GoldFishClub Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Наше полное расписание всегда можно посмотреть здесь: http://magicgoldfish.org/Category/Details/2669 (mobile friendly, можно добавить в закладки и заглядывать по мере необходимости, сегодняшние турниры всегда в самом начале) Для вашего удобства будем дублировать наше расписание на ближайшую неделю на топдеке, если такой формат для вас предпочтительнее. Расписание турниров по будням у нас не меняется, за исключением особых событий и праздников (как, например, релиз на этой неделе). И немного вводной для тех, кто у нас ещё не был. Наш клубный счет называется «чешуйками», на них можно покупать всякие интересные штуки со скидкой, но в целом это обычный клубный счет (подробнее). Размер призового фонда у нас зависит от количества игроков, т.е. призы на дейликах у нас выше, чем если бы призовой фонд был статичным и раздавался по очкам, и чем больше участников — тем больше призов. Если регулярно играть у нас констрактед (стандарт и/или модерн), можно получить приглашение на бесплатный турнир Рыбалка с накопительным призовым фондом (подробнее). У нас можно играть не только в Magic; наша группа вконтакте со всеми свежими новостями (а также фоточками и конкурсами) — здесь. Наш адрес и схема проезда в конце сообщения. Понедельник 19:30 350 р. Констрактед: Стандарт Призовой фонд - 300 "золотых чешуек" с человека. 19:30 900 р. Драфт (3xAKH) Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека 19:30 250 р. Стандарт для начинающих Призовой фонд - 1 бустер + промо-карта каждому участнику. Вторник 19:20 490 р. Констрактед: Дуэльный коммандер Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека. 19:30 350 р. Констрактед: Модерн Призовой фонд - 300 "золотых чешуек" с человека. 19:30 900 р. Драфт (3xAKH) Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека Среда 19:30 350 р. Констрактед: Стандарт Призовой фонд - 300 "золотых чешуек" с человека. 19:30 900 р. Драфт (3xAKH) Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека Четверг 19:30 500 р. Драфт для начинающих Призовой фонд - 1 бустер победителю + промо-карта всем, кто сыграл x-1 и выше (да, у нас можно подрафтиться за 500 рублей!) 19:30 350 р. Констрактед: Модерн Призовой фонд - 300 "золотых чешуек" с человека. 19:30 900 р. Драфт (3xAKH) Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека РЕЛИЗ Ночь с четверга на пятницу (13-14 июля) 00:00 900 р. Самый первый в России Драфт на новом сете "Час Разрушения" Призовой фонд - 400 «золотых чешуек» с человека. Пятница, 14 июля (дейлики + релиз) 11:00 1650 р. Старт Лиги "Час Разрушения" Лига длится 3 недели. Выдаем коробочки участникам лиги (пока имеются в наличии). Призовой фонд - 2 бустера с человека. За все сыгранные матчи в зачет участник получит промо-карту и 4-гранный кубик. 12:00 800 р. Драфт-марафон (2xHOU + 1xAKH) Со старта марафона и до конца выходных в клубе, при наборе 8 желающих, стартуют драфты на вылет (3xAKH), стоимость - 800р. Призовой фонд - 2 бустера за человека (распределение призов 8-4-2-2). Если вы отыграли 6 таких драфтов, то каждый следующий будет стоить для вас 700р. 19:30 200 р. FNM: Новичковый Cтандарт Призовой фонд - 150 "золотых чешуек" с каждого участника. В колоде может быть не больше 8-и редких карт и не может быть карт мифической редкости. 19:30 490 р. FNM: Констрактед Модерн Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека. 19:30 490 р. FNM: Констрактед Стандарт Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека. 19:30 100 р. FNM: Констрактед Мультиплеер коммандер За каждых 5 участников разыгрывается 2 бустера случайным образом 19:45 900 р. FNM: Драфт (2xHOU + 1xAKH) Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека 23:59 1850р. Ночной силед (4xHOU + 2xAKH) Призовой фонд - 450 "золотых чешуек" с человека Помимо непринужденной атмосферы на наших ночных силедах вас ждут горячие закуски: сэндвичи, блины, гренки и т.п. Суббота, 15 июля 12:00 2000 р. PPTQ к первому Про-Туру 2018 года (Sealed 4xHOU + 2xAKH) Призовой фонд - 3 бустера с человека. ТОП-8 драфт (не из призовых бустеров). Победителю - приглашение на Regional PTQ к первому Про-Туру 2018 года. 13:00 1 400 р. Силед для начинающих (4xHOU + 2xAKH) Призовой фонд - 1 бустер за победу в каждом раунде. 17:00 900 р. Драфт (2xHOU + 1xAKH) Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека[/b] Воскресенье, 16 июля 12:00 2200 р. Sealed Grand Release "Час Разрушения" (4xHOU + 2xAKH) Призовой фонд - 432 бустера (распределяется на топ-16), приглашение на Рыбалку: Силед 2017 и памятный трофей победителю, релизная промо-карта каждому участнику. 