Nazar Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 5 минут назад, basilis сказал: Да ладно, тут и так прохладно от постов ведущих аналитиков по всему. тяжелая артиллерия пошла. От ведущих аналитиков должно быть горячо, а не прохладно. чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 А в чем "движ" измеряется-то? Какими единицами мерим умирание? Прост интересно, раз уж тут речь про "объективно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 4 минуты назад, Tinefol сказал: А в чем "движ" измеряется-то? Какими единицами мерим умирание? Прост интересно, раз уж тут речь про "объективно". Кол-во статеек, праймеров, отчётов и т.п.? То есть по кол-ву материала на почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @Lear ну это анекдотические ощущения или есть какие-то числа (с разбивкой по годам-месяцам)? Раз про объективность-то. В догонку, еще неплохо бы доказательства корреляции оных чисел со связанными явлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) 6 минут назад, Tinefol сказал: @Lear ну это анекдотические ощущения или есть какие-то числа (с разбивкой по годам-месяцам)? Раз про объективность-то. Ощущения, обв. Статистику не собирал да и неоткуда мне её сейчас взять. Сравниваю со старой версией топдека и сейчас. Изменено 10 мая 2018 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @Lear у меня например есть данные по посещениям TD. Уж не знаю как это соотносится с "движем", но вроде объективный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Ой, да при чем тут версии топдека. Если б не новый топдек, то уже и этих отменок-залазок бы тоже не было, потому что на допотопном дизайне без кармы и смайликов (которые нынче хороший контент, как в новостях передали) так и сиделе бы в клубе где всем за 30. Не уверен, что отсутствие такого якобы-контента это плохо, но это действительность... То что хан следит за трендами - это здорово. Просто тренды гуано, тут ничего не сделаешь уже, надо систему образования менять:) а это слишком горячая тема (или прохладная?!). вот вам от не-столь-прохладных-экспертов-по-всему немного объективности на эту тему: 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) 8 минут назад, Tinefol сказал: @Lear у меня например есть данные по посещениям TD. Уж не знаю как это соотносится с "движем", но вроде объективный показатель. А есть статистика по новым сообщениям? Большая часть Топдека в торговом топике всё же сидит. @Nazar хорошее видео, по делу говорит. Изменено 10 мая 2018 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 1 час назад, goodspeed сказал: А в чем кстати прикол писать какую-то ни было аналитику по очередному попкорновому шлаку, переплюнувшему в плане бессмысленности и предсказуемости сюжета весь остальной треш из этой линейки? Прикол в эстетическом восприятии "попкорнового шлака" и систематическом мышлении, позволяющем мне находить в тексте смыслы и повороты. К примеру, все ли поняли смысл финальной сцены в Камне Души? Скрытый текст Танос убил сам себя вместе с половиной Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Оказывается, чтобы начался движ надо просто было поныть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @Lear статистика есть, но к сожалению она малопригодна для сравнения периодов до/после в чистом виде, ввиду того что ежедневные апы торговых тем давали очень существенный прирост постов (около 2-2.5 тысяч в месяц) и были отменены. Вот график с примерной корректировкой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 27 минут назад, Tinefol сказал: @Lear статистика есть, но к сожалению она малопригодна для сравнения периодов до/после в чистом виде, ввиду того что ежедневные апы торговых тем давали очень существенный прирост постов (около 2-2.5 тысяч в месяц) и были отменены. Вот график с примерной корректировкой: Занятно, спасибо. Получается Аренка, как один из факторов, дала буст к активности на форуме? 35 минут назад, TheFamilyMan сказал: К примеру, все ли поняли смысл финальной сцены в Камне Души? Скрытый текст Показал свою решимость? Расставляю приоритеты, т.е. цель "Спасти Вселенную" выше личных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Только что, Lear сказал: Занятно, спасибо. Получается Аренка, как один из факторов, дала буст к активности на форуме? Новый быстродоступный формат Магии, надежды на качественный цифровой продукт, привлечение новичков и интерес стариков - вполне логичный подъём посещухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @Lear @TheFamilyMan я это скорее связываю с Доминарией. По словам Маро у них там рекордные продажи, да и Саша Семкин говорил, что ажиотаж на пререлизе был какой-то несравнимо большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 1 час назад, Tinefol сказал: А в чем "движ" измеряется-то? Какими единицами мерим умирание? Прост интересно, раз уж тут речь про "объективно". По активности лимитед раздела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Кстати, а почему никто не ноет про Т2 Карна от аффни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @Lear и что? Я вон осторожно проныл про турн2 атаку на 15, а это вроде как и норма уже давно. Формат такой. Карн какой-то, пф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 20 минут назад, Tinefol сказал: @Lear @TheFamilyMan я это скорее связываю с Доминарией. По словам Маро у них там рекордные продажи, да и Саша Семкин говорил, что ажиотаж на пререлизе был какой-то несравнимо большой. По ощущениям, заказали просто чуть меньше наборов. На Лиге Престижа