Перейти к публикации

Визарды и количество промок

S1mon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу высказаться. (поныть)

Мне интересно, это слабое планирование или просто экономия, что промо-карт дают сильно меньше нужного?

Понятно, что фнм должны быть редкими и даваться не каждому (особенно узел или пуши), но выдавать на клуб на magic open house 20-30 промо-карт Walk the Plank, при том что приходит больше сотни человек - че-то какое-то жлобство.

Как я вчера слышал в одном из клубов, им на день выдали 30 карт, пришло к ним более 110 новичков, и даже обучающим не достались карты. Другому клубу по слухам дали вообще 20 карт, при большей посещаемости.

Мне кажется дело в том, что клубы с такой посещаемостью это исключение из правила. И в России, и по миру средний клуб соберет как раз те 10-20-30 человек.

Что не делает ситуацию нормальной, тем не менее.

а меня раздражает, что раздавали Walk the Plank

лучше бы раздавали каких-нибудь раровых бивней за шесть ман, большинство из них крутые и запоминающиеся на лоулвльных кухнях

crokodil или что-то типа наборных мироходцев за 6+ ман. И лишняя реклама наборов заодно.

Прошедший оупен хаус - аномалия,

500 человек в Москве не ожидал никто.

Вот что старший оперуполномоченный делает!

Изменено пользователем TheFamilyMan

18.09.2017 в 08:34, enotpaniker сказал:

Мне кажется дело в том, что клубы с такой посещаемостью это исключение из правила. И в России, и по миру средний клуб соберет как раз те 10-20-30 человек.

Что не делает ситуацию нормальной, тем не менее.

Если я понимаю, на обучение в рог/фиш/лигу в простые дни те же 10-20 человек приходят

Возможно (а лично я в этом и вообще уверен), что распределение промок по клубам ещё зависит от накопленной клубной статистики.

Если в клубе в обычное время играют не очень часто и много, то и промок туда мало направляют.

Собственно, другого, более точного инструмента планирования у визардов наверно и нет.

Видимо слабое планирование конкретного клуба.

Почему-то на малую аудиторию в регионах промок вполне хватает (спасибо местным продаванам/клубмейкерам).

Возможно в Вашем случае либо никто не ожидал такого притока посетителей, либо не смог донести свои ожидания до визардов.

Цитата
Видимо слабое планирование конкретного клуба.

Почему-то на малую аудиторию в регионах промок вполне хватает (спасибо местным продаванам/клубмейкерам).

Возможно в Вашем случае либо никто не ожидал такого притока посетителей, либо не смог донести свои ожидания до визардов.

На такое довольно сложно заложиться. Когда к тебе приходит обычно 10-15 человек, а тут увеличение кратное.

У Визардов есть лимиты на промки. Пример: В Единороге обычно около 70 человека на ФНМах, промок 15.

Лимит на промки для магазина на Опен Хаус - 30 штук. В одном из наших магазинов было 207, во втором 173.

Еще вопросы про слабость планирования со стороны организаторов?

19.09.2017 в 11:16, Comrade сказал:

У Визардов есть лимиты на промки. Пример: В Единороге обычно около 70 человека на ФНМах, промок 15.

Лимит на промки для магазина на Опен Хаус - 30 штук. В одном из наших магазинов было 207, во втором 173.

Это в сумме на опен хаусы к вам пришло 380 человек?

Магия ожила :clapping:

Да она, вроде, и не умирала...

19.09.2017 в 11:51, Mordodrukow сказал:

Чо как в Пензе, сколько людей на ФНМы собирается у меня на родине? А на пререлизы?

Лично я на них не хожу, но играют активно.

19.09.2017 в 11:51, Mordodrukow сказал:

Магия, она как зомби, вроде мертва, где-то уже завоняла, упс, что-то отвалилось. Но при этом двигается, издает звуки, кушает наши деньги, все признаки жизни!

Изменено пользователем klis

Сколько лет слушаю эту песню, складывается ощущение, что Магия - мертворожденная. :)

Цитата
Сколько лет слушаю эту песню, складывается ощущение, что Магия - мертворожденная. :)

Было бы неплохо. То что мертво - умереть не может.

19.09.2017 в 13:25, chukcha сказал:

Было бы неплохо. То что мертво - умереть не может.

Когда поднял 10 землю при 18 в колоде

Показать содержимое

19.09.2017 в 11:16, Comrade сказал:

Fnm-то понятно, особенно с узлами и пушами. Но зачем так мало давать на опен-хаус? И слышал краем уха, что Норе чуть ли не всего 20 промок дали

Кстати, а промо-токенов тоже так же мало будут давать?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...