17:00 900 р. Драфт (2xHOU + 1xAKH) Призовой фонд - 400 "золотых чешуек" с человека Как проехать Наш новый московский клуб расположен в просторном и комфортном помещении всего в паре шагов от метро Площадь Ильича. Если подниматься через выход №1 (первый вагон из центра), перед вами по правой стороне будет жёлтое трёхэтажное здание торгового центра «Рогожка», нужный вам вход — ближайший к метро, через ресторан «Сим-Сим» и по лестнице на 3 этаж. А ещё здесь совсем рядом ж/д станция «Серп и Молот» (Горьковское направление), если вам удобнее ехать на электричке, остановки наземного транспорта, включая несколько трамваев, и есть, где припарковаться, если вы за рулём (бесплатные парковки — возле платформы «Серп и Молот» и на другой стороне перекрестка, на улице Школьная). Адрес для навигатора: Москва, пл. Рогожская Застава, 1 Телефон клуба: +7 (965) 305-20-58 (звоните, если немного опаздываете на турнир, чтобы вас записали) Карта: Ждём вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 А есть гарантии, что драфты соберутся? Например, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) А есть гарантии, что драфты соберутся? Например, сегодня. а есть гарантии, что завтра не будет дождя? п.с. драфты на моей памяти там собираются практически всегда. Изменено 10 июля 2017 пользователем darkuscha 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Дождались, не прошло и трех лет. Жаль только поздно, собираемость модерна например, никакая. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Дождались, не прошло и трех лет. Жаль только поздно, собираемость модерна например, никакая. Как человек, который за последние две недели ни разу не был в рыбе говорит, что собираемость никакая? На моей памяти, модерн последние две недели всегда собирался. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Как человек, который за последние две недели ни разу не был в рыбе говорит, что собираемость никакая? На моей памяти, модерн последние две недели всегда собирался. Я думаю, что он имеет ввиду не собираемость дейлика на 8-10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Я думаю, что он имеет ввиду не собираемость дейлика на 8-10 человек. А что он тогда имеет ввиду? я окончательно запутался. Изменено 11 июля 2017 пользователем РАЗРУШИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Идея с ночным драфтом прикольная (или я слоу?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) А что он тогда имеет ввиду? я окончательно запутался. не удивительно. Просто Темуру понравилось играть дейлики на 20+ человек, разнообразие колод и новые лица. Изменено 11 июля 2017 пользователем NoName 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Я был в прошлую пятницу в 19-20 на модерн был записан один человек. Это пятница, отличная собираемость, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Я был в прошлую пятницу в 19-20 на модерн был записан один человек. Это пятница, отличная собираемость, да. Я приехал в 19-25. в 19.45 (не уверен, но около того) начали на 8 человек играть. не удивительно. Просто Темуру понравилось играть дейлики на 20+ человек, разнообразие колод и новые лица. А такое может нравится? Выигрывать же тяжелее=( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Я приехал в 19-25. в 19.45 (не уверен, но около того) начали на 8 человек играть. А такое может нравится? Выигрывать же тяжелее=( Много народу всегда отлично, особенно если дело в фише с его ситемой призов. Я с обычного дейлика 4-0 по 20 бустеров забирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Всегда нравится, когда рандомные пацаны с ником РАЗРУШИТЕЛЬ рассказывают, какой должна быть магия. З. Ы. Спасибо за расписание! Изменено 11 июля 2017 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Всегда нравится, когда рандомные пацаны с ником РАЗРУШИТЕЛЬ рассказывают, какой должна быть магия. З. Ы. Спасибо за расписание! В нике ошибка, правильно было xxxPA3PYIIINTEJIbxxx Изменено 11 июля 2017 пользователем casual as unicorn 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 А такое может нравится? Выигрывать же тяжелее=( С такой позицией надо играть против умственно отсталых детей или против кота дома. Изи вины. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) В нике ошибка, правильно было xxxPA3PYIIINTEJIbxxx Так сначала и писал. I и b сливаются. Некрасивенько. Всегда нравится, когда рандомные пацаны с ником РАЗРУШИТЕЛЬ рассказывают, какой должна быть магия. А где я это говорил? Изменено 11 июля 2017 пользователем РАЗРУШИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Всегда нравится, когда рандомные пацаны с ником РАЗРУШИТЕЛЬ рассказывают, какой должна быть магия. А если я знаю кто это, то пацан может считаться не рандомным? Но вообще вы с Ваней какие-то тугие сегодня. Не умеете в иронию. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 А если я знаю кто это, то пацан может считаться не рандомным? Но вообще вы с Ваней какие-то тугие сегодня. Не умеете в иронию. Спасибо=* 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Как человек, который за последние две недели ни разу не был в рыбе говорит, что собираемость никакая? На моей памяти, модерн последние две недели всегда собирался. Был. Модерн не собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Ну бывает=( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения