Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

demetrio

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник Arena
    wings
  • ФИО
    Дмитрий Лебядкин

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @lasenok Этого нет и никогда не будет в правилах, потому что это вопрос элементарной вежливости. Нельзя же законодательно запретить, скажем, нищему принимать милостыню, не говоря спасибо подавшему. И я, кстати, не уверен насчет отсутствия денег. Вполне допускаю, что у них есть деньги на покупку кодов. Но, раз времени хватает потыкать их в арене, то почему бы не потратить часть этого времени на пост в теме, дабы люди не тратили, в свою очередь, собственное время.
  2. Остается пожелать муллигана до четырех в каждой игре анонимным халявщикам, у которых нет лишней минуты написать, что забрали коды.
  3. @TpuJI А какой был план сайда против груулей и вообще агрессии?
  4. А можно лист Симик-Нексуса Эммы Хэнди? Интересно, что там за техи на 90% винрейта, как она писала ранее.
  5. @Sy2 наиграл достаточно много матчей симик нексусом, полностью согласен насчёт фог-эффектов. Полагаться на них в мете бистов и гигантов крайне ненадёжно. Собственно, с учётом необходимости играть большим количеством баунса, имеет ли смысл пробовать бант-версию для доступа к т3фери, врасам, сайдовым реинфорсментам?
  6. @Sy2 можно поинтересоваться, а какая заточка против груулей в нексусе? Да, и, раз пошла такая пьянка, может и лист опубликовать?)
  7. @Never Он забанен в БО-1, турнир был БО-3.
  8. Забрал код JUN05-GNt-rsfW-PAS большое спасибо!
  9. Забрал код MAY29-soG-vJgv-obb. Большое спасибо!
  10. Повосторгаюсь, что, бывает, соберешь деку в хисторик с рядом нестандартных решений, и поначалу не вполне очевидно, какие у нее контрпики. Зато парингатор арены не подводит, и в первых 5-6 партиях покажет, какие у колоды самые плохие матчи, да еще и даст возможность их потестить строго на дрове в первой.
×
×
  • Создать...