Shkiper Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Фото чемпиона Великобритании в студию) А это парень или девушка? Изменено 18 сентября 2017 пользователем Shkiper 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Гармонично будем смотреться с ним) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Гармонично будем смотреться с ним) У него грудь и, может быть, яйца всё остальное, больше чем у тебя) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 У него грудь и, может быть, яйца всё остальное, больше чем у тебя) в твитере Визардов вроде написано she Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Что???? И правда... Изменено 18 сентября 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Это судьба, Женя... на слезу пробило от умиления. Изменено 18 сентября 2017 пользователем РАЗРУШИТЕЛЬ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Я из-за вас кофе пролил на брюки, у спойлера с этой фоткой должен быть какой-то предупредительный знак. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Лёня сделал здоровский про сайдивент к Нацу по дуэльному коммандеруоооч здорово (= атмосфера праздника Магии передана очень и очень круто! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ikazantsev Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 От себя лично и от лица своей команды поздравляю Женю Щетку с победой и титулом чемпиона! Думаю, выражу мнение многих, сказав, что победа была более чем заслуженной. Впереди еще много вершин (мировой чемпионат, про-туры и прочее), и с таким упорством и отдачей игре они должны покориться Жене рано или поздно - так держать, чемпион! Это был отличный праздник магии, был рад видеть людей со всей нашей большой страны. Единственное замечание - было уж слишком тесно. Но это, думаю, от того, что организаторам было трудно заранее спрогнозировать такое количество участников. Сам залез в топ-64 с зомбями (2-2 первый день, 2-0 второй) и отсутствием практики драфта (1-2 первый день и 2-1 второй), что считаю отличным для себя результатом. Надеюсь, что нац приживется и все мы снова встретимся в новом году! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 в твитере Визардов вроде написано she Канал на твитче: https://www.twitch.tv/autumnlilymtg Если честно, всегда думал, что это парень, и голос похож на мужской. В чате трансляции с наца предположили, что это транс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Канал на твитче: https://www.twitch.tv/autumnlilymtg Если честно, всегда думал, что это парень, и голос похож на мужской. В чате трансляции с наца предположили, что это транс. Это вполне возможно. Главное, шутейки не отпускать, как Аинтрази. Хотя Аманда Стивенс, за которую Али получил саспенд, выглядит хлестче. Изменено 18 сентября 2017 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Канал на твитче: https://www.twitch.tv/autumnlilymtg Если честно, всегда думал, что это парень, и голос похож на мужской. В чате трансляции с наца предположили, что это транс. https://twitter.com/AutumnLilyMTG MtG streamer and English National Champion. Transfeminine enby in London. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 18 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Пошло обсуждение действительно важных проблем. 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Пошло обсуждение действительно важных проблем. Ну, челик спросил, я нашел инфу и ответил. Хз. Мне это не особо интересно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 я с ним/ней в праге играл. так и не определил в какую сторону были перемены. но судя тогда по голосу и бицухе парень менялся в девушку и голос очень грубый был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Ребята, вы все такие клевые! Это были лучшие выходные ever! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Это вполне возможно. Главное, шутейки не отпускать, как Аинтрази. Хотя Аманда Стивенс, за которую Али получил саспенд, выглядит хлестче. А можно кулстори про Али и саспенд? В личку тоже работает. UPD: всем спасибо, окультурился Изменено 18 сентября 2017 пользователем uberburner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Отлично поиграли, все было проведено на очень высоком уровне, как правильно писали раньше - ГП до такого часто не дотягивают. Да, тесновато порой было, но в принципе терпимо, ничего прям страшного нет в этом. Тесно, зато много народу - я согласен на такой размен, лишь бы турнир был большой и интересный. Паринги и в самом деле можно было бы вешать где-нибудь параллельно, делать оперативный телеграм-канал например под событие. Всех был рад видеть, надеюсь, повторим в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Отличный турнир, спасибо за организацию. +1 про телеграм под паринги, отличная идея. (кстати, можно как-то найти все паринги вообще? хочу написать небольшой отчет, а имена оппонентов я почему-то не записывал =( ) В следующем году было бы классно поиметь трансляцию, чтобы совсем здорово все было. Мои поздравления финалистам. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Growlmon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Отличный турнир, спасибо за организацию. +1 про телеграм под паринги, отличная идея. (кстати, можно как-то найти все паринги вообще? хочу написать небольшой отчет, а имена оппонентов я почему-то не записывал =( ) В следующем году было бы классно поиметь трансляцию, чтобы совсем здорово все было. Мои поздравления финалистам. Когда турнир будет отрепорчен, ты увидишь их на сайте Визардов в истории турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Щетке запоздалые поздравляшки, все правильно сделал. Может напишешь что-нибудь про командную подготовку и все такое? А то вас в последнее время как-то слишком много стало во всех топах и на форуме. Когда турнир будет отрепорчен, ты увидишь их на сайте Визардов в истории турниров. Там где-то с апреля только результаты, никаких имен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Когда турнир будет отрепорчен, ты увидишь их на сайте Визардов в истории турниров. А что, уже починили историю турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Я не был в курсе, что она до сих пор сломана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Поменяйте Щетке статус (или как там это называется), чтоб все видели что это не обычный нонейм рандом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Поменяйте Щетке статус (или как там это называется), чтоб все видели что это не обычный нонейм рандом . Уже попросил Педана. Он сообщил, что при переходе на 4.0 все статусы пропадут. Однако я считаю, что раз уж речь о паре лет, то можно и поставить. Изменено 19 сентября 2017 пользователем casual as unicorn 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения