Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Reforged

Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Александр

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. 5 маны это 5 маны. Да и волкерамм многие колоды играют.
  2. В моем понимании, "дизрапт" это вещи типа дискарда и жёстких контрспеллов. Болты и, тем паче, гатшоты лежат в деке исключительно для реализации основного плана -- быстро поставить фениксов, быстро флипнуть тварь и донести, при необходимости, последние хиты болтами. Сами по себе болты и гаишоты называть дизраптом это все равно что бурн контролем называть (всегда, а не только в отдельных случаях).
  3. Извините, но это враньё. Фениксы типичная комбо колода, никакого "дизрапта" кроме пары сайдовых диспелов (и то не всегда) там нет, и мейновых топоров для прокидывания фениксов, что на дизрапт тоже нифига не тянет.
  4. Губитель мысли 5 Артефакт: T, пожертвуйте губителя мысли и другой перманент: целевой игрок кладет карты на свое кладбище до тех пор, пока не покажет карту с тем же типом, что и пожертвованный перманент. Положите ту карту на поле битвы под своим контролем.
  5. @Santadir Не слишком ли сильная карта? По крайней мере, мне она нравится, но кажется слегка ОП.
  6. @reammaer Да, теперь понял. Скажите, а такая штука была бы ОП? XUG мгновенное заклинание Положите целевой не являющийся землёй перманент на верх библиотеки его владельца под X верхних карт. Про абсент знаю. Это для модерна. Опционально нонленд нонкриче.
  7. Я, если честно, не могу придумать даже если бы абилка феникса проверяла не в БоК, а "когда угодно". На второй ход поставить 4 феникса можно и сейчас теоретически, это 12 дмг. Пусть мы поставили такого т1, пробежали на 3, прокинули феникса. А дальше что? Карты на поднятие феникса тоже нужны, и вторую землю.
  8. До декабря 2016 они стоили по 4-5 баксов, а потом внезапно взлетели до 15-20, и только относительно недавно до 50. Но говорить про экспертность в разрезе вангования на несколько лет вперед это такое себе.
  9. Сколько ни думал, так и не придумал. Каким образом это т2 победа фениксами?
  10. Формально говоря, этот волкерах никак не влияет на стол - нет способов удалить вражеских атакеров. После дрова трёх карт у оппа очень много возможностей что-то с ним поделать, игру в одиночку он также не выигрывает. Так что ему необходима такая вторая абилка, ибо просто дровать 3 за 4 это очень плохое сорцери
  11. Придумал очень крутого волкера! На первый взгляд кажется пайлом, но по факту может и сильнее джейса. А может и не сильнее 2UU Стартовая лояльность 4 +1: возьмите карту. Затем, если у вас в руке 2 или более карт, сбросьте карту. -3: возьмите 3 карты. -8: возьмите до 8 карт. Пропустите два следующих ваших шага сброса карт.
  12. Курков Владимир 8319657814
  13. Окей, с амулетом принято. Абрейдом если и играть, то только мейновым синглтончиком - в сайде смысл этой карты пропадает по сравнению с wear//tear, потому что а матчах, где хочется сайдить такой эффект он лучше. А существ убивать и мейном неплон получается. В итоге, дополнительный мод "убить существо" хуже мода "убить энчантмент" в чисто сайдовом смысле.
  14. @iiiakaji Зачем в сайде 2 ангела? Одного вполне хватит, а если совсем серьезно, то я и в одном не уверен. Также неясно, зачем в сайде аж 2 сферы -- чисто против тронов и фениксов что ли? Шторм и так должен складываться от гало и рипов, а печки больше нет. Инженерки точно нужны, хотя бы 1-2 штуки, это универсальный ремув от всяких боглов и призонов. В остальном сойдет, правда, абрейд заменил бы на дизенчант/вир тир.
  15. Интересно, что произойдет в таких случаях: В игре находятся Mycosynth lattice, March of the machines и две хумилки. Здесь возможны варианты: в игру вошли они в разном порядке и все одновременно (например, с ультимейта Угина). Что произойдет в каждом из этих случаев?
×
×
  • Создать...