Mrm83 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В Роге на Новослободской будут как обычно фнм с пушами. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Конечно, главное что бы все было разборчиво и не оставляло двоякости толкования. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А можно чуть подробнее где этот зал находится, относительно главного входа. Хотя бы этаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 А можно чуть подробнее где этот зал находится, относительно главного входа. Хотя бы этаж... Входишь в главные двери, идешь прямо, упираешься в ресепшен, поворачиваешь направо идешь упираешься в лестницу на второй этаж, Конференц-зал по этой лестнице. Следуй указателям - конференц-зал, на крайний случай там на ресепшене обычно девушек 5 сидит, и несколько охранников слоняется, спроси где конференц-центр, покажут. В субботу перед началом постараемся поставить судью на входе в форме узнаваемой, что бы встречал гостей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В субботу перед началом постараемся поставить судью на входе в форме узнаваемой, что бы встречал гостей. Влада в костюме гоблина? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Судью может и перебор, а вот табличек понаставить стоит. Или просто плакатов-волкеров со стрелочками. Маги - поймут и не потеряются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Всечервячи, пацаны! Мысленно я с вами! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Ест ли камера хранения/гардероб на месте, что с проносом воды в запечетаной бутылке или как на разных "конах" со своим нельзя, есть буфет с водой по 100р ? Изменено 15 сентября 2017 пользователем slx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 На месте в магазине Единорога будет работать клубная карта для скидок на продукцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Ест ли камера хранения/гардероб на месте, что с проносом воды в запечетаной бутылке или как на разных "конах" со своим нельзя, есть буфет с водой по 100р ? Пронести воду можно, гардероб в это время года не работает. На месте в магазине Единорога будет работать клубная карта для скидок на продукцию? Для покупок в магазине работать будет, для турниров в рамках ЧР и сайдэвентов - к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Правильно ли я понимаю, что запись на триалы будет идти до 17-00? В 16-50, к примеру, можно записаться на последний? УПД: успел Изменено 15 сентября 2017 пользователем fedjkeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Саша, у вас лендинг кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Саша, у вас лендинг кончился... Уже отписал, Артем принял инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Трейдпост рога будет в роге или в Бете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Трейдпост рога будет в роге или в Бете? в Бете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Расскажите любопытным, как и что, сколько человек участвуют? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Расскажите любопытным, как и что, сколько человек участвуют? 274 человек Все хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BioLogIn Опубликовано: 16 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Я дико извиняюсь за то, что я залогинился специально, чтобы побурчать, но блин, доколе. Сейчас, как я понимаю, должен идти третий раунд. Где можно посмотреть паринги? Стендинги? Фото? В этой теме нет ничего. На офсайте в разделе каверадж нет ничего, кроме ссылки на ВК и объяснения, почему нет стрима. В ВК за сегодня есть одна фоточка косплеерши. На сайте визардов ссылка на русский нац вообще ведет в 404. Я не могу присутствовать на наце сам, но хочу поболеть за играющих там друзей. И не могу. Если я чего-то не нашел и это всё где-то лежит, то сорри, но блин, как это предполагалось найти? Also я, как и многие другие бывшие игроки, периодически думаю "а не вернуться ли", но каждый раз, сталкиваясь с таким вот таким уровнем развития коммьюнити \ организации эвентов и сравнивая его с уровнями в других хобби думаю "ну нафиг". Изменено 16 сентября 2017 пользователем BioLogIn 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Там в одной магической группе в вк лежат фото парингов 3его и 4его раундов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Там в одной магической группе в вк лежат фото парингов 3его и 4его раундов. Это очень круто и здорово для тех, кто сейчас играет в магию и состоит в этой группе =) Но повторюсь - человек, игравший в магию раньше, знающий про топдек и сайт визардов не смог найти инфу о ходе наца за 10 минут. Если это потому, что человек (я) не умеет в интернет, то это хорошо. Иначе это значит, что человек со стороны, только услышавший о магии и наце, гарантировано инфу не найдет никогда. Соответственно, шансов на то, что он загорится и вольется, нет вообще. И это печально. Изменено 16 сентября 2017 пользователем BioLogIn 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это очень круто и здорово для тех, кто сейчас играет в магию и состоит в этой группе =) Но повторюсь - человек, игравший в магию раньше, знающий про топдек и сайт визардов не смог найти инфу о ходе наца за 10 минут. Если это потому, что человек (я) не умеет в интернет, то это хорошо. Иначе это значит, что человек со стороны, только услышавший о магии и наце, гарантировано инфу не найдет никогда. Соответственно, шансов на то, что он загорится и вольется, нет вообще. И это печально. Мне кажется, что новичок первым делом полезет в самую большую неофициальную группу во вконтактике, нежели на всякие топдеки, но да, отсутствие адекватного официального кавераджа удручает. Думаю, что это связано с тем, что это первый нац после перерыва, да и визарда какие-то дурацкие правила ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 А серьезные источники - топдек, оф.группа магии вк, группа Единорога вк и оф.сайт национала молчат. Настолько всем пофигу, что единственная просачивающаяся информация - фотографии косплеерш, пара панорамных фото и неполные стендинги? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Первой в поиске в ВК вылезает официальная группа, в ней нифига нет. Но, спасибо за подсказку, во второй группе действительно запощены фото стендингов и парингов: https://vk.com/wall-5933_144012 Четвертый тур: Вот это уровень! xD Изменено 16 сентября 2017 пользователем BioLogIn 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Там еще Единорог зашевелился и выложил паринги 4-го в группу. Но качество фоток там такое, что искать определенные фамилии - серьезное испытание для глаз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Грустно всё таки что в такой большой стране как РФ, всего 274 человека на наце. Я думал больше будет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения