Emperor Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Я в шоке но джанд сыграл 4-0 и это а формате где куча постов и ливинг эндов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Куча аффинити, зоопарков с бобом, постов. Да, и наконец-то я увидел Мерфолков. 2 раза некто KaioKampa сыграл 3-1 своими моно U. Для земель только Spreading seas, в сайде 3 совера и 4 тредса. Сильно. А, еще увидел один UB вариант тоже 3-1. Внезапно парень играл Disrupting Shoal. хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Может подумает как ломать эту мету? Я вот думаю над Big Zoo с Thoughts of Ruin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Мне вот все покоя недает комба Greater Gargadon + Restore Balance из под каскада. Идея вроде ок. На 3 ход армагеддон+врас в одном флаконе. Вот только окружение пока храмает. Думаю играть в фулминаторов, ларков и чего то еще))) В общем пошел думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Может подумает как ломать эту мету? Я вот думаю над Big Zoo с Thoughts of Ruin. А что ее ломать-то? Зоопарк с гаргадонами и бумбастами всем передает. А кому мэйном не передает - от тех сайд нормально рисуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) >> А когда модерн в реале-то можно будет играть дисиайным образом? Я дечку уже подсобрал. Еще очень нескоро, судя по заявлениям визардов. эм, а насколько реально по настроению игроков и клубмейкеров организовать солидный неDCI турнир в формате модерн? Изменено 26 августа 2011 пользователем Achiles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А почему не скоро? Вроде же ПТ будет по Модерну, разве это не значит, что он становится DCI-санкционированным форматов и для ФНМов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 с удовольствием бы поиграл модерн ирл на самом деле но поскольку у многих нет конкретного под него картона , то можно первые проводить не дсишные с н-ым кол-вом проксев, как например были первые легоси ( и едисственные собравшиеся ) в Единороге на окт.поле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 с удовольствием бы поиграл модерн ирл на самом деле но поскольку у многих нет конкретного под него картона , то можно первые проводить не дсишные с н-ым кол-вом проксев, как например были первые легоси ( и едисственные собравшиеся ) в Единороге на окт.поле Да ладно, не смеши, уж под модерн картон или есть, или достать не проблема. Это же не легаси, где дуалки-вастики-форсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 сам пробывал достать равниковские земли-дуалки, да комплект мутаволтов? по цене которая устроит и не приближалась бы к легасевой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Вот что реально расстраивает,так это безумные цены на связку гойф+конфидант. А цена на шокленды вполне доступная, для играющих картей. Обидно конечно осознавать, что они скаканули в четыре раза по сравнению с началом года, но до "2500 за тундру" им, к счастью, далеко ;-) Изменено 27 августа 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) тундры нынче сильно дороже 2500 если что дело не в деньгах, а в трудности достать ибо многие релевантные в модерне карты (ВНЕЗАПНО релевантные ) не очень таки применимы в других форматах и на рынке их меньше Изменено 27 августа 2011 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 сам пробывал достать равниковские земли-дуалки, да комплект мутаволтов? по цене которая устроит и не приближалась бы к легасевой? Мутаволты у меня есть, а шокленды могу взять у друга любые на погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) Достать проблемов нет. Всё отлично покупается на ебее, если, конечно, цена барыганов устраивает. А вот меня какой вопрос волнует. Когда уже мы начнем нормлаьно модерн играть? я вот уже несколько недель хожу ищу народу на модерн, никого нету Может договримся и выделим день+клуб новый однорог для решительного ИРЛ заруба в модерн? ( В Москве) Изменено 27 августа 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 ну незнаю , просто говорю по себе и знакомым-легосе картона полно, модерна нет да и для повышения интереса и массовости формата можно сделать первый нондси с Н прокси а место-тогда уж лучше старыи или цх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Да вроде не особо трудно картон достать. А вот за комплект тармагойфов денег столько отдавать жалко ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ну так пока что там совсем не о тармо формат вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 А почему не скоро? Вроде же ПТ будет по Модерну, разве это не значит, что он становится DCI-санкционированным форматов и для ФНМов? ПТ будут санкционировать отдельно и задним числом, а обычные эвенты обещают разрешит mxenm kb не в новом году. В твиттере передавали, что для неDCI эвентов в Штатах народ обычно разрешает друг другу проксить равниковские дуалки ревайзедными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 В твиттере передавали, что для неDCI эвентов в Штатах народ обычно разрешает друг другу проксить равниковские дуалки ревайзедными) а вот это кстати ООООООЧЕНЬ ок мыслина даже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Егор, скинул тебе сюда 4 Blinkmoth Nexus 4 Darksteel Citadel 3 Glimmervoid 2 Inkmoth Nexus 1 Mountain 4 Arcbound Ravager 3 Arcbound Worker 4 Atog 4 Frogmite 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Signal Pest 4 Cranial Plating 4 Fling 4 Galvanic Blast 4 Mox Opal 3 Springleaf Drum 4 Magus of the Moon 2 Etched Champion 3 Ethersworn Canonist 2 Ancient Grudge 4 Thoughtseize Пока такой, но сайд еще надо тестить. Тут могут быть релики, трапы синие, фаер спауты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 На всякий случай скопировал лист Алексея сюда: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=9709 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Егор, скинул тебе сюда 4 Blinkmoth Nexus 4 Darksteel Citadel 3 Glimmervoid 2 Inkmoth Nexus 1 Mountain 4 Arcbound Ravager 3 Arcbound Worker 4 Atog 4 Frogmite 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Signal Pest 4 Cranial Plating 4 Fling 4 Galvanic Blast 4 Mox Opal 3 Springleaf Drum 4 Magus of the Moon 2 Etched Champion 3 Ethersworn Canonist 2 Ancient grudge 4 Thoughtseize Пока такой, но сайд еще надо тестить. Тут могут быть релики, трапы синие, фаер спауты. чем-то таким можно играть, если чувствуешь, что ты будешь в среднем хуже оппонентов и нужен рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Коллеги, вопрос с бронепоезда: модерн уже совсем-совсем официально легален для проведения DCI-санкционированных турниров? Если нет, то когда будет? Я тут думаю, не поиграть ли нам его в Питере от случая к случаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 я пока не вижу в WER опции санкционировать модерн-ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Пока не санкционирован. Даже ПТ будет внесён в базу только когда туда добавят Модерн как формат -- то есть как минимум до ПТ формат точно не будет санкционирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения