S1mon Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Хочу высказаться. (поныть) Мне интересно, это слабое планирование или просто экономия, что промо-карт дают сильно меньше нужного? Понятно, что фнм должны быть редкими и даваться не каждому (особенно узел или пуши), но выдавать на клуб на magic open house 20-30 промо-карт Walk the Plank, при том что приходит больше сотни человек - че-то какое-то жлобство. Как я вчера слышал в одном из клубов, им на день выдали 30 карт, пришло к ним более 110 новичков, и даже обучающим не достались карты. Другому клубу по слухам дали вообще 20 карт, при большей посещаемости. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Мне кажется дело в том, что клубы с такой посещаемостью это исключение из правила. И в России, и по миру средний клуб соберет как раз те 10-20-30 человек. Что не делает ситуацию нормальной, тем не менее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение chukcha Опубликовано: 18 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Пучков слишком хорошо постарался, визарда не рассчитали отдачу от такой рекламы. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 а меня раздражает, что раздавали Walk the Plank лучше бы раздавали каких-нибудь раровых бивней за шесть ман, большинство из них крутые и запоминающиеся на лоулвльных кухнях 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 crokodil или что-то типа наборных мироходцев за 6+ ман. И лишняя реклама наборов заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Прошедший оупен хаус - аномалия, 500 человек в Москве не ожидал никто. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Вот что старший оперуполномоченный делает! Изменено 18 сентября 2017 пользователем TheFamilyMan 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Мне кажется дело в том, что клубы с такой посещаемостью это исключение из правила. И в России, и по миру средний клуб соберет как раз те 10-20-30 человек. Что не делает ситуацию нормальной, тем не менее. Если я понимаю, на обучение в рог/фиш/лигу в простые дни те же 10-20 человек приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Не верно понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Возможно (а лично я в этом и вообще уверен), что распределение промок по клубам ещё зависит от накопленной клубной статистики. Если в клубе в обычное время играют не очень часто и много, то и промок туда мало направляют. Собственно, другого, более точного инструмента планирования у визардов наверно и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Видимо слабое планирование конкретного клуба. Почему-то на малую аудиторию в регионах промок вполне хватает (спасибо местным продаванам/клубмейкерам). Возможно в Вашем случае либо никто не ожидал такого притока посетителей, либо не смог донести свои ожидания до визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Видимо слабое планирование конкретного клуба.Почему-то на малую аудиторию в регионах промок вполне хватает (спасибо местным продаванам/клубмейкерам). Возможно в Вашем случае либо никто не ожидал такого притока посетителей, либо не смог донести свои ожидания до визардов. На такое довольно сложно заложиться. Когда к тебе приходит обычно 10-15 человек, а тут увеличение кратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 У Визардов есть лимиты на промки. Пример: В Единороге обычно около 70 человека на ФНМах, промок 15. Лимит на промки для магазина на Опен Хаус - 30 штук. В одном из наших магазинов было 207, во втором 173. Еще вопросы про слабость планирования со стороны организаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 У Визардов есть лимиты на промки. Пример: В Единороге обычно около 70 человека на ФНМах, промок 15. Лимит на промки для магазина на Опен Хаус - 30 штук. В одном из наших магазинов было 207, во втором 173. Еще вопросы про слабость планирования со стороны организаторов? Это в сумме на опен хаусы к вам пришло 380 человек? Магия ожила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Да она, вроде, и не умирала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Да она, вроде, и не умирала... Чо как в Пензе, сколько людей на ФНМы собирается у меня на родине? А на пререлизы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Лично я на них не хожу, но играют активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) Да она, вроде, и не умирала... Магия, она как зомби, вроде мертва, где-то уже завоняла, упс, что-то отвалилось. Но при этом двигается, издает звуки, кушает наши деньги, все признаки жизни! Изменено 19 сентября 2017 пользователем klis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Сколько лет слушаю эту песню, складывается ощущение, что Магия - мертворожденная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Сколько лет слушаю эту песню, складывается ощущение, что Магия - мертворожденная. Было бы неплохо. То что мертво - умереть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Было бы неплохо. То что мертво - умереть не может. Когда поднял 10 землю при 18 в колоде 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 У Визардов есть лимиты на промки. Пример: В Единороге обычно около 70 человека на ФНМах, промок 15. Лимит на промки для магазина на Опен Хаус - 30 штук. В одном из наших магазинов было 207, во втором 173. Еще вопросы про слабость планирования со стороны организаторов? Fnm-то понятно, особенно с узлами и пушами. Но зачем так мало давать на опен-хаус? И слышал краем уха, что Норе чуть ли не всего 20 промок дали Кстати, а промо-токенов тоже так же мало будут давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения