PolarShadow Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Мы планируем развиваться и в дальнейшем. У нас много планов, для реализации которых необходима ваша помощь. Поэтому при окончании аукционов с продавца будет взиматься небольшая комиссия. Помните, что даже маленькая сумма от вас - огромная поддержка топдеку и его команде. Может лучше эту копейку с наглых барыганов жертвовать нуждающимся московским клубам, чтобы магия не умирала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Хозян форума сам олдфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 1 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Проще всего переименовать форум в Нытьё и удалить лишние разделы про турниры. 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Администрация явно зарегана в ВК. Кто зареган - поймёт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Это часть заговора Педана. Тему проплатил Вишня, чтобы у него был пост с 10+ плюсами Изменено 1 апреля 2017 пользователем Guf 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Куплю 40 кейсов футболок с Педаном. Life is Topdeck! Ты пообещал ) Серега, первый тираж можно отдавать в печать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Guf проплатил, но по сити*50! Предлагаю футболку для форумного магазина. Не сердитесь за исполнение, не умею. Но купил бы. Хотел бы добавить, что в штатах один мужик придумал продавать ти-шорты с принтами на тему мтгшных колод. Идея на пятерочку, хотя исполнение так себе. Например, "я за эльфов" и сотня зеленых карт повернутых в атаке. Это мне напомнило бережно хранимую мной футболку со времен алары дизайнера, кажется, Баженова Е. с надписью "Узнай все об В Игре" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Амариллен, ты хуже Капитана, Шварца и кто там у нас был такой же унылый вместе взятых. Я стараюсь 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Запишите в список на футболку с Педаном 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Так так так, а где анонс про донат-услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Хочу обменять русфойл эмракул (из зендикара) на ящик виски. Куда теперь писать объявление? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 продам руфойл глаз уджина 150000 рублей, почта за ваш счёт 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миро Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Амариллен, ты хуже Капитана, Шварца и кто там у нас был такой же унылый вместе взятых. Да нифига, он просто решил зайти и испортить этот светлый праздник людям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Прайс на торговых посредников вернется? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmartPlay Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Оооо нарм накидали провинциалу дисклассов на вопросики( 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Оооо нарм накидали провинциалу дисклассов на вопросики( Въезжай в тему. 1 апреля же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А кто входит в список амнистии, просто интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmartPlay Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Въезжай в тему. 1 апреля же ой ну это такое) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Я,кстати, видел версию 2.0, она была ничего. Ее погубило то, что она была рассчитана на большое количество собственного контента, которому было неоткуда взяться. Если сейчас Педан нашел достаточно яиц для монетизации на оплату авторов статей, то может в этот раз все будет хорошо. P.S. Продам id-однознак недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Запишите в список на футболку с Педаном Я бы хотел в список на футболку со всеми модераторами топдека, а на спине список пятничных темок как расписание гастролей эпик групп. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Оооо нарм накидали провинциалу дисклассов на вопросики( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 TOPDeck 4.0 это ToRT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 На ситях открылся предзаказ на русский амонхет. Походу проблема шире' чем Мороз ее анонсировал 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А кто забыл разработчиков ТОПдек 3.0 кормить и поить? Я так понял этот проект загнулся и кремирован вместе с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А кто забыл разработчиков ТОПдек 3.0 кормить и поить? Я так понял этот проект загнулся и кремирован вместе с ними? И 2.0 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас