NoName Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 В Рыбе получился камерный турнир для очень крутых игроков. ИМХО, победа в таком турнире круче, чем на БЛП в Роге. Вот тут соглашусь, каждый из 12 был достоин победы и я уверен что больше половины из них в итоге получат слоты. Очень топовый получился турнир и намного понятнее чем блп Лол. Вы нормальные вообще? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 И в топ круто заходить с 1-2-1. очевидно, что заходить 1-2-1 среди Щетки, Спортсмена, Шашова и прочих игроков топового уровня намного круче, чем играть 5-0 с хомячками 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 очевидно, что заходить 1-2-1 среди Щетки, Спортсмена, Шашова и прочих игроков топового уровня намного круче, чем играть 5-0 с хомячками У меня сейчас детектор жирноты сломается. Заход вида 0-2, бай, наслоуплеить на ничью уже считается чем-то крутым? (я не в курсе, что там было в реальности, например, это моя бурная фантазия) Плюс я не думаю, что в Роге турнир состоял из новичков, хомячков, лупоглазов и крабов целиком. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Особенно мне понравилось, как Щетка сначала этот турнир хаял как мог, а затем на него пошёл) Что называется, "пацан сказал - пацан передумал" )) лол 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Особенно мне понравилось, как Щетка сначала этот турнир хаял как мог, а затем на него пошёл) Что называется, "пацан сказал - пацан передумал" )) лол И я продолжаю говорить, что так(ставить пптку на один день) делать не надо. Но почему в твоей Вселенной я не должен ходить на пптку, где проще получить слот? 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 очевидно, что заходить 1-2-1 среди Щетки, Спортсмена, Шашова и прочих игроков топового уровня намного круче, чем играть 5-0 с хомячками Достаточно посмотреть паринги первого тура в Роге, чтобы понять что там тоже достаточно известных имен. Крабы (ничего личного) и в рыбе были, так что филд, как филд. Не преувеличивай. Заход вида 0-2, бай, наслоуплеить на ничью уже считается чем-то крутым? (я не в курсе, что там было в реальности, например, это моя бурная фантазия) Выиграл первый тур (у УБ бога с дамнейшеном, лол), два проиграл, в последнем предложил айди, зная стендинги. Никакого столинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения