Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

andrey31rus

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О andrey31rus

  • Звание
    Newt
  • День рождения 04.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  • Интересы
    ИТ, скалолазание, MTG
  • ФИО
    Андрей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. andrey31rus

    Бюджетный мультиплеерный командер

    Позвольте влезу с рассуждением в беседу))) В Белгороде мы тока и играем в ЕДХ, так как не имеем клуба и нас всего человек 10. Во время игры порой хочется поиграть, по бороться. Но коллеги собрали колоды, которые могут чуть ли не на 2-й ход закрутиться и выиграть какой нить бесконечной комбой. Что в свою очередь удовольствия никакого от игры. Вернемся к теме бюджетных колод. Контроль, Эльфы, Гоблины - можно собрать шо нить и такой теме. Тока у сопернику будет колода за 10к + в который снова выскочит какой нить халк и гг.
  2. andrey31rus

    [EDH] Maelstrom Wanderer, листы на разный бюджет.

    Блин... ну тут Вы в чем то правы. Но все же под контроль есть и другие генералы. У меня там кричи для разгона, защита от контры, Diluvian Primordial как раз на ответ (ну если торпора нету на столе )) ). Или наверно все же иметь сайдборд под ситуацию.
  3. andrey31rus

    [EDH] Maelstrom Wanderer, листы на разный бюджет.

    У меня другой вариант, на кричах, не совсем бюджетный.... Кричи (48): Greenwarden of Murasa Pathbreaker Ibex Rashmi, Eternities Crafter Glen Elendra Archmage Zealous Conscripts Diluvian Primordial Eternal Witness Stormtide Leviathan Sower of Temptation Molten Primordial Deadeye Navigator Venser, Shaper Savant Etali, Primal Storm Terastodon Clever Impersonator Siege Behemoth Phyrexian Metamorph Prime Speaker Zegana Kiki-Jiki, Mirror Breaker Frost Titan Duplicant Rattleclaw Mystic Bloodbraid Elf Urabrask the Hidden Acidic Slime Elvish Piper Vorinclex, Voice of Hunger Oracle of Mul Daya Progenitor Mimic Seedborn Muse Gruul Ragebeast Spellbreaker Behemoth Faerie Artisans Solemn Simulacrum Murkfiend Liege Phyrexian Ingester Archetype of Imagination Lotus Cobra Ruric Thar, the Unbowed Consecrated Sphinx Clone Bane of Bala Ged Archetype of Endurance Trygon Predator Balefire Dragon Prowling Serpopard Coiling Oracle Sakura-Tribe Elder Мгновенки (1): Beast Within Волшебство (9): Cultivate Bribery Selvala's Stampede Rite of Replication Kodama's Reach Time Warp Explosive Vegetation Tooth and Nail Temporal Mastery Чары (3): Lurking Predators Sunbird's Invocation Rhystic Study Артефакты (5): Sol Ring Quicksilver Amulet Chromatic Lantern Gilded Lotus Sensei's Divining Top Земли: 33 шт. Комбу с Kiki-Jiki, Mirror Breaker и Zealous Conscripts все знают. Остальное все чисто по ситуации на столе. Контры нет, иначе она будет попадать под каскад. Смысл колоды чисто выводить кричу и бить лицо. Ну можно и покрутиться, если получится. Врасы само собой не спасают. Может также чисто не зайти и сам разгон. Пока такой вариант, но еще буду ее мусолить. P.S. Приму с удовольствием Ваши советы.
  4. andrey31rus

    EDH, Kambal, Consul of Allocation

    @Antalis отдельное спасибо за интересную деку. Приму к сведению)
  5. andrey31rus

    EDH, Kambal, Consul of Allocation

    @TeOr да все нормально. хоть умных людей послушаю) А идеи все мне полезны и интересны. Пока запроксю карты для дрова, хоть попробую как они будут играть. А там уже переделаю пока под стакс. Все-таки больше я сижу в афк и регеню хиты, пока оппоненты разыгрывают спелы и теряют хп. Или вообще сидят ждут ремувал, шобы снести чары которые портят им игру. Один раз рубали игру: Камбал (сырой), Олоро и Коза. Те 2 колоды конкретный стакс. Ну 2,5 часа никакой аттаки. Сидели в афк и ломали, то земли, то чары.... Решили, что в мультиплеере игрет тока 1 колода стакса. Пока что выигрышная комба одна через 2 чары. Хотя еще одна чары (обмен кровью) + Резервуар. Пока что есть над чем поразмыслить. Позже вылажу колоду на Maelstrom Wanderer. Но это будет уже другая тема разговора) Она у меня уже впринципе доделана. Хотя там можно будет еще какие нить карты поменять.
  6. andrey31rus

    EDH, Kambal, Consul of Allocation

    @Next_rim @Dzaar @Святогор Ребят, вы круто все разъяснили. Спасибо Вам огромное за понимание) Пока буду все это переваривать, и определять под какой тип игры ее собирать. Пока все же вариант ближе к стаксу.
  7. andrey31rus

    EDH, Kambal, Consul of Allocation

    @Dzaar Когда как.... Обычно против играют деки на таких генералах: + у меня еще 2 деки Ситуация также разная... Когда и дипломатия, иногда просто в начале никого не трогаешь, тока сам Камбал парит срезая хиты оппонентов, если много хитов есть, то ставлю Резервуар Эфирного Потока и вырезаю одного из оппонентов, с чарами Обмен Кровью можно и всех сразу. Elesh Norn, Grand Cenobite, например сразу Визардов срезает (- оппонент, если ее конечно не снесут или как обычно до первого враса). Хотя тут больше мне подходит реген/снос хитов. Но нету дрова. Ваши идеи мне понравились. Учту карты, тока вновь раздумья что лишнее убрать. По поводу бюджета.... Ну если чего то нет, на первое время и пока для пробы обычная прокся. А там буду искать уже нормальные карты.
  8. andrey31rus

    EDH, Kambal, Consul of Allocation

    Вот мой деклист. Не откажусь от Ваших советов) Да и остальное 35 земель.
  9. andrey31rus

    EDH, Kambal, Consul of Allocation

    ****Существа**** Серый Торговец из Асфодели Crested Sunmare Suture Priest Rhox Faithmender Elesh Norn, Grand Cenobite Сверкающий Олень Indulgent Tormentor Призрак из Склепа Безжалостный Палач Первородный Дух Погребения Фелидар-Владыка Puppeteer Clique Erebos, God of the Dead Sheoldred, Whispering One Sun Titan Великий Упразднитель Kokusho, the Evening Star Мехагигант Заразы Об-Никсилис, Освобожденный Serra Ascendant Athreos, God of Passage ****Чары***** Отражение Блага Serenity Authority of the Consuls Tainted Remedy Ghostly Prison Осада Дворца Polluted Bonds Karmic Justice Сфера Безопасности Wound Reflection Обмен Кровью Могильное Предательство Возвышение Кровавого Вождя Sanguine Bond Тягостное Положение ****Артефакты**** Sol Ring Скороходные Сапоги Резервуар Эфирного Потока Orzhov Signet Thran Dynamo Эликсир Бессмертия ****Волшебство**** Нарушение Рассудка Increasing Ambition Diabolic Tutor Позолота Дробление Merciless Eviction Nights Whisper - (You draw two cards and you lose 2 life.) Трагическое Высокомерие Unburial Rites Fumigate Wrath of God ****Мгновенки***** Убийство Swords to Plowshares Path to Exile Wretched Confluence Return to Dust Клинок Судьбы Utter End Вторжение в Склеп ****Planeswalker***** Сорин Марков Ob Nixilis Reignited Сорин, Мрачный Мститель
  10. andrey31rus

    EDH, Kambal, Consul of Allocation

    Ваши мысли понял) Спасибо всем. Сегодня постараюсь кинуть список карт в деке. Буду не против Вашего совета)
  11. andrey31rus

    EDH, Kambal, Consul of Allocation

    Спасибо ребят) Есть теперь над чем поразмыслить.
  12. Доброго времени суток. Собрал EDH колоду на Kambal, Consul of Allocation. Состав колоды еще сыроват, чисто на потерю хитов оппонетов и регенерация своих. Столкнулся с тем, что жутко не хватает дрова. Накидать мгновенок и сорсери на дров,не вариант. Приходится жертвовать другими картами. Какие у Вас могут быть идеи, и может кто сам собрал подобную колоду на нем?
  13. andrey31rus

    Разбанный день 12 февраля 2018

    А где Эльф с каскадом заходил? В какой деке?
  14. andrey31rus

    Masters 25

    Ну и сколько дорогих карт в сете? 1 или 2... остальное после переиздания снова будет терять свою стоимость... Когда старые сеты переиздавать начнут?
  15. andrey31rus

    Commander 2018

    Хм... В том году были генералы в 4 цвета. В этом году может новые 5-ти цветные появятся) Не откажусь, если переиздадут щепок. Ни как Overlorda не найду.
×