Перейти к публикации

tonytaponi

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Баскин Егор

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В вечных форматах выигрывает партию, что ещё можно сказать?
  2. Эх, если бы только существовали какие-то способы доказать, что заказ был отправлен... Даже не знаю. Неверно нужно придумать какую-то систему, когда каждому отправленному письму/посылке присваивается какой-нибудь код или что-то типа того.
  3. Так и быть, вот вам нечестная карта Critical failure Instant Counter target spell. That spell controller may look at the top 5 cards of their library, put one into their hand, then put the rest onto the bottom of their library in any order.
  4. Это было не с Ареной, это было с "Duels of Planeswalkers" и другими старыми версиями компьютерной магии с анимацией, где, например, первый муллиган был "бесплатный" - до семи карт. Иногда было несколько... неловко объяснять, что это неправильно.
  5. То есть никого не смуащает, что во вполне себе бумажном Паупере легальны карты, которые никогда не изадавлись в коммоновом слоте на бумаге, а были коммонами исключительно в MTGO? То есть MTGO влияет напрямую на "бумажную" магию. На Арене же существует свой банлист исключительно потому, что только в Арене существует Bo1 формат.
  6. Слава богам, в бумажной магии такого не бывает.
  7. tonytaponi

    Ломаем вместе

    В голосовании упоминалось заклинание Inexorable Tide. Кто-нибудь пробовал скомбинировать эту чару с Pentad Prism и стандартными кручу-верчу заклинаниями?
  8. И называется это колода THE POWER TOWER
  9. Phyrexian mana channel Artifact Pay 2 life : add 1 mana of any color to your mana pool. Activate this ability only if you have 8 or less life total.
×
×
  • Создать...