Agnessa Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ченнел же каноничная карта: первая магическая комба Channel — Fireball, вроде в честь этой комбы даже что-то назвали. Впервые за двадцать пять лет снова в лимитэде, правда сейчас лотос не подрафтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Впервые за двадцать пять лет снова в лимитэде, правда сейчас лотос не подрафтить. И так нормально: на четыре маны вышел - на 19 ченнел сыграл, на 20 засадил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 И так нормально: на четыре маны вышел - на 19 ченнел сыграл, на 20 засадил. Mana Drain словил. Старая добрая ментальная магия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ну в две растапанных синих говорить Шанель - себя не уважать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Картинка очень хорошо передает ощущения от сета. Та, что справа вроеде получше. а на переднем плане специально лицо размыто, шоб шнобель не видно было. Так и в магии - Иксалан уже получше, чем ваш тухлый иконик хехе 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Та, что справа вроеде получше. а на переднем плане специально лицо размыто, шоб шнобель не видно было. Так и в магии - Иксалан уже получше, чем ваш тухлый иконик хехе Европейцам подогнали цены на иконки. Минимум 145€ за бокс с 24 бустерами по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Европейцам подогнали цены на иконки. Минимум 145€ за бокс с 24 бустерами по предзаказу. Ну, это 10к деревянных по пересчету 70р / 1€. Посмотрим, что у нас в итоге будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Так и в магии - Иксалан уже получше, чем ваш тухлый иконик Это извечная борьба игроков разных форматов) В Иксалане примерно ноль карточек в вечные формате, он интересен только тем, кто играет тип-2 и наоборот. Изменено 12 сентября 2017 пользователем IvanovAlexey 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 О да вечным форматам не хватает path of bravery )) Хотя на драфте помню 2 таких жарили знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) О да вечным форматам не хватает path of bravery )) Хотя на драфте помню 2 таких жарили знатно Там куча играющего полезного картона. Не знаю как тебе, а мне например фойловых фластерстормов не хватает. И фойл тотсиз с артом из лорвина хочется не за 500 баксов, как сейчас. И AV лишними не будут, они востребованны и стоят конских денег. И море других карт. А за теми же спойлерами Иксала я перестал следить еще на половине - я окончательно понял, что тип-2 для меня утерян. Карты красивые, но бестолковые - стоят много (по мане), не делают ничего. Но это, как говорится, фломастеры. Изменено 12 сентября 2017 пользователем IvanovAlexey 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Там куча играющего полезного картона. Не знаю как тебе, а мне например фойловых фластерстормов не хватает. И фойл тотсиз с артом из лорвина хочется не за 500 баксов, как сейчас. Ох уж эти пимперы. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ну, это 10к деревянных по пересчету 70р / 1€. Посмотрим, что у нас в итоге будет. Если я правильно понял, то это отпускная цена и только для WPN шопов. Предполагаю, что процентов 30 накрутят сверху, а то и все 50... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Если я правильно понял, то это отпускная цена и только для WPN шопов. Предполагаю, что процентов 30 накрутят сверху, а то и все 50... Если говорить за деньги, то смысл задирать цену, если его потом никто покупать не будет? В сете не больше ценных карт чем их ММ, причем на часть этих карт спрос не велик, много народу у тебя закупит Mana Drain? История как с эзерналом, немало дорогих карт, только они особо никому не нужны, по крайне мере на российском рынке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Если говорить за деньги, то смысл задирать цену, если его потом никто покупать не будет? В сете не больше ценных карт чем их ММ, причем на часть этих карт спрос не велик, много народу у тебя закупит Mana Drain? История как с эзерналом, немало дорогих карт, только они особо никому не нужны, по крайне мере на российском рынке. угадайте кто будет с аукционов скупать стейплы и на Европы тараканить? как шахтеры уголь так и мы бустера колупаем с таким же выхлопом в деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Если говорить за деньги, то смысл задирать цену, если его потом никто покупать не будет? В сете не больше ценных карт чем их ММ, причем на часть этих карт спрос не велик, много народу у тебя закупит Mana Drain? История как с эзерналом, немало дорогих карт, только они особо никому не нужны, по крайне мере на российском рынке. Ну хз, я слышал виаль сейчас дохрена стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения