Atlant Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Сергей, к вам я поеду в любой день с пересечением с любым другим городом*. Потому что вы все и конкретно ВЫ очень классные=) *Если мне играть можно будет=) Всегда будем рады приезду! Обсудили с соседними городами, в Брянске остановились на дате - 26 августа. Отпишусь, когда перенесут в локаторе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Всегда будем рады приезду! Обсудили с соседними городами, в Брянске остановились на дате - 26 августа. Отпишусь, когда перенесут в локаторе. Спасибо, хочу и в Питер и к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ну, а Воронеж, что? Воронеж переносит ориентировочно на 12-е августа. Да, понимаю, что пересекаемся с Рязанью и к нам скорее всего никто не поедет из столицы нашей Родины, но если будут желающие поиграть Силед, а не модерн, то милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlant Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Брянск перенесли в локаторе дату на 26 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Башня Мага в Нижнем Новгороде будет проводить 7 октября, в одни выходные с Цитаделью. Ждем на двойное ППТКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 Может формат сделаете одинаковый? Было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 А вместо геймдеев этих дурацких прям нельзя ппткушки ставить? Политика партии? Увы, но Вотки запрещают такое делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Саранск ждет на модерн. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 А в расписании написано : 22 июля Саранск Sealed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 А в расписании написано : 22 июля Саранск Sealed В расписании некоторая несогласованность в связи с моим уездом. Саша чуть-чуть забыл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 В расписании некоторая несогласованность в связи с моим уездом. Саша чуть-чуть забыл. =) Не согласованность не только в расписании, но и в локаторе Визардов. Ждем 100% уточнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Подскажите. А кто в Рязани организатор и как сним связаться? Аналогичный вопрос по Брянску. Изменено 7 июля 2017 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Подскажите. А кто в Рязани организатор и как сним связаться? Аналогичный вопрос по Брянску. Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlant Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Подскажите. А кто в Рязани организатор и как сним связаться? Аналогичный вопрос по Брянску. По Брянску можно мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тихоход Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ставрополь перенес свой турнир на 29 июля. По-прежнему силед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsmilyl Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 The Pro Tour will feature stops in Bilbao February 2–4, Richmond, VA, June 1–3, Minneapolis August 3–5, and Atlanta November 2–4 in 2018. The formats for Bilbao are Modern and Draft. The formats for Richmond are Standard and Draft. The format for Minneapolis is Team Trios Constructed. And finally, the formats for Atlanta are Standard and Draft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) С щедрой барской руки Волшебники Побережья выделили ещё один дополнительный пПТКУ для сайдэвента на Национальном Чемпионате. Поэтому Единорог(Нора) переносит свой пПТКУ на 12 26 августа. Господа не смогли найти более достойной даты, чем так, где можно пересечься ещё с 2мя околомосковскими турнирами: Рязанью в том же формате, и Воронежем, для любителей лимитеда модерновым Брянском. Так что в прокат выходит новая лента "Московские клубы снова душат регионы - 2". Но я устал, поэтому я не пойду, потом на ДвД посмотрю. Никого никуда не призываю, правды нет, кругом сплошная корысть. Вангую 9ого сентября большой дейлик по стандарту, вместо красивого двойного пптку викенда. Ну это и понятно, неделя же до Наца, скорее готовится и тестить опасные колоды... Изменено 20 июля 2017 пользователем NoName 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedron_Crab Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 С щедрой барской руки Волшебники Побережья выделили ещё один дополнительный пПТКУ для сайдэвента на Национальном Чемпионате. Поэтому Единорог(Нора) переносит свой пПТКУ на 12 августа. Господа не смогли найти более достойной даты, чем так, где можно пересечься ещё с 2мя околомосковскими турнирами: Рязанью в том же формате, и Воронежем, для любителей лимитеда. Так что в прокат выходит новая лента "Московские клубы снова душат регионы - 2". Но я устал, поэтому я не пойду, потом на ДвД посмотрю. Никого никуда не призываю, правды нет, кругом сплошная корысть. Вангую 9ого сентября большой дейлик по стандарту, вместо красивого двойного пптку викенда. Ну это и понятно, неделя же до Наца, скорее готовится и тестить опасные колоды... Ты по-моему рано паникуешь. По моей информации ППТКу перетащили на 26е августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Ты по-моему рано паникуешь. По моей информации ППТКу перетащили на 26е августа. Ага, передумали. Но это Брянск, который любезно перенес свое пПТКУ, чтобы не пересекаться с Питером. Изменено 20 июля 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Я считаю, что за неделю до Наца большинству игроков будет не до модерна. А наши модерн-регуляры в массе своей не поедут в Брянск. С учетом того, что мы узнали о существовании этого, дополнительного турнира только в середине сезона, когда почти все выходные расписаны - 26 августа это меньшее из зол. Так же, попробуем уговорить Портал перенести свой модерновый пптку на 27 августа и устроить модерновые выходные вместо отмененного турнира Педана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я считаю, что за неделю до Наца большинству игроков будет не до модерна. А наши модерн-регуляры в массе своей не поедут в Брянск. С учетом того, что мы узнали о существовании этого, дополнительного турнира только в середине сезона, когда почти все выходные расписаны - 26 августа это меньшее из зол. Так же, попробуем уговорить Портал перенести свой модерновый пптку на 27 августа и устроить модерновые выходные вместо отмененного турнира Педана. А сам при этом в Брянск поедешь? Многоходовочка... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Atlant Опубликовано: 21 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Не будем разводить здесь сопли... Если Портал согласится перенести на 27-е, тогда мы готовы перенести на 10 сентября. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Получено подтверждение от коллег из клуба "Портал". Рады сообщить - 26-27 августа в Москве пройдет 2 ППТКу в формате Модерн. Визарда не часто радуют нас компетитив турнирами в этом формате. Встречайте: 26 августа 2017 года - ППТКУ Модерн Единорог Коломенская (Пройдет в Единороге на Новослободской) 27 августа 2017 года - ППТКУ Модерн Портал (Академика Петровского 5с1) И большое спасибо ребятам из Брянска за понимание, а Щетке за вовлечённость и небезразличие к проблеме гармонизации расписаний. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Не будем разводить здесь сопли... Если Портал согласится перенести на 27-е, тогда мы готовы перенести на 10 сентября. Какие же вы крутые! Респект! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Не будем разводить здесь сопли... Если Портал согласится перенести на 27-е, тогда мы готовы перенести на 10 сентября. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Изменено 21 июля 2017 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения