Manakin Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Челенж играл УВР-темпо, которое обсуждал в этом топике. Тот чел с большими эльдразями из второго тура сделал 6-0 однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Тот чел с большими эльдразями из второго тура сделал 6-0 однако. Угумс, откушал ихормы только в топе. Особенно порадовал его сайдовый план в виде комплекта мостов. Вот тут полная инфа по ивенту и листы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Сегодня решил поиграть чех пайлом. Был уставшим после рабочего дня, посему сегодня прошло с ляпами. Итоги: Проиграл омниснике мискликнув по пондеру и зашафлив форсу 0-2, проиграл домашней заготовке на пейнтерах и депсе 1-2, выиграл у тэса 2-0, выиграл у агролома 2-1, выиграл у БУГ контроля 2-0. Колодка приятная несмотря на название, но абсолютно не ясно какой из билдов сильнее и лучше - с мейновыми контрспеллами или же с гимнами. Колоде не хватает скорости, а в остальном играть весело и даже результативно, если вы не мискликаете как я 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Сегодня выбор пал на такую малоизвестную колоду как УБ стилл. Итоги: Проиграл омниснике 0-2, выиграл у чехпайла 2-1, выиграл у эльдразей 2-0, проиграл ТА 1-2 (пилотировал JPA93), выиграл у КРАСНОГО ШТОРМА 2-1. Стиллец весьма интересно играет с контролями, но у него огромные проблемы с перманентами. Никак не боремся с чалисом, также очень впрягает если у оппа произошел навал, с комбоколодами тоже страшновато, особенно в первой партии где легко можно поднять эдикты с пушами. То есть это типичная колода под магию парингов, если повезло с ними, то играть будет интересно и весело. А если нет, то плакать вам горючими слезами. И все таки играть такой можно, хоть и не шибко результативно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Решил поиграть бантом. Итоги не утешительные: Проиграл гриксис темпо 1-2, выиграл у анта 2-1, проиграл шардлессу 1-2, выиграл у ДНТ 2-0, проиграл джанду 0-2. Получил ачивку лорд дна, но добавить тут нечего. Череда муллиганов до 5, тут только прошники могут выигрывать, я так не умею. Всем до встречи в четверг на последнем регулярном стриме. После четверга стримить буду как и все остальные русские люди - когда зачешется левая пятка и придет желание. Изменено 25 июля 2017 пользователем BeTeP 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Увы, стоит признать - контент не востребован. Просмотров мало, про донат вообще молчу. Я думал, что народ поддержит, но нет. Интересно в чем причина? Русский язык? Вроде бы нет. Видел трансляции на не английском языке, где просмотров много и даже подписка платная. Формат? Вряд ли. Прошники десятки тысяч просмотров по легосе имеют. Мисплеи Ромы? Не знаю. Говорят прошники тоже порой жестко моронят. Хотя я лично онлайн этого не видел, либо не запомнил. В общем хорошее было начинание, молодец. Будем посылать лучи чесотки в твою левую пятку. З.Ы. Забыл тебе слона прислать. Вот :slon-pro: Изменено 26 июля 2017 пользователем Zam 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Увы, стоит признать - контент не востребован. Просмотров мало, про донат вообще молчу. Я думал, что народ поддержит, но нет. Интересно в чем причина? Русский язык? Вроде бы нет. Видел трансляции на не английском языке, где просмотров много и даже подписка платная. Формат? Вряд ли. Прошники десятки тысяч просмотров по легосе имеют. Мисплеи Ромы? Не знаю. Говорят прошники тоже порой жестко моронят. Хотя я лично онлайн этого не видел, либо не запомнил. В общем хорошее было начинание, молодец. Будем посылать лучи чесотки в твою левую пятку. З.Ы. Забыл тебе слона прислать. Вот :slon-pro: Ну все совсем не так. Трансляции магии не на английском языке очень редко набирают более 50 зрителей, да и 50 это скорее стечение обстоятельств. Чаще 20-30. Десятки тысяч просмотров у легаси прошников? Это как-то неприлично далеко от истины. Есть только 2 прошника, которых смотрят: Лоссет и Хугланд. И оба играют (ну Хугланд уж точно) не только легаси, да и стримят фиг знает сколько лет. И у них 1000 в счастливый день, чаще 300-400. Более реальный пример - Калеб Ширер. Прошник. Стримит недавно, только легаси и только на английском. Более 100 зрителей я у него не видел. Про мисплеи вообще не в тему. Лучшие стримеры (и у них 1500 зрителей) играют достойно, но не более того. Тут скорее харизма стримера + стаж стримов + английский язык + разнообразие форматов, с уклоном на лимитед. П.с У ТС отличный контент, просто не надо завышенных ожиданий. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Увы, стоит признать - контент не востребован. Просмотров мало, про донат вообще молчу. Я думал, что народ поддержит, но нет. Интересно в чем причина? Русский язык? Вроде бы нет. Видел трансляции на не английском языке, где просмотров много и даже подписка платная. Формат? Вряд ли. Прошники десятки тысяч просмотров по легосе имеют. Мисплеи Ромы? Не знаю. Говорят прошники тоже порой жестко моронят. Хотя я лично онлайн этого не видел, либо не запомнил. В общем хорошее было начинание, молодец. Будем посылать лучи чесотки в твою левую пятку. З.Ы. Забыл тебе слона прислать. Вот :slon-pro: Саша, ты с чем сравниваешь? Успеха доты или хартстоуна никогда не будет. 20-30 просмотров - это норма. Ясен пень, что контент, который генерит Рома, очень узконаправленный. Он мало того, что только для магов, но ещё и только для тех магов, кто хочет чему-то научиться в легаси. Как развлекательный канал, на который ходит действительно много народу, он никак не тянет. Чтобы смотреть Рому надо быть серьёзно в теме. Так что в целом Рома делает очень востребованный контент. Просто ЦА крайне мала. Как говорится, хочешь чтобы было миллион просмотров, надо не магию показывать, а сиськи и попкы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Сегодня играл УВР блейдом. Итоги: Выиграл у анта 2-0, проиграл эльдразям 1-2 (из-за бага по которому смешер не захотел умирать от стп в двух партиях), выиграл у анта 2-0, проиграл тесу 1-2, выиграл у БР реанима 2-1. Играл сегодня чего-то плохо, но перло нормально так. Было обидно проиграть из-за бага, но такова уж жисть. Перехожу теперь на нерегулярные стримы. Постараюсь объявлять заранее когда они будут. Всем спасибо за теплые слова и за то, что на протяжении 4 месяцев регулярных стримов были со мной! P.S. Саня, по поводу ошибок прошников - очень интересная тема для обсуждения. Я вижу, что в этом формате они регулярно ошибаются. На их уровне я конечно дно, но не самое =) Если будет желание конструктивно эту тему обсудить, то приведи мне видео где ты считаешь что нет ни одной ошибки. Я его просмотрю и по таймингу тебе все распишу, чтобы было что обсудить конструктивно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Рома, еще раз спасибо тебе за работу (да, это действительно работа, т.к. хорошая и добротная подготовка к стриму видна невооруженным глазом, как и работа с аудиторией), было крайне приятно тебя смотреть по вторникам и четвергам. Надеюсь еще увидеть тебя на экране! Изменено 28 июля 2017 пользователем zeliboba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyr0Joke Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Повезло на выходных увидеть стримера в живую и по задавать тупых ответов! Жду не дождусь следующего стрима! Оповещения будут по стримам тут или не тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Угу, как буду готов продолжить, сразу тут отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Хотел добавить свое видение стримерского ремесла с точки зрения маркетинга. Не сочтите за оффтоп. По моим наблюдениям в стриме все же важны следующие факторы: Product - тут основной продукт - легаси, но если не будет ничем разбавлен контент типа куулсторибро, конкурсы и тд, то мы опять же не добираем часть ЦА*. Place - запись стрима обязательно заливать на youtube и другие сайты, где его можно посмотреть в любое удобное для человека время. Это нужно для того, чтобы контент работал в тот момент, когда стрим не работает. Только twitch не подходит, потому что на youtube посетителю предлагают "похожие видео" одно из которых может быть ваше, а это без каких-либо трудозатрат +1 просмотр и сарафанное радио. Promotion - зачем ограничиваться только topdeck.ru. На мой взгляд всегда надо размещаться на всех площадках, где это бесплатно. People - интереснее, когда к работе над стримом привлекаются "известные в узких кругах" люди. Благо у нас таких очень много и в Питере и в Мск. Physical environment - это когда зрителю интересно рассматривать то, что находится за спиной у стримера. Это важно так как может увеличить точки соприкосновения со зрителем. Примеры: ранние сримы Нумота, у него на заднем фоне появлялись разные огромного размера игрушки. Сейчас пошли дальше - обставляют пространство сзади разными плакатами, игрушками и тд. Т.е. относятся к комнате как к студии. *ЦА - это не "...и только для тех магов, кто хочет чему-то научиться в легаси", если мы рассматриваем работу Ромы, я например смотрел его стрим не по этой причине. ЦА, на вскидку, это любой человек, который знает, что такое мтг, у которого установлен Twitch. Изменено 3 августа 2017 пользователем OlegtheSuper 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Я в этом ничего не понимаю, но с Олегом согласен. В части того, что интереснее смотреть, когда повествование зажигательное. Картинка в МОДО не очень динамичная. Не зря на визардовских стримах один персонаж постоянно орёт что-то в микрофон удивлённым голосом (что-то вроде ХЬЮУУУУДЖ ТОПДЕЕЕЕК!!!). Если разбавить повествование интересными историями (в духе комментатора Алексея Попова), то это серьёзно увлекает. Только для этого нужен не сам Роман, а второй комментатор, который смог бы в реальном времени своим трёпом развлекать аудиторию, пока Роман принимает сложные решения и пытается не проморгать нужный триггер среди кучи кликаний мышкой. Изменено 3 августа 2017 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Рома, вижу ты покоряешь лиги модошные, мб го стримчатский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Покоряю - это громковато сказано, но да, иногда поигрываю. В предыдущее вс. время даже выкроил как-то на челенж. Надо еще немного собраться с мыслями и с ленью, тогда и запущусь =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения