало регистрации: 10:30 Начало турнира: 11:30 По факту мы просто начнем на 30 минут раньше и будем играть без обеда 5-6 туров, в зависимости от количества участников. Game Day начнется в 18:00. К этому времени я рассчитываю, что мы уже закончим швейцарку и будем играть топ-8. Приносим извинения за возможные неудобства! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Обьявлен розыгрыш бесплатного участия в нашем турнире! Условия простые, а приз стоящий) Все подропности тут - https://vk.com/wall-142245117_21 Изменено 6 мая 2017 пользователем LostAmetist 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Продублирую свою просьбу и здесь (поскольку уверен, москвичи будут на этом турнире) Друзья, а может кто-нибудь привезти мне с оказией из Москвы одну картейку? Она мне очень нужна, а человек не хочет отправлять по почте. За труды я готов отблагодарить каким-нибудь картоном. Буду премного благодарен, если отпишитесь мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Турнир каеф, жаль что раз в год 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Продублирую свою просьбу и здесь (поскольку уверен, москвичи будут на этом турнире) Друзья, а может кто-нибудь привезти мне с оказией из Москвы одну картейку? Она мне очень нужна, а человек не хочет отправлять по почте. За труды я готов отблагодарить каким-нибудь картоном. Буду премного благодарен, если отпишитесь мне в личку. До 00-00 я недалеко от Новослободской. Можно писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Организаторам спасибо за ивент (и ковры - оч крутые трофеи), Сергею Бузину за обсуждение листа, Игорю Смирнову за недостающих титанов. Отдельное спасибо Лохматому и Оеое за мандрил (оказались прекрасно заряжены), шведскому хору за три часа госпела вчера (я прямо ощутил "Джизас пауэр", про который они пели) и женщине Анне за поддержку. Немножко букв про колоду закину в соответствующую тему; полноценный отчет вряд ли осилю - события основательно расплылись в памяти, записей почти не делал. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Кто выиграл? Сколько было участников? Кто в топ-8? Будут ли деклисты? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Кто выиграл? Сколько было участников? Кто в топ-8? Будут ли деклисты? Спасибо. 37 человек, примерно вся остальная инфа тут: https://vk.com/spbmodern Листы, кажется, обещали повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Вся информация есть в паблике Модерн в спб https://vk.com/spbmodern. Полный отчет и деклисты опубликую тут, но не сегодня, простите, очень устал. Спасибо всем за участие) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Паша, well done!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Спасибо за то что приехали на турнир. Было очень приятно увидеть Московский десант. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Taris Спасибо за то, что приехали, круто, что остались рады турниром, ещё раз поздравляю с финалом) Ждём вас ещё) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Вегас стал похож на Франко из Трэйнспоттинга. Опасный тип! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Вегас похож на итальянца "Ми Скузи", только усы надо поднагуталинить. Малорик, опять модерн, опять Вегас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Спасибо всем за участие) Вам огромное спасибо за организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Я б листы хотел глянуть, есть по ним инфа? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения