Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 27 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) "Лучше умереть, когда хочется жить, Чем дожить до того, что захочется умереть."- Эрих Мария Ремарк Под спойлером краткая предыстория, там очень личное про жизнь, и если вам интересно про матчи, колоды и сайдборд, не читайте спойлер. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. К сожалению, 2016 год оказался очень трудным, поэтому я некоторое время не играла в магию. Мы расстались с мужем, и меня накрыло так, что я резко похудела килограммов на 15. Помню, что совсем не могла есть, в обеденный перерыв уходила из офиса на улицу, бродила по скверу. Все мысли были взять бы билет на поезд, уехать на юг, на море, и просто плыть, плыть к горизонту пока хватит сил, а потом нырнуть и не дышать, и чтобы все закончилось. Несколько месяцев пребывала в ужасном настроении, в магию играть не могла, ходила в бассейн, на йогу, пилатес, как-то стало полегче. Поехала с сыном в Сочи летом, вернулась, стала куда-то ходить, в парк гулять, в кино. И вот как-то пошла на фильм You before me, там про парня, который попал в ДТП и его парализовало, в конце ему эвтаназию делают. Хороший фильм, немного грустный. Посмотрела я его, и через два дня по дороге с работы домой меня сбил черный БМВ, и так неудачно, что я попала в больницу с очень сложным переломом правой стопы. Пришлось операцию делать, раздробленную кость собрали, поставили металлическую конструкцию. Полгода после операции провела дома, работала на удаленном доступе, ковыляла на костылях по квартире два месяца, потом потихоньку стала наступать на ногу, выходить на улицу. Неоднократно вспоминала в больнице тот фильм, думала, как совпало то. Уже в 2017 году сделали мне вторую операцию, вынули металл из ноги. Опять швы, ногу не мочить, наступать больно, но все зажило. И с мужем благополучно развелись. Неожиданно я оказалась свободна, при этом у меня есть хорошая работа с приличной зарплатой, я снова могу ходить, и сын после развода остался со мной. Надо было только понять, а чего я хочу для себя, сейчас, когда мне можно абсолютно все, что угодно, и я в общем больше не обязана сидеть взаперти дома как раньше. Я очень люблю играть в карточки, в магию, и еще путешествовать, и наряжаться в красивые платья, и много болтать с приятными людьми, и чтобы у всех было хорошее настроение вокруг. Так что я поехала играть Гран При в формате модерн в Копенгаген. Взяла с собой сына, модерновые деки, два чемодана нарядов. Целый день сегодня играла в магию, устала, но в общем, довольна. И по итогам пишу этот отчет. Red Green Tron + Spells2 Wurmcoil Engine 2 Spellskite 2 Ulamog, the ceaseless hunger 4 Karn Liberated 1 Platinum Angel 2 Ugin, the Spirit Dragon 1 Planar Bridge 4 Sylvan Scrying 4 Ancient Stirrings 4 Chromatic Star 4 Chromatic Sphere 3 Oblivion Stone 4 Expedition Map 1 Pyroclasm 2 Nature's Claim 1 Relic of progenitus Lands 4 Urza's Tower 4 Urza's Mine 4 Urzas Power Plant 4 Grove of the Burnwillows 1 Sanctum of Ugin 1 Forest 1 Ghost Quarter Sideboard 1 Cavern of Souls 1 Ancient Grudge 2 Relic of Progenitus 1 Ghost Quarter 1 Pyroclasm 1 Orbs of Warding 1 Crucible of worlds 1 Feed the clan 1 Nature's Claim 2 Wurmcoil Engine 1 Ugin, the Spirit Dragon 1 Ulamog, the ceaseless hunger 1 Sundering Titan Я все той же колодой играю, red green tron. Лист выложу чуть позже. Играла без баев, с первого раунда. Запаслась бутербродами, печеньем, орехами и водой. В перерывах между раундами два раза уходила в отель, в номер, кофе попить, умыться и прийти в себя, я живу совсем рядом с павильоном, где проводится ГП. Так что день прошел прекрасно, получала удовольствие от игры и общения с оппонентами. Раунд 1. Оппонент с джандом. В первой партии у него было два dark confidant и за ними thundermaw hellkite. А у меня был planar bridge, я его активировала и поставила Ugin, the Spirit dragon. Всех изгнала, а потом активировала Угина в плюс и застрелила оппонента, который себе кучу хитов снес конфидантами. Отсайдила платинового ангела, nature's claim, посадила relic of progenitus и crucible of worlds. Во второй была Лилиана, две узи, опять жирный красный змей и дальше я умерла. В третьей у него была инквизиция козилека и маг-детонатор (не один), а у меня маленький хороший тигель миров. Я поставила Ugin, the Spirit dragon и Карн освобожденный, при этом на столе был Sanctum of ugin и я каждый раз его жертвовала и опять с кладбища выкладывала, crucible of worlds - вещь. Два раза находила Ulamog, the ceaseless hunger, у оппонента дискарда не хватило всех скинуть. Выиграла уламогом, оставалась в трех хитах. Раунд 2. Томми с аффинити. На стартовой были куски трона, газета, притязания природы, wurmcoil engine, звездочка. Хорошая рука, дай думаю оставлю. Сломала клеймом шапку cranial plating, трон, червяк, уламог, изгнать вторую шапку и нексус, давай следующую. Отсайдила двух Угинов, Карна, Уламога, реликт прародителя, межмировой мост. Посайдила пироклазм, ghost quarter, ancient grudge, 2 wurmcoil engine, nature's claim. Во второй оппонент ставил маленьких роботов, у меня была древняя злоба с флешбеком, притязания природы, oblivion stone, трон, уламог, а дальше оппонент сдался. Раунд 3. Богдан Волостригов со своей Spirits deck. В первой партии я подняла три электростанция урзы подряд. У Богдана на столе был дух лабиринта, а я взяла карту за ход, и в свой ход сломала chromatic sphere, и забыла про духа, говорю, возьму карту, посмотрела верхнюю, Богдан говорит, нельзя, позвал судью, мне первый и единственный warning дали сегодня. От огорчения првую проиграла. Во второй мне повезло, трон собрала. Поставила wurmcoil engine, сходила в атаку. У Богдана толпа духов, все напали, а я исполнила смешной фокус клейм в затапанного вурма, лечусь на четыре, два маленьких червяка хотят блокировать. Дальше были большие братья на букву У, сначала Угин, а потом Уламог. Вторую выиграла. В третьей трон не собрался, и много духов меня убили. Летуны. Раунд 4. Laurent с колодой Death Shadow. В первой мне пофлудило. Обдровалась землей и проиграла. Отсайдила 2 spellskite, pyroclasm, planar bridge. Посайдила Ugin, the Spirit dragon, wurmcoil engine, 2 relic of progenitus. Во второй у оппонента мулиган до пяти, у меня turn-three-tron-Karn. Оппонент сдался. В третьей на стартовой три куска трона, Карн, Уламог и платиновый ангел. Оппонент успевает подискардить Карна и Уламога, ставит 2 тармо, 2 Death Shadow. Я ставлю ангела, sylvan scrying, ищу Sanctum of ugin. И легко непринужденно топдекаю Карна. Дальше я ставлю Karn Liberated, жертвую святилище уджина, нахожу Уламога, и оппонент сдается. Раунд 5. Длиноволосый финн Juha с аффинити. В первой партии я собрала трон, поставила вурмкойла. Когда вылезло много роботов, взорвала oblivion stone. Роботы сдохли, поставила Уламога, изгнала земли какие были там, и оппонент сдался. Отсайдила двух Угинов, Карна, Уламога, реликт прародителя, межмировой мост. Посайдила пироклазм, обиталище духов, ancient grudge, 2 wurmcoil engine, nature's claim. Во второй партии я собрала трон, оппонент наложил всяких роботов. У меня камень был, а он оживил нексус черномолей, каунтеров на него накидал и убил меня инфектом. В третьей я успела сказать ancient grudge в зловредный артефакт, и тут внезапно мне инсталлировали blood moon, которую я не просила. Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. У оппонента орнитоптер, 2 signal pest, mox opal. А у меня горы-горы, oblivion stone, взорвать камень, сломать луну, убить роботов. Дальше Karn Liberated, облостун, еще Карн, Уламог, и оппонент сдался, потому что ему было лень двадцать верхних карт изгонять, кота за хвост тянуть, без земли и с пустой рукой. Раунд 6. Барт с колодой Abzan company. Я вот не люблю эти колоды, раньше был birthing pod, теперь podless pod, мелкие пакостные кричи, комба на комбе, то мана бесконечная, то хиты бесконечные, то дамаг бесконечный. В первой партии оппонент быстро закрутился в комбу devoted druid, белый визирь, бесконечная мана, балиста и в меня бесконечный дамаг. Отсайдила вурма, клейм, релик. Посайдила Угина, orbs of warding, pyroclasm. Во второй партии оппонент только разложил своих мелких кричей, и вышел мой Уджин, всех отправил прямо в изгнание. Дальше я поставила planar bridge и с него Уламога, и оппонент сдался. В третьей партии я начала собирать трон, а оппонент быстро закрутился и убил меня murderous redcap. Раунд 7. Оппонент Тимур с колодой Абзан. В первой партии у оппонента была Лилиана, lingering souls, tarmogoyf. А у меня трон на третий, oblivion stone, wurmcoil engine, Ulamog, the ceaseless hunger. И оппонент сдался. Посайдила тигель миров, два релика, Уджина, вурмкойла. Отсайдила спеллскайта, 2 клейма, пироклазм, межмировой мост. Во второй партии у него были странные карты, tireless tracker, потом внезапно lost legacy в Карна. Потом ставит Gideon, ally of zendikar за четыре маны и сразу играет его в минус, чтобы поставить эмблему, которая +1/+1 дает. И lingering souls с флешбеком. Я на это смотрю, ставлю звезды, сферы, обдровалась картами уже, собрала трон, и Уламога поставила. Потом был Облостун и еще Уламог, зачистила весь стол, только эмблема гидеоновая и осталась, а оппонент сдался. Очень приятный господин, иностранный, выспрашивал про Сергея Ламзина, в России бывал, с нашими игроками лично знаком. Очень весёлый, сказал, что никогда не может выиграть у трона. Раунд 8. Итальянец Giulio. Протекторы темно-зеленые как у меня. Начинаем играть. Урза-земли старенькие как у меня и expedition map оппонент кладет, дежа вю, ну все, приплыли. Эльдрази трон оказался. Первую выиграла. Во второй и в третьей получала внезапно в начале партии квартиру в башню и сразу же суржик в башню. Умеет Giulio хорошие руки себе сдавать. Раунд 9. Tizian из города Цюрих, Швейцария, с колодой Death Shadow. Первую выиграла, был быстрый трон и уджин. Отсайдила два клейма, пироклазм, межмировой мост, Уламога. Посайдила crucible of worlds, 2 relic of progenitus, 2 wurmcoil engine. Во второй не собрала трон и меня убили жирные тени и gurmag angler. В третьей было два куска трона, спеллскайт и oblivion stone. И два sylvan scrying подняла, но зеленой маны не раздали. Так две толстые тени и гурмаг англер не пустили меня во второй день ГП. Проиграла партию и матч, и закончила турнир со счетом 5-4. Одной победы не хватило. Все матчи, которые я проиграла, были со счетом 1-2. Если бы я могла выиграть хотя бы еще один, было бы приятно, конечно. Главное, что хочу сказать в заключение. Мы живем только один раз. Нельзя откладывать на потом, на будущее свои мечты, потому что это будущее может и не наступить. Никогда мы не можем знать, какое оно будет, наше завтра. Stop wishing. Start doing. Изменено 28 мая 2017 пользователем ~Shery~ 1 64 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 От души рад, что удалось превозмочь сложную жизненную ситуацию! Когда вокруг одна политота и тлен, как раз очень круто прочесть что-то такое мотивирующе-позитивное. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 там про парня, который попал в ДТП и его парализовало, в конце ему эвтаназию делают. Хороший фильм, немного грустный. Я в голос рассмеялся, но я - это я. Не надо так. В описании 7 тура про Гидеона что-то странное написано. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 В описании 7 тура про Гидеона что-то странное написано. Я поправила, там насчет эмблемы опечатка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Сломала клеймом шапку cranial plating, трон, червяк, уламог, изгнать вторую шапку и нексус, давай следующую. Да, Оль, ты поменялась) Молодец, играй лучше, пиши больше) Мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Спасибо за отчёт. Жаль, что во второй день не прошла. Были все шансы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Лист выложу чуть позже. ... А у меня был planar bridge, я его активировала и поставила Ugin, the Spirit dragon. ... Отсайдила платинового ангела В предвкушении, если честно. По существу: не уверен, что отсайживать клеймы против абзана - хороший планы. Стони сайленс, пасы в червей, это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 По жизненной ситуации - как говорил мой друг - "Уж лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас!" Жаль, что не day 2.. Но всё равно молодец!! Классный отчёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 В предвкушении, если честно. По существу: не уверен, что отсайживать клеймы против абзана - хороший планы. Стони сайленс, пасы в червей, это всё. Ты слишком много думаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Оля пишет самые мимимишные отчеты игры Троном, за них даже хочется простить существование этой колоды (иначе чем же будет играть Оля?). НО: деклист наверху, сразу после спойлера, стоило бы прикрепить. Он сильно авторский. Изменено 28 мая 2017 пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Прикрепила деклист наверху, сразу после спойлера. Я просто положила карты, которыми мне нравится играть. Межмировой мост на русском большое впечатление произвел на всех оппонентов. Они делали круглые глаза, переспрашивали, что-что он делает за 8 маны? Прямо на battlefield, не в руку карту? Звали судью, читали с экранчика текст oracle на английском и грустно вздыхали, а по мосту на battlefield вылезал Ugin, the Spirit dragon, чтобы выиграть матч. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 До чего же все таки отвратительная дека Трон. Точно буду собирать. 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 билд трона огонь! отчёт огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Забавно, зайти троном в мету из теней самым уязвимым к ним рг сочетанием, сыграть с тенью всего один раз, да и тот выиграть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesmeris Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 С двумя. 4 и 9 раунды же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Забавно, зайти троном в мету из теней самым уязвимым к ним рг сочетанием, сыграть с тенью всего один раз, да и тот выиграть. Это специальная магия трона -- выигрывать минусовые матчи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Молодец! чуток не хватило, без баев результат очень ок и лист, откровенно говоря, очень интересный - авторский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Молодец! чуток не хватило, без баев результат очень ок и лист, откровенно говоря, очень интересный - авторский Я представляю, как у оппонентов бомбило от мейновых нейчер клемов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Я представляю, как у оппонентов бомбило от мейновых нейчер клемов. С какой стати? Клеймы и релики частые гости в мейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Я представляю, как у оппонентов бомбило от мейновых нейчер клемов. клеймы это норм а вот планар бридж и доп Угин и Уламог в сайде - вот это интересно я правда слабо понимаю - как это все работает с всего одним бриджом но магические синглтоны они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Кто-то знает как прошел Богдан дУхами? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Кто-то знает как прошел Богдан дУхами? Использу гугл, юный падаван 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 решил поставить + сразу после прочтения спойлера =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isao Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 А кто-нибудь считал шанс в % получать на третий ход трон-Карн? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartlezzz Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) А кто-нибудь считал шанс в % получать на третий ход трон-Карн? Просто интересно. В праймере соответствующего топика есть такая инфа, все уже давно посчитано) Изменено 5 июня 2017 пользователем Heartlezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения