Serge Pedan Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Восьмой ежегодный турнир на розыгрыш переходящего Кубка TOPdeck.RU по легаси пройдёт 02 декабря 2017 года в помещении (и при содействии) магазина настольных игр Единорог "Единорог" на Новослободской. Место проведения:Единорог Новослободская м. Новослободская, ул. Селезневская, 11А, стр.2 Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 REL: Competetive Главный судья: TBA Стоимость участия: 1 000 р. Призовой фонд: 80 000,00 р. Распределение: 1 место: 20 000,00 р. 2 место: 14 000,00 р. 3-4 место: 9 000,00 р. 5-8 место: 5 000,00 р. 9-16 место: 1 000,00 р. Готовьте деки! Чистите карму! Обладателем Кубка в данный момент является Роман Николаев, который выиграл его 06 ноября 2016 года и которого мы ждём обратно с Кубком. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=78281 На этот Кубок ТОПдека я таки решился предложить нечто новое, хотя давно замысливаемое. Итак, встречайте - Триалы! До Кубка осталось семь сред. И в каждую среду победитель (т.е. сыгравший 4-0) дейлика в Единороге на Новослободской получит бесплатное участие в Кубке ТОПдека 2 декабря. Более того, победитель League of Legacy 28 октября и League of Legacy в ноябре получат бай в первом раунде. Для организации триалов в других городах (ау, Питер! ау, Волгоград!) обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Единорога на Новослободской вроде как не существует же? Ну а так буду канеш. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 На Селезнёвской вполне существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Слава Педану! Буду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Слава Педану! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Педану слава! Не буду. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Слава Педану! Не буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Наконец-то смогу принять участие !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Педану слава! А задвинутый Модерновый эвент останется задвинутым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Накажу всех армагеддон-стаксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Продам заряженную колоду на эвент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Напомню людям, как Stasis и Kismet взаимодействуют Приду Изменено 9 октября 2017 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Питер, обв, поддержит некоторым количеством десантников ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Ищу дечку на турик. Изменено 9 октября 2017 пользователем goodspeed 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ищу дечку на турик. инфект устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Педану Слава! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 инфект устроит? Думал об АНТе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 На этот Кубок ТОПдека я таки решился предложить нечто новое, хотя давно замысливаемое. Итак, встречайте - Триалы! До Кубка осталось семь сред. И в каждую среду победитель (т.е. сыгравший 4-0) дейлика в Единороге на Новослободской получит бесплатное участие в Кубке ТОПдека 2 декабря. Более того, победитель League of Legacy 28 октября и League of Legacy в ноябре получат бай в первом раунде. Для организации триалов в других городах (ау, Питер! ау, Волгоград!) обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 12 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 может пускай семкин просто комиссию уберет? ахахахах 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 На этот Кубок ТОПдека я таки решился предложить нечто новое, хотя давно замысливаемое. Итак, встречайте - Триалы! До Кубка осталось семь сред. И в каждую среду победитель (т.е. сыгравший 4-0) дейлика в Единороге на Новослободской получит бесплатное участие в Кубке ТОПдека 2 декабря. Более того, победитель League of Legacy 28 октября и League of Legacy в ноябре получат бай в первом раунде. Для организации триалов в других городах (ау, Питер! ау, Волгоград!) обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 даст кто дечку на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Жара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения