GoldFishClub Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Друзья! 15 июля (суббота) в московском клубе GoldFish пройдет PPTQ к Про-туру Rivals of Ixalan, первому Про-туру 2018 года. Условия проведения: Дата: 15 июля, суббота Начало регистрации: 11:00 Начало турнирa: 12:00 Формат: силед («Час Разрушения»х4 + «Амонхет»х2), драфт в топ-8 Стоимость участия: 2000р. Призовой фонд: 3 бустера за каждого участника, приглашение на RPTQ победителю. Уровень применения правил: соревновательный Множитель PWP: x4 Обратите внимание, что в эти же выходные у нас проходят релизные турниры выпуска «Час Разрушения», включая Sealed Grand Release с огромным призовым фондом в 432 бустера (2 кейса по 6 дисплеев!) на следующий день после PPTQ, 16 июля. Устройте себе большие силедные выходные! Ждём вас! Напомним, что мы теперь находимся буквально в двух шагах от метро Площадь Ильича (и платформы «Серп и Молот» Горьковского направления). Если вы добираетесь на метро, вам нужен выход №1 (первый вагон из центра). Сразу после выхода из метро по правую руку вы увидите желтое трехэтажное здание ТЦ «Рогожка» — мы здесь. Заходите через ближайший к метро вход через ресторан «Сим-Сим» и поднимайтесь к нам на третий этаж. А если вы едете на машине, вот адрес для навигатора: Москва, пл. Рогожская Застава, д.1. Подробности, как проехать, что поесть и где припарковаться — в этой теме >> А полное расписание наших ближайших турниров можно посмотреть здесь. Ящерка на картинке намекает, что будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Т.е. теперь вы не пытаетесь даже отвоевать грандрелиз, а просто ставите пПТКУ на один день с Рогом, потому что... Дайте угадаю, вы обиделись и решили всем поднасмешить? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Жень расслабься уже. Тут какбе не вагон вариантов, как воевать за клиента. Так что я не вижу никаких причин для рыбы так не делать. И ненадо снова начинать эпопею про борьбу со злом и удобство для игроков. Лучше два клуба, которые воюют за клиентов, чем картель, которая договорилась. Так хоть цены плюс-минус вменяемые. Изменено 26 июня 2017 пользователем Nazar 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Назар, а в чём логика таких действий в рамках войны за клиентов? Ставишь в другой день - придёт больше людей. Разве что таким образом в рог придёт меньше, но кому от этого легче? Изменено 26 июня 2017 пользователем Krypt 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Ну я был морально готов к выбору между блп и грандрелиз, совмещеными с пПТКУ. Это одна весовая категория что-ли. Но коль решили развести крупные релизные мероприятия, какой смысл вот в этой мелкой пакости? В итоге что будет? А я расскажу: рог соберёт блп в 80-100 человек, рыба за пПТКУ не дополучит денег с человек 40-50, те игроки, кому важны пПТКУ потеряют одну из возможностей. И кто выиграет от этого, я не понимаю. Но чего это я, мне, если честно, самому надоело. Пусть делают, что хотят. Изменено 28 июня 2017 пользователем NoName 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 И кто выиграет от этого, я не понимаю. Зато чьё-то ЧСВ получит сеанс массажа. Что особенно забавно, 15 числа на ППТКу я не зашёл бы и надеялся, что кто-то подвинется. Видимо, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Жень расслабься уже. Тут какбе не вагон вариантов, как воевать за клиента. Так что я не вижу никаких причин для рыбы так не делать. А другие видят - я например не смогу пойти, потому что один, если бы меня было два... п.с.: к примеру на прошлый гранд релиз в рыбу я пришел, и было чувство солидарности с клубом. Но если клубы будут сжигать слоты из-за своей упертости и дальше, то это совсем плохо! У нас тут не Америка ребята, чтобы такие турниры в один день проводить! Изменено 26 июня 2017 пользователем Heatray 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Каждый релиз нового сета одно и то же нытьё.. Когда же вы угомонитесь, ноющие?? 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 26 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Каждый релиз нового сета одно и то же нытьё.. Когда же вы угомонитесь, ноющие?? В тот самый момент, когда делать будут нормально, нэ? 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Простите конечно, но только в Москве сейчас 8 (!) ППТКу за сезон. Плюс еще штук 5-6 до которых можно доехать за вполне вменяемое время и деньги. Вы правда планируете играть все?! Одним больше, одним меньше не так уж и страшно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Простите конечно, но только в Москве сейчас 8 (!) ППТКу за сезон. Плюс еще штук 5-6 до которых можно доехать за вполне вменяемое время и деньги. Вы правда планируете играть все?! Одним больше, одним меньше не так уж и страшно. Да, я планирую играть максимально много пПТКУ до победы. Знаю ещё 1,5-2 десятка человек со схожим подходом. Да в Москве стало больше пПТКУ, когда их было 4 за такое и порезать перед клубом могли. Но больше их стало благодаря Рогу на Коломенской, клубам из Домодедово, Рязани, Нижнего Новгорода. А вот благодаря ГолдФишу стало на 1 пПТКУ меньше в Питере. Я надеюсь мысль ясна? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Господа, мы просто устали и прежде всего от двойных стандартов. Когда Рыба ставит ППТКу пересекающееся с "городами в ночной доступности" вы хором хаете нас за то, что не удосужились чекнуть расписание, когда мы ставим первыми турнир, а кто-то ставит на эти же даты, мы виноваты в том, что "стало на 1 турнир меньше". В общем, в любом случае мы виноваты, а если не видно разницы, зачем...? У нас был непростой период, мы стараемся что-бы новое место приносило всем радость и удовольствие от игры и это не так просто, как кажется. У нас есть куча других проблем, нежели жать кнопку ф5 в локаторе непрерывно, дабы оперативно переносить свои мероприятия если, не дай Бог, кто-то поставит на эти даты свои турниры. С другой стороны, я прекрасно понимаю причины, по которым опять задвоенны ППТКу, но видимо это судьба. Каждому свое: выбить почетный слот среди массы сильных игроков или попробовать заполучить его в ламповой обстановке не такого большого турнира? Где, кто и как - покажет время, а пока, всем хорошего настроения и удачи в боях на поприще магической брани) З.Ы. кто-нибудь таки "обломал рога" Щетке?) 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GWoFR Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Да, я планирую играть максимально много пПТКУ до победы. Знаю ещё 1,5-2 десятка человек со схожим подходом. Да в Москве стало больше пПТКУ, когда их было 4 за такое и порезать перед клубом могли. Но больше их стало благодаря Рогу на Коломенской, клубам из Домодедово, Рязани, Нижнего Новгорода. А вот благодаря ГолдФишу стало на 1 пПТКУ меньше в Питере. Я надеюсь мысль ясна? Я так понимаю что все эти 2 десятка уже получили слот на Альбукерке? Или как еще объяснить что в это воскресенье на пптку в Гике было 28 человек? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Господа, мы просто устали и прежде всего от двойных стандартов. Когда Рыба ставит ППТКу пересекающееся с "городами в ночной доступности" вы хором хаете нас за то, что не удосужились чекнуть расписание, когда мы ставим первыми турнир, а кто-то ставит на эти же даты, мы виноваты в том, что "стало на 1 турнир меньше". В общем, в любом случае мы виноваты, а если не видно разницы, зачем...? У нас был непростой период, мы стараемся что-бы новое место приносило всем радость и удовольствие от игры и это не так просто, как кажется. У нас есть куча других проблем, нежели жать кнопку ф5 в локаторе непрерывно, дабы оперативно переносить свои мероприятия если, не дай Бог, кто-то поставит на эти даты свои турниры. С другой стороны, я прекрасно понимаю причины, по которым опять задвоенны ППТКу, но видимо это судьба. Каждому свое: выбить почетный слот среди массы сильных игроков или попробовать заполучить его в ламповой обстановке не такого большого турнира? Где, кто и как - покажет время, а пока, всем хорошего настроения и удачи в боях на поприще магической брани) З.Ы. кто-нибудь таки "обломал рога" Щетке?) Уверен многие правильно понимают ситуацию. Понятно что не только рыба виновата во всей этой ситуации. Но неужели так сложно найти консенсус с конкурентами?? И еще, если в Москве 8 слотов,то это не повод их сжигать, надо использовать их по максимуму, а не ставить в одни даты! И тут никто не ноет,все выражают свое мнение, в той форме в которой считают нужным. Не нравится - не ешь! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 З.Ы. кто-нибудь таки "обломал рога" Щетке?) Об этом было в соответствующей теме=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Я так понимаю что все эти 2 десятка уже получили слот на Альбукерке? Или как еще объяснить что в это воскресенье на пптку в Гике было 28 человек? Специально открыл участников Подольского пПТКУ, и вот люди, которых я вижу на 90%+ пптку, даже когда он в формате, который они не играют обычно: Бесков,Буйлов,Проники,Лупало,Медведев,Моисеева,Педан,Луговой,Шашов,Царьков,Юрочко. Сколько получилось? 12? В чем твоя проблема? Зачем ты споришь о том, в чем не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Специально открыл участников Подольского пПТКУ, и вот люди, которых я вижу на 90%+ пптку, даже когда он в формате, который они не играют обычно: Бесков,Буйлов,Проники,Лупало,Медведев,Моисеева,Педан,Луговой,Шашов,Царьков,Юрочко. Сколько получилось? 12? В чем твоя проблема? Зачем ты споришь о том, в чем не понимаешь? я 11 людей насчитал. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Там двое Проников, кажется. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 И еще, если в Москве 8 слотов,то это не повод их сжигать, надо использовать их по максимуму, а не ставить в одни даты! Вопрос: кто говорит о сжигании слотов? Или ты считаешь, что тот кто выиграет в Рыбе или другом московском клубе не поедет на RPTQ? Сильно сомневаюсь.. Или этот человек чем-то менее достоин участвовать в RPTQ, если он выиграл слот на ивенте в котором было меньше участников? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Хоть кто-то тут сообразительный. Спасибо, VorteX. Вопрос: кто говорит о сжигании слотов? Или ты считаешь, что тот кто выиграет в Рыбе или другом московском клубе не поедет на RPTQ? Сильно сомневаюсь.. Или этот человек чем-то менее достоин участвовать в RPTQ, если он выиграл слот на ивенте в котором было меньше участников? Артем имеет ввиду, что для него, как и для остальных людей не способных разделиться, это сожженная попытка в долгом и нелёгком пути попадания на ПТ. А не о том, что с этого турнира никто не попадет на рптку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Артем имеет ввиду, что для него, как и для остальных людей не способных разделиться, это сожженная попытка в долгом и нелёгком пути попадания на ПТ. А не о том, что с этого турнира никто не попадет на рптку. Какая досада.. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Какая досада.. Очень странно читать эти рассуждения от человека, который не играет в компетитив магию и не имеет цели поехать на протур. Если бы ты мог себя поставить на место, например, Артёма, ты бы понял, в чем проблема. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Очень странно читать эти рассуждения от человека, который не играет в компетитив магию и не имеет цели поехать на протур. Если бы ты мог себя поставить на место, например, Артёма, ты бы понял, в чем проблема. Славе просто очень нравится спорить и использовать в своей речи слово: "нытики". Мы не можем его за это осуждать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Ладно, пусть все нытики, а кто в плюсе-то от сдвоенных пптку, кто радуется? клубы, игроки? где профит выглядит просто глупо, как самовредительство (а ведь реально никто не заставляет) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Ладно, ок сдвоенные пптку плохо - мы все это поняли. Ну так идемте ныть в тему единорога, что они такие плохие и ставят в один день с голдфишом, пусть подвинут на другой день. В чем ваша претензия к фишу? Они раньше поставили турнир на эту дату. Единорог увидев это - поставил туда же пптку. Пойдемте все дружно писать им - какие они плохие. Просто какие-то странные двойные стандарты. Вася позвал меня на др, через три дня коля позвал меня на др. Вася очень плохой - почему он позвал меня в один день с колей. Вася ты урод, а коля классный. Логика от бога. Боласа, наверно)) Изменено 27 июня 2017 пользователем darkuscha 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения