Vishen Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Ну если опять про дам разговор, то я бы скорей сравнил это с выбором между волосатой ретро-женщиной в кудрях и современной, ну ты понел. Можно подробнее для ньюфагов? Если все так просто как вы описываете – почему бы не написать визардам и не предложить им гораздо более совершенную и продуманную систему? Ну хотя бы в книге отзывов и предложений. Я слышал, есть одна игра, появившаяся примерно в одно время с магией, там такие вопросы очень удачно реализованы, и есть обратная связь. Попробую эту штуку перейти. Ну что толку Меджик-в-целом от А. Головина, который играет только дома, с чайником и куклой Дашей? Он же зарывает свой великий талант в куклу Дашу! Что он сделал для хип-хопа в свои годы? +2 Да, вот я снова перечитал эти ущербные лицемерные аргументы от визардов, про заботу и опросы масс и прочий бред. И вот вопрос, как новая система комбится с потраченными мной годами игры? Ведь, серьезно, знай я что будет другая система рэйтингов, я бы распорядился своим временем и деньгами по-другому. В этом я чувствую подставу. Мальчик, давай я тебе в понятных тебе терминах объясню, о чем речь. Представь, что в твоей любимой онлайновой игрушке отменили уровни, а вместо них над персонажем отображается твой коэффициент интеллекта. Представил? Ну а вот тут обратная ситуация. Диман нормальный, он просто сейчас одну точку зрения пытается обкатать, не надо на него ругаться Изменено 7 сентября 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Все так парятся по поводу разных архимагов, адептов, сорцеров и продиджей, как будто не играли N лет в игру 13+ с гоблинами, феями, магами и прочими чудиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Я хочу статус "фея маг-механик", забыл сказать!! ну или уровень, вотэва Изменено 7 сентября 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Все так парятся по поводу разных архимагов, адептов, сорцеров и продиджей, как будто не играли N лет в игру 13+ с гоблинами, феями, магами и прочими чудиками. Всё же причина "запарки" немного в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Мальчик, давай я тебе в понятных тебе терминах объясню, о чем речь. Представь, что в твоей любимой онлайновой игрушке отменили уровни, а вместо них над персонажем отображается твой коэффициент интеллекта. Представил? Ну а вот тут обратная ситуация. злая тетя. А почему нельзя сравнивать шахматы и мтг? у них одно время совсем основательно турнирная система совпадала. кстати. в модо визарда принципы швейцарки не осиливают уже, пора и в реале действовать. Или ты хочешь похвастаться крутизной в шахматах? Это не новость - среди магов до фига разрядником и кмсов, даже из тех, что знаю. (могу племянника с пути истинного совратить - совсем крутые шахматисты появятся тогда) Ну и несколько людей с данами по го. Что кстати намекает опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) а вы можете внятно выразить свои претензии? это я к чему собственно тут про уровни какие-то бугароз пошел - не смешно про поощерения мо игроков - они сами смогут поощериться про задротов - сколько их будет? для России вроде не очень актуально про тех, кто играет мало - а что они теряют? опять же не в Рашке беды что забыл, напоминайте Изменено 7 сентября 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ребята. Я - как Мистер Фриман. Как Мистер Фриман в мультике про мечту. И про офисные пролежни. В том смысле - что могу понять. Могу понять и понимаю каждого. Кто пОнять дает. И кто не дает - тоже. Тоже понять могу. Но. В топике. Запахло. Принцессами. Баллов на 8 по шкале Зайема Бега запахло. Вася. Ты же знаешь, как я тебя. Как я тебя уважаю. Был бы ты женщиной... Нет. Опасная тема. Скажу проще. Лафантомнее скажу. Вася! НЕ ВЕРЮ! Троллишь. Не верю я в твое ужаленное ранимое сердце. Маше про него расскажи. Саше Семкину. Но не мне. Мы ж с тобой одной крови. Физматовской. Какая, наф, у математика душа? Какое сердце? Льда кусок. Система подачи питательной жидкости к органическому ЦП. По себе знаю. Хоть и формально по техническим наукам. Вася, ну накласть же тебе на самом деле на эти новые звания. Как и на старый рейтинг было накласть. Просто мы оба, видимо, Ницше в детстве перечитали крепко. Зафиксировалось. Ничем не отучишь уже. Обязательно будет время от времени в сверхчеловека поиграть тянуть. Только я, со своими 652 часами доцентской нагрузки в семестр, могу на студентах отрываться всласть. А тебе этих пупырчатых не хватает. Не хватает тебе. Вот и взял форум в ментальное рабство. Кинешь фразу - и смотришь свысока. Из тучи в тучу молнией летая, смотришь. Как там на форуме хомячки глотку грызть готовы и покровы с тебя срывать. А ты и так обнаженный. Прямо вот вижу это, oh shit, WAIT!.. P.S. Очень прошу Василия, Марию, Александра и всех-всех-всех не обижаться на использование их имен в стилизационных целях. Просто принцесством в топике и впрямь уже через край запахло. Мне эта дурацкая система прозвищ противна, но противна разово, однократно. А люди, похоже, и впрямь впадлу берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Основная претензия - рейтинг больше не может считаться показателем уровня мастерства. Ну и смущает, что меджик все дальше уходит от спорта. Лично мне в этом видится серьезная проблема для будущей популярности игры среди казуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 про коэффициент интеллекта, вообще не к месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Основная претензия - рейтинг больше не может считаться показателем уровня мастерства. Ну и смущает, что меджик все дальше уходит от спорта. Лично мне в этом видится серьезная проблема для будущей популярности игры среди казуалов. у людей попоболь от того, что они 20ого уровня и не в топ 100? для этого есть показатель компетитив за сезон всем чхать на рейтинг, его для проходки на нац использовали Изменено 7 сентября 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Мальчик, давай я тебе в понятных тебе терминах объясню, о чем речь. Представь, что в твоей любимой онлайновой игрушке отменили уровни, а вместо них над персонажем отображается твой коэффициент интеллекта. Представил? Ну а вот тут обратная ситуация. Ах! Ах! Чистый восторг! Как уже сказал выше Дитрих -- Маша, если бы я был мужчиной... нет, опасная тема. Троллишь. Не верю я в твое ужаленное ранимое сердце. Маше про него расскажи. Саше Семкину. Но не мне. Мы ж с тобой одной крови. Физматовской. Какая, наф, у математика душа? Какое сердце? Льда кусок. Система подачи питательной жидкости к органическому ЦП. По себе знаю. Хоть и формально по техническим наукам. Вася, ну накласть же тебе на самом деле на эти новые звания. Как и на старый рейтинг было накласть. Вот тут вижу бублик в цепи рассуждений. Да постоянно же человек, у которого отняли ненужную виртуальную хрень -- совершенно зазря по этому поводу абсолютно искренне плачет. Особенно Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) По-моему, тема себя уже давно изжила, не отметился в ней только ленивый, все равно все будут играть дальше, кто-то даже чуть больше, лучше давайте обсуждать превьюшки Иништрада и убертехи с убердеками в разных форматах) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ребята. Я - как Мистер Фриман.многабукафф вот из всего поста Дитриха я понял только то, что он чей-то виртуал. ну и принцессы, бла-бла-бла, ноете про рэйтинг, нет мужики, бла-бла-бла. и вправду ,чо ныть-то? думаете это [irony=я не умею писать правильно слово кардинально :(]***[/irony] отличается от ситуации с дэмджем в стек? так же будет, визарда решили и всё. а ещё мне вот теперь интересно - DCI поддерживают этот рэйтинг? эвенты будут в дальнейшем проводиться как DCI санкционированные, или Мироходный эвенты появяться? в общем пока ситуация выглядит мутной, им страшной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 28 лет и я Invoker 34 уровня. Меня вообще не тянет теребить рейтинг. Я его только в модо уверенно знаю, потому что проверяю так, не отвалился ли от сервака. Единственное что я узнал полезного за 25 страниц, это как быстро проверить не отвалился ли я от сервака в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 И еще немного про очочьки Мироходца. Соревновательный зачет такой соревновательный. Текущий топ-5 соревновательного зачета по России за этот сезон (29 августа - 31 декабря) 1 Vadim Kumok 564 2 Egor Khodasevich 519 3 Alexander Matveev 467 4 Fedor Rodyukov 453 5 Maxim Zaitsev 450 Я никого не хочу обидеть, но кто все эти люди? Также пользуясь случаем, хочу передать привет визардам, их соревновательному зачету и мотивации что-то выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Да ладно, нормально. Люди много играют. Я только Fedor Rodyukov не знаю кто такой. И то, я редко выбираюсь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Alexander Matveev маг из Тольятти. Ездил в Милан играет во всех возможных ивентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Это абузеры, можно и догадаться. Привет при встрече передам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ездил в МиланГлагод весьма симптоматичный, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Лично знаю 1,2 и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Да уж, полный ад По старой (нормальной) системе Ходасевича чисто физически никто не мог бы опередить в ближайшие месяцы, и это справедливо (хороший результат на Про Туре - это не вагон фнмов). Спасибо чудесным визардам за их отличные нововведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 У меня есть стойкое ощущение, что эти люди просто съездили в Милан. А какой там коэф? То-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ты что, Вадима не знаешь?)))) Он постоянно грайндит лимитед в роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ты что, Вадима не знаешь?)))) Он постоянно грайндит лимитед в роге. Лично знаю 1,2 и 5. Ну я вообще на самом деле знаю, кто все эти люди. Но хороший соревновательный результат заметил только за одним. А еще победитель топдек-опена на 90+ лиц Александр Акользин не в топ-50 по стране сейчас. Тоже отличная соревновательная мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения