Амариллен Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 В 25.07.2018 в 15:51, crokodil сказал: https://www.cfbevents.com/gpprague Да. 1300 годовых в текущем или прошлом годах А кто-нибудь в курсе, можно оплатить ЧФБшный турнир просто с карты или нужно обязательно через paypal? А то что-то у меня не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) @Амариллен на my.cfbevents.com можно Если речь идёт о регистрации на мейн-евент на cfbevents.com, то нельзя. Там и опции другой нет Изменено 26 июля 2018 пользователем Nitrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 18 минут назад, Nitrus сказал: @Амариллен на my.cfbevents.com можно Если речь идёт о регистрации на мейн-евент на cfbevents.com, то нельзя. Там и опции другой нет Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А расписание ГП на первую половину 2019 объявят на ПТ в ближайшие выходные, правильно же я понимаю? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Nix сказал: А расписание ГП на первую половину 2019 объявят на ПТ в ближайшие выходные, правильно же я понимаю? Скорее всего, да, во время ПТ. Изменено 31 июля 2018 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Раз здесь это обсуждали, продублирую сюда тоже - расписание ГП на 2019 год объявят 16 августа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Подскажите, в Праге в пятницу я смогу зарегаться на ГП? Или надо заранее регаться? А то у меня нет пейпала...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 @Mrm83 а в чем проблема завести пейпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 1 час назад, Mrm83 сказал: Подскажите, в Праге в пятницу я смогу зарегаться на ГП? Или надо заранее регаться? А то у меня нет пейпала...( В пятницу можно зарегаться на месте. Как и сказали выше оплатить можно и картой, если зарегаться на my.cfbevents.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Или можно не зарегаться, потому что кончатся места... и отправится играйть сайд эвенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 8 часов назад, Nazar сказал: Или можно не зарегаться, потому что кончатся места... и отправится играйть сайд эвенты И написать об этом отчёт. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 18 часов назад, gurugray сказал: В пятницу можно зарегаться на месте. Как и сказали выше оплатить можно и картой, если зарегаться на my.cfbevents.com. спасибо, разобрался, зарегался, заплатил) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Расписания ещё нет, но на сайте CFB в разделе Европа уже висит Прага в самом начале 2019 года Скрытый текст 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 а когда расписание, кстати, обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 1 минуту назад, Loxmatii сказал: а когда расписание, кстати, обещают? У них там на сайте огромные часы тикают по этому поводу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 9 минут назад, Loxmatii сказал: а когда расписание, кстати, обещают? Через 9 дней 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) Знает ли кто-нибудь даты релиза Ravnica Allegiance? Хочу понять формат лимитеда в Праге. Гуглил очень долго, не справился. Может где-то проскакивало? RIX 19 января 2018 AER 20 января 2017 OGW 22 января 2016 FRF 23 января 2015 BNG 7 февраля 2014 GTC 1 февраля 2013 DKA 3 февраля 2012 MBS 4 февраля 2011 WWK 5 февраля 2010 Всё выглядит так, что Прага будет на GRN. Но я на всякий случай интересуюсь. Изменено 1 октября 2018 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Дату не объявляли пока официально. Но обычно в конце сезона лимитедных ГП не делают. Так что пререлиз 5-6 января вполне вероятен с первым ГП на новом сете именно в Праге. Но также вероятен и обратный расклад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 46 минут назад, GrBob сказал: Дату не объявляли пока официально. Но обычно в конце сезона лимитедных ГП не делают. Так что пререлиз 5-6 января вполне вероятен с первым ГП на новом сете именно в Праге. Но также вероятен и обратный расклад ) Ну ты можешь себе представить пререлиз 5-6 января? На него же не пойдёт никто. Мне кажется такого быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 2 минуты назад, Largo сказал: Ну ты можешь себе представить пререлиз 5-6 января? На него же не пойдёт никто. Мне кажется такого быть не может. Ну имхо он вряд ли будет 5-6, но почему не пойдет никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Только что, Амариллен сказал: Ну имхо он вряд ли будет 5-6, но почему не пойдет никто? Ну потому что для всего мира - это традиционно или семейное время или время отпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 1 минуту назад, Амариллен сказал: Ну имхо он вряд ли будет 5-6, но почему не пойдет никто? потому что весь мир празднует старый новый год (на самом деле нет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 2 минуты назад, Largo сказал: Ну ты можешь себе представить пререлиз 5-6 января? На него же не пойдёт никто. Мне кажется такого быть не может. RIX играли 13-14, рождество у них там давно закончилось, праздники в отдельно взятой стране их волновать особо не должны. Так что я не говорю, что так и будет, но вероятность есть. А точнее тебе скажут только визарды (когда-нибудь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 1 минуту назад, Largo сказал: Ну потому что для всего мира - это традиционно или семейное время или время отпусков. Сомнительное утверждение. Где-то числу к 3-4 все уже вроде работают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Только что, Амариллен сказал: Сомнительное утверждение. Где-то числу к 3-4 все уже вроде работают Ну 5-6 - это выходные. Мне кажется дедушки с бабушками ещё не уехали от детей и всё такое. Салаты не доедены. Да и просто с точки зрения логистики. Это тебе надо продукцию доставить к этому времени. А доставка на праздники получается приходится (рождество и новый год). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас