cptSarcazmo Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Петроэнергосбыт, что рядом с п. Ленина ? Там традиционно длинные очереди - сами специалисты сильно косячат. Я вот например был вынужден раза 3 ходить из-за методически неправильного расчета после смены счетчика Нет, это на Кубинской Ну класс. Это же совершенно базовое "делай, что делаешь всегда, и получай, что получаешь всегда". С чего ему меняться-то. Может мне еще на выборах голосовать начать? 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Я неделю ходила на почту чтобы отправить письмо. Сначала у них программу меняли и они в принципе не могли работать. Потом у них никак не могли в новую программу внести товар (в том числе марки). В итоге спустя неделю они таки смогли принять письмо. Форму на отправку заполняли 25 минут (долго извиняясь и жалуясь, что программу поставили, а научить ей пользоваться забыли). Теперь молюсь чтобы с этой их чудо-программой письмо нормально дошло до адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Может мне еще на выборах голосовать начать? Да 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Те, что по ссылке? Нет. Я вообще не вижу смысла писать жалобы - и выше описал, почему Потому так и живем, потому что все знают, что по другому ну никак, поэтому можно ничего не делать. Благо сейчас народ опомнился, особенно помоложе. Вон программа скинь фотку с безобразием на улице на сайт правительства Москвы, вполне работает. Безобразия устраняются. А у тебя позиция нет смысла писать жалобы, потому что мне давно кажется, что они ни на что не влияют. Вроде молодой, а духа экспериментаторства никакого. Может мне еще на выборах голосовать начать? Нет, ведь это жутко затратно по времени и унизит тебя "бессмысленным действием, которое ни на что не повлияет, лучше пост написать в интернете, как все плохо и ни на что не повлиять". 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Потому так и живем, потому что все знают, что по другому ну никак, поэтому можно ничего не делать. Благо сейчас народ опомнился, особенно помоложе. Вон программа скинь фотку с безобразием на улице на сайт правительства Москвы, вполне работает. Безобразия устраняются. А у тебя позиция нет смысла писать жалобы, потому что мне давно кажется, что они ни на что не влияют. Вроде молодой, а духа экспериментаторства никакого. Не в обиду будет сказано, но вы, москвичи, больно экспериментаторы) Не то чтобы Питер был далеко от Москвы, но в целом есть мнение, что если что-то работает в Москве, то отнюдь не обязательно, что это будет работать где-то еще. Надеюсь, ты это понимаешь. "Дух экспериментаторства" - это ходить строчить на всех доносы и проверять, как от этого улучшится жизнь? Я не просто так пошутил про выборы - можно долго жаловаться, но у власти все равно будет сам знаешь кто. Нет, ведь это жутко затратно по времени и унизит тебя "бессмысленным действием, которое ни на что не повлияет, лучше пост написать в интернете, как все плохо и ни на что не повлиять". Я не говорю, что пост в ИНтернете лучше. Они одинаково бесполезны. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Не в обиду будет сказано, но вы, москвичи, больно экспериментаторы) Не то чтобы Питер был далеко от Москвы, но в целом есть мнение, что если что-то работает в Москве, то отнюдь не обязательно, что это будет работать где-то еще. Надеюсь, ты это понимаешь. А значит ничего не надо делать, да? "Дух экспериментаторства" - это ходить строчить на всех доносы и проверять, как от этого улучшится жизнь? Я не просто так пошутил про выборы - можно долго жаловаться, но у власти все равно будет сам знаешь кто. Всё человеческое общество во все времена работало исключительно через систему доносов и на данный момент ничего лучше и эффективнее не придумано. У власти, будь то почта россии или депутат муниципального собрания, будут наши с тобой соседи, а не пришельцы с марса. И они так же доносят друг на друга. И на них тоже надо доносить. По-другому не работает. А без этого вообще никак не работает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ShadowJackJC Опубликовано: 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Не в обиду будет сказано, но вы, москвичи, больно экспериментаторы) Не то чтобы Питер был далеко от Москвы, но в целом есть мнение, что если что-то работает в Москве, то отнюдь не обязательно, что это будет работать где-то еще. Надеюсь, ты это понимаешь. - Грязно дома. - Так уберись. - Все равно грязь налетит и накопится. - Вася в соседней квартире убирается раз в неделю и у него чисто. - Так то Вася, у нас так не будет. Ничего в обществе не меняется, когда люди ничего не пытаются менять. "Дух экспериментаторства" - это ходить строчить на всех доносы и проверять, как от этого улучшится жизнь? Я не просто так пошутил про выборы - можно долго жаловаться, но у власти все равно будет сам знаешь кто. У парня с форума в дальнем северном городе украли на почте картонки. Вот он как то умудрился и дело возбудить и картонки получить обратно и воров разоблачить помог. А ведь мог бы написать в твоем духе "У меня украли карты на почте, точно не знаю но у какого-то парня они по ходу - барыжит ими, везде воруют, полиция не работает, В Москве ещё может быть помогли бы". Изменено 1 сентября 2016 пользователем ShadowJackJC 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Если ничего не делать, то ничего не будет Отправляли мы как-то карточки в США ии письмо виляло как маркитанская лодка Жалоба. И вот итог (через полгода примерно) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 видел на почте неделю назад такую фишку, что если в очереди больше 5 человек можно позвонить по указанному телефону и пожаловаться. бывает достаточно позвать заведующую - и внезапно находятся все работники и открываются все кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Может мне еще на выборах голосовать начать? Нет, тебе нет. Интеллектуальный ценз очень прост - достаточно ли ты умен .чтобы осознавать, что за изменения в твоей жизни надо суетиться самому. Нет - значит и жаловаться не надо и голосовать не надо. Однако вот у нас в районе (пока в одном) запустили приложение, где можно сфоткать и передать соотвествующим товарищам грязь на улице/остановке/надписи на домах и паркунов на газонах. Внезапно заработало. Не Москва. Толцыте и отверзется (с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Нет, тебе нет. Интеллектуальный ценз очень прост - достаточно ли ты умен .чтобы осознавать, что за изменения в твоей жизни надо суетиться самому. Нет - значит и жаловаться не надо и голосовать не надо. Оскорблять меня не стоит, меряться интеллектуальными уровнями не очень хочется - не обязательно будет в твою пользу. Все, что я могу изменить в своей жизни, зависящее от меня, я и так меняю. А "теорию малых дел" проповедовать можно детям, взрослым уже не надо. И вообще, мы из полезной темы ушли во вредный флуд. Думаю, пора заканчивать. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 И вообще, мы из полезной темы ушли во вредный флуд. Думаю, пора заканчивать. Да, возможно тебе не стоило даже начинать. Потому что люди делятся полезными советами, а ты начинаешь про страну эльфов и заканчиваешь несостоятельность теории малых дел. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 >>Все, что я могу изменить в своей жизни, зависящее от меня, я и так меняю False Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 >>Все, что я могу изменить в своей жизни, зависящее от меня, я и так меняю False Чорт, я так и не сделал себе карту Сбербанка))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я не говорю, что пост в ИНтернете лучше. Они одинаково бесполезны. Это пишет человек, чья репутация на форуме ухушается со скоростью примерно 30 минусов в день. Наверно надо перестать писать в Интернете. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Это пишет человек, чья репутация на форуме ухушается со скоростью примерно 30 минусов в день. Наверно надо перестать писать в Интернете. Я в Интернете достаточно давно, чтобы перестать обращать внимание на все эти "репутации" на разных сайтах. Но честно, на топдеке атмосфера какая-то особенная. Любое хоть немного собственное мнение вызывает такую волну *негодования*, что мне за людей страшно - как же в себе столько держать этой субстанции можно? В далеком детстве я модерировал один украинский металлический форум - даже там такого не было. Изменено 2 сентября 2016 пользователем cptSarcazmo 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Но честно, на топдеке атмосфера какая-то особенная. Может проблема всё-таки не в форуме? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Простите, но этот тред ни с чем другим не ассоциируется: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я в Интернете достаточно давно, чтобы перестать обращать внимание на все эти "репутации" на разных сайтах. Но честно, на топдеке атмосфера какая-то особенная. Любое хоть немного собственное мнение вызывает такую волну *негодования*, что мне за людей страшно - как же в себе столько держать этой субстанции можно? В далеком детстве я модерировал один украинский металлический форум - даже там такого не было. Дружище (не дай Бог, конечно) , я открыто поддерживал Шери в период максимального полыхания. Никакого негодования, пара десятков минусов максимум. ты столько легко набираешь с трех постов. Не в атмосфере дело, совсем не в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Дружище (не дай Бог, конечно) , я открыто поддерживал Шери в период максимального полыхания. Никакого негодования, пара десятков минусов максимум. ты столько легко набираешь с трех постов. Не в атмосфере дело, совсем не в ней. Я понятия не имею, о ком ты говоришь и чем этот Шери прославился. А в атмосфере дело потому, что вы соскучились по жертве - может он ушел там или что, вам нужен кто-то новый. В особенности это было видно, когда многим показалось, что я каким-то образом некорректно влез в тему со смертью человека, хотя я отнюдь не пытался ничего подобного сделать, а вы решили выместить свое негодование на мне, как на единственном малознакомом вам человеке. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 а вы решили выместить свое негодование на мне, как на единственном малознакомом вам человеке. Почему ты решил, что причина именно в этом, а не в том, что ты нёс ахинею? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Почему ты решил, что причина именно в этом, а не в том, что ты нёс ахинею? Потому что я не несу ахинею. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Потому что я не несу ахинею. Ты не можешь объективно это оценить. Так что такое заявление несколько странновато. В любом случае лично мне со стороны видно, что ты очень часто говоришь провокационные вещи, которые многим людям не нравятся. Странно при этом думать, что они не должны относиться к тебе негативно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты не можешь объективно это оценить. Так что такое заявление несколько странновато. В любом случае лично мне со стороны видно, что ты очень часто говоришь провокационные вещи, которые многим людям не нравятся. Странно при этом думать, что они не должны относиться к тебе негативно. Насколько я вижу, здесь добрых 80% людей пишут провокационные вещи. И работает стандартный принцип "свой чужой" - если ахинею написал знакомый человек, то это он пошутил так. А если не знакомый - то он просто пишет ахинею. Это вполне логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Потому что я не несу ахинею. Свежо издание, но ксерится с трудом (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения