Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 27 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Комедия в четырёх действиях в прозе контактике: "Коварство 80 уровня" Действие первое: я и Спортсмен Действие второе: Спортсмен и Патрик Действие третье: я и Спортсмен Действие четвёртое: я и Патрик Изменено 27 сентября 2017 пользователем EEk1TwEEk 111 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Мне кажется любого хитромышленника поломает вопрос " А как так возможно что мне в респонс на фечку стиффл показали ? " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Мне кажется любого хитромышленника поломает вопрос " А как так возможно что мне в респонс на фечку стиффл показали ? " Можно ли постифлить свой стояк? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Мне кажется любого хитромышленника поломает вопрос " А как так возможно что мне в респонс на фечку стиффл показали ? " А он - "нельзя в респонс на фечку! Вот в респонс на её эффект, тогда да!" А самое забавное, если мошенник в это вовлечется сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 27 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Там без вопроса понятно, что не Спортсмен пишет. Где матерщина, где "Э, слыш"? 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 А он - "нельзя в респонс на фечку! Вот в респонс на её эффект, тогда да!" А самое забавное, если мошенник в это вовлечется сам. А потом: "так вот и начал в магию играть" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Мне кажется любого хитромышленника поломает вопрос " А как так возможно что мне в респонс на фечку стиффл показали ? " Что-нибудь из классики: зачем Аркадию взрывать газету, и как он сломал луну? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Что-нибудь из классики: зачем Аркадию взрывать газету, и как он сломал луну? Первая же ссылка http://bfy.tw/EA6e 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Первая же ссылка http://bfy.tw/EA6e Да, я и не на полном серьёзе предлагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 27 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Я бы сразу кидал картинку и просил объяснить, что тут происходит на самом деле 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Ставьте вы 2фактор на ВК, ну вы чо. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) Ставьте вы 2фактор на ВК, ну вы чо. Мой ВК акк с привязкой к телефону неоднократно ломали. Дыра какая-то там с возможностью красть сессию из куки походу. Пароль при этом не ресетится, доступ не теряешь, взломщик вываливается из акка, если сделать релог. Никуда по стремным ссылкам не кликала. Скорее всего скрипты в рекламе (фз с какого сайта). Каждый раз столько старых связей поднимала, пока всем объясняла, что деньги переводить никуда не надо. И некоторые закономерности прослеживала по тому, кто готов был без вопросов кинуть денег (не связанные с близостью знакомства вообще, полностью на личных чертах) Изменено 27 сентября 2017 пользователем AliraSirin 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Перезалейте картинки, пожалуйста. Можно в тот же вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Отличная история. Рад, что топкек молодеет (или мочераторы стареют, и слепнут), и за мат уже не банят как раньше. 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Минусит Тинефол наверно опять. Ну или фамилигай или как его там, занудный. 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Так после прохождения теста злодей получил свои деньги или всё-таки закрались сомнения из-за позднего ответа? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Мой ВК акк с привязкой к телефону неоднократно ломали. Дыра какая-то там с возможностью красть сессию из куки походу. Пароль при этом не ресетится, доступ не теряешь, взломщик вываливается из акка, если сделать релог. Никуда по стремным ссылкам не кликала. Скорее всего скрипты в рекламе (фз с какого сайта). Каждый раз столько старых связей поднимала, пока всем объясняла, что деньги переводить никуда не надо. И некоторые закономерности прослеживала по тому, кто готов был без вопросов кинуть денег (не связанные с близостью знакомства вообще, полностью на личных чертах) Я не знаю, что во вконтаче сейчас, но года два назад access token передавался незашифрованным, и если ты заходил в вк через чужой вифи, то владелец вифи мог угнать токен и с ним залогиниться на твою страничку. Приходишь с вифи роутером на любую станцию метро в час пик, и грмажешь страницы пачками. Причем срок действия токена не ограничен, т.е. доступ будет пока владелец страницы не догадается релогнуться или в настройках вк все сессии закрыть. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Непонятные картинки в начале, прошу прощения. Добавил действующих лиц, так точно должно быть смешно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Прошаренные у вас мошенники, цепляются за разные возможности. У меня недавно "товарищ" денег просил, так замолчал после фразы "1/1 синий флип 3/2" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Так после прохождения теста злодей получил свои деньги или всё-таки закрались сомнения из-за позднего ответа? - Ваш выбор? - Дабл-трик за 2300! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Может просто не стоит пользоваться системой с такой уязвимостью? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Так после прохождения теста злодей получил свои деньги или всё-таки закрались сомнения из-за позднего ответа? Денег не было в любом случае)) Но и о том что это развод я понял примерно сразу, когда получил от спортсмена сообщение) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 28 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Может просто не стоит пользоваться системой с такой уязвимостью? ну это как предлагать не летать самолетами, потому что всякое бывает У меня есть знакомый, который пропагандирует отказ от излишних раздражителей в виде многочисленных средств связи. У него нет соц сетей, нет мобильного телефона. Дистанционно общается только по электронной почте с компа. И рассказывает, как ему классно. Но! Есть нюанс. Поскольку у него ОЧЕНЬ много деловых контактов и встреч каждый день, то естественно оперативное общение все равно нужно, а у всех разные предпочитаемые средства связи. Поэтому на телефоне и в соцсетях сидит его девушка... и за рулем кстати тоже она, возит его на эти встречи Другая история. Есть знакомый руководитель, который никогда не отвечает на мобильный телефон. Но! Если написать в мессенджер или на почту - ответит мгновенно. И есть один исполнитель, который принципиально общается только по телефону. Говорит, что у него даже русской раскладки нет на клавиатуре, и ему проще по телефону объяснить. И вот представьте как они взаимодействовали... в цепочке добавлялось 1-3 человека. Это я к чему. Если можешь себе позволить, то конечно можно отказаться много от чего 8) 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Что характерно, вконтанте не используют для деловой переписки практически все мыслящие люди, кроме разве что разовых фрилансеров с услугами для физиков (банально из-за риска). Так что про средства связи примеры забавны, но дюже прохладны. 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Что характерно, вконтанте не используют для деловой переписки практически все мыслящие люди, кроме разве что разовых фрилансеров с услугами для физиков (банально из-за риска). Так что про средства связи примеры забавны, но дюже прохладны. есть такие индустрии, где мыслящий человек это лучик света в темном царстве. Ну и соцсети это не только сам канал для связи, но главное поиск и поддержание необходимых контактов. А в России не считаться с ВК глупо. 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения