bishop Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 На первый раз прощаю! Thoughtseize 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 bishop а дикей - это такой типичный клиент спеллскайта и mizzium skin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 На первый раз прощаю! Thoughtseize А почему "сосиска"? Зачем слово коверкать? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Амариллен, у тебя план по троллингу на сегодня не выполнен? > а дикей - это такой типичный клиент спеллскайта и mizzium skin? Смысла вопроса не понял. Понятно, что эти две карты могут перевести Дикей. Но это +1 манка и +1 ход до того как у оппонента пасьянс сойдётся. По существу предложения какие-то есть? В принципе, Thoughtseize я смогу достать на турнир. Но вот как-то не получалось у меня ими нормально играть. Да и Дикеи спасают от всяких нехороших перманентов, которые использются против меня (Клетки, Торпор Орбы, Шаманы, прочие). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 bishop линвала в мейне, 1 спеллскайт в мейне/сайде, спотремувал, скорее всего сплит дисмемберы/дикеи 2/2 или 3/1, мне первые больше нравятся, но они в других матчах не такие универсальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А Квасали и Щепка ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Попробуй Illness in the ranks? Изменено 23 августа 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Амариллен не тюторится, я такой в джанбе/бг играю, хорошая 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А вы знали о Archangel of Thune в мелире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Видели. Архангел с гусеницой в комбе дают бесконечную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Гусеница = Финики? Что за новый сленг ужасный? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Гусеница - Spike Feeder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Кто скажет, что нового из Тероса сюда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Кто скажет, что нового из Тероса сюда есть? Thoughtseize(Только он не совсем новый) А так, я думаю ничего не влезет, а хотелось бы=( Изменено 29 сентября 2013 пользователем solopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Кто скажет, что нового из Тероса сюда есть? А в Теросе есть карты, играбельные в модерне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 amarto, у меня есть желание сломать красного бога, он выглядит перспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 1) он никогда не прожирается под под. 2) с тем же успехом можно положить бластинг стейшн. 3) он не в цвета, а манабаза с 2-3мя городками точно не хочет сплеша на красный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 solopa, тут разговор шёл не о "Положить бога в Под", а о "Положить бога в какую-то модерновую деку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А в Теросе есть карты, играбельные в модерне? комьюн виз годс же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А в Теросе есть карты, играбельные в модерне? Хз, мне кажется, что у Свон Сонга и Хироус Даунфолла есть шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solopa Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Извиняюсь тогда) Просто это было написано в теме про мелиру=) Изменено 30 сентября 2013 пользователем solopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Скажите пожалуйста, Какие карты лучше сайдить против мелиры, за БВ токенов. Suppression Field Aven Mindcensor Grafdigger's Cage Torpor Orb. На вид клетка выглядит лучше всех, но учитывая ее нынешние узкое применение хочется чтобы она реально делала делала игру. Ах да у меня 5-6 слотов. Изменено 4 октября 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Скажите пожалуйста, Какие карты лучше сайдить против мелиры, за БВ токенов. Suppression Field Aven Mindcensor Grafdigger's Cage Torpor Orb. На вид клетка выглядит лучше всех, но учитывая ее нынешние узкое применение хочется чтобы она реально делала делала игру. Ах да у меня 5-6 слотов. Было бы неплохо Линвалу, она ещё и против джанда и против BG хорошая, а так клетка и цензор. Орб похуже он не отключае Под, Чорд и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Было бы неплохо Линвалу, она ещё и против джанда и против BG хорошая, а так клетка и цензор. Орб похуже он не отключае Под, Чорд и т.д. Линвала, спасибо возможно тогда найду дня неё еще пару слотов, в качество анти джанд карты. Проблема ее в матче, с мелирой что она никак не мешает найти Orzhov Pontiff. З.Ы. а как тебе Suppression Field? Изменено 4 октября 2013 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Линвала, спасибо возможно тогда найду дня неё еще пару слотов, в качество анти джанд карты. Проблема ее в матче, с мелирой что она никак не мешает найти Orzhov Pontiff. З.Ы. а как тебе Suppression Field? Такая совсем не нравится, она не мешает крутить комбу "потиконьку" мелира играет 7-9 манадорков и 4 раза покрутили шапку за ход будет достаточно для растрела почти всего стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения