Exhume Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Гики, именно гики. Так отстаивать крутость своего занятия могут только гики) Никакой стандартный игрок в тип не станет тебе доказывать что тип это огого. Это просто тип - всегда новый, всегда юный, метагеймовый формат протуров. Тип это базово. Тип это мейнстрим. Поэтому тип играют все. А легаси это совсем-совсем небазово уже сейчас. А все что небазово - все в конце концов отмирает. Это звучит пошло, да. Но это так. Да-да, люди разные) Пришел, попробовал, залил 0-5 своей дечкой на УГ зомбях и пошел играть тип. Насчет ФНМов инфа имхо завышена. А насчет метагейма ты меня не так понял. Я как раз и говорю о том, что когда в формате становится 20+ способных дек, то метагейма как такового не существует. Сайдборд не резиновый и многое начинает зависеть от того, на кого тебя попарило. Ноу холивар, всем пис. гик это дурачок который не замечая реальности гнёт свою линию легоси это круто модно молодёжно свежо и интересно лично мне тип не очень интересно но новый сезон отыграю я думаю если время будет и модерн отыграю благо и тип2 карты все есть, и уж тем более модерн а для тех кто собрал себе уг зомбей а потом пошёл играть тип - ничего удивительного нет надо быть либо тобой либо тебе подобным йоу. какой у тебя рейт то хоть, мистер "разбераюсь во всём" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Неожиданно предупреждаю о том, что банхаммер взят с полки и начищен. Следующий переход на личности будет караться. А может, и не следующий. Никита, в отличие от меня, не предупреждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) гик это дурачок который не замечая реальности гнёт свою линию легоси это круто модно молодёжно свежо и интересно лично мне тип не очень интересно но новый сезон отыграю я думаю если время будет и модерн отыграю благо и тип2 карты все есть, и уж тем более модерн а для тех кто собрал себе уг зомбей а потом пошёл играть тип - ничего удивительного нет надо быть либо тобой либо тебе подобным йоу. какой у тебя рейт то хоть, мистер "разбераюсь во всём" Витя, успокойся лучше! Тебя и так тут многие поддерживают, но ты перегибаешь палку местами. Рейтингами тут еще они мериться вздумали) У меня вот рейтинг больше чем у многих тут на форуме, что ж теперь со мной спорить нельзя?) А вот крайности типа "модерн задавит легосе" до официального крупного первого турнира по модерну как-то глупо звучат, если честно. И еще, я если честно и пошёл легосе играть, т.к. побывав на пятничных фнм-ах мне дюже атмосфера понравилась, и многие из тех, кого видеть не хотел, просто легосе не играли. И оттого хочу сказать следующее: пусть люди, которые не верят в легосе, продолжают играть в то, что хотят, а МЫ будем играть в ЛЕГОСЕ!!! Изменено 25 июля 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 люди типа ГикаРома, я с огромным трудом подавил в себе желание выписать тебе ворнинг за переход на личности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Рома, я с огромным трудом подавил в себе желание выписать тебе ворнинг за переход на личности) Валера, я не думал, что тут что-то обидное могло быть) Я подредактировал сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Что то прям с завидной регулярностью проходит перезагрузки темы " Легаси дорого, оно должно умереть" Уже раза 3 терли, что хоть карты и дорогие, но основная их часть обладают высокой ликвидностью, и имеют тенденцию только рости в цене. И при этому как писали выше, в Москве напоиграть можно найти что угодно. ФНМ счас человек по 25. Но это с поправкой на лето, очень многие уехали. Весной были фнм по 35+ человек Потом тусовка в легаси такая, что даже совсем новичку дадут поиграть что-нить за кисель или спасибо. Когда я попросил колоду на квалифер по тип2 в прошлом году, мне предложили взять колоды в аренду, так по рублей 1000-1200. И только хороший легаси маг, дал мне погонять джанд за напиток. И потом. Вот например сноуборд. Я покупаю сноуборд не чтобы зарабатывать им деньги, а чтобы получать фан. Тут для большинства тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Валер, Рома - как мило не сдержался, простите* по делу - легаси пока собирает САМЫЕ крупные турниры в мире, и в Амстердаме возможен новый рекорд Изменено 25 июля 2011 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 орать на то, что у одних есть мерседес, а у вас есть ваз 80 года выпуска или вообще лишь велосипед "дружок" стоит в сарае у косои стенки - ну совсем не комильфо Орать на то, что у меня мерседес, а у вас есть ваз 80 года выпуска или вообще лишь велосипед "дружок" стоит в сарае у косои стенки - ну совсем не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Кстати, раз уж Модерн теперь официальный формат с официальным банлистом и все такое, то планируется ли переименовать раздел или создать новый, чтобы не мешать это с экстом. Да и вообще непонятно, экст сохранится в каком-то виде или канет в лету ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Планируется-планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 И потом. Вот например сноуборд. Я покупаю сноуборд не чтобы зарабатывать им деньги, а чтобы получать фан. Тут для большинства тоже самое. Просто многие маги очень любят тешить себя тем, что они играют, ну если не в плюс, то в ноль. И в отличие от сноуборда, в магии гораздо проще участвовать в турнире и что-то выиграть, потому что в магии может повезти . Не знаю, отчего уж должно умереть легаси (ну только разве что из-за многих непонятных аспектов). Все же все эти форматы не взаимоисключающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Незнаю, было или нет, но на ТиСиЖи прошел какой-то турнир по модерну, на 1-м месте кто? Правильно http://magic.tcgplayer.com/db/deck_search_result.asp?Location=TCGplayer+75k+Championship+%2D+Modern+2k+%2D+8%2F14%2F11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Бугагашеньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 romawkka ну вот уж нет уж! Давайте называть это своими именами. Фей там больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) http://magic.tcgplayer.com/db/deck_search_result.asp?Location=TCGplayer+75k+Championship+%2D+Modern+2k+%2D+8%2F14%2F11 жирчик! 7 колод фактически из текущего экстендеда и примкнувший к ним ув трон. зоопарков в топе практически аккурат 40%. тут недавно кто-то писал как раз что не будет их столько. ну-ну. Изменено 16 августа 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Пока суть да дело, на том же ТиСиЖи выложили полный топ-16. На местах с 9-го по 16-е были замечены: 2 super friends (которые во много волкеров да), еще один зоопарк, Gifts Rock и 2 Мерфолка (ура ура!). Последние таки моно U, и все играют командами (Ей что правда надо играть???) UPD. Полный лист не выложил, исправляюсь http://magic.tcgplayer.com/db/deck_search_result.asp?Location=TCGplayer+75k+Championship+%2D+Modern+2k+%2D+8%2F14%2F11 Изменено 17 августа 2011 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Пока суть да дело, на том же ТиСиЖи выложили полный топ-16. На местах с 9-го по 16-е были замечены: 2 super friends (которые во много волкеров да), еще один зоопарк, Gifts Rock и 2 Мерфолка (ура ура!). Последние таки моно U, и все играют командами (Ей что правда надо играть???) нет, не надо в мерфолках играть командой. И планировать выигрывать битдауновые матчи тоже не надо. Там ув трон удивительный. Ну в деку просится же военный переворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 гифтс року собственно гифтс нужен для чего-то еще кроме лом-руины академии-инжинерка-какая-то карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 жирчик! 7 колод фактически из текущего экстендеда и примкнувший к ним ув трон. зоопарков в топе практически аккурат 40%. тут недавно кто-то писал как раз что не будет их столько. ну-ну. Зоопарков в топ-16 четыре штуки. 4 на 16 сам сможешь поделить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 когда я писал свой пост, то дек по линку было еще 8. да и сейчас 25% весьма так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 На counsil наконец-то появилась колонка о Модерне (правда убрали Экст), может и здесь стоит подумать о новой ветке формата Т 1.M? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Колонка-Перевертень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Я тут посмотрел на зоопарк Валеры в действии и внезапно вспомнил про цска. Не взлетит такое в модерне, как считаете? Лютеры-крашеры-мансеры-гаргадоны-соверы-болты-инси-преордейны-чотоеще. Ну или что-то более тяжелое вроде ур контртопа, которым я одно время легаси играл. Те же крашеры-мансеры-гаргадоны, но уже с шаклесами. Изменено 19 августа 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 ну вот и раздел переименовали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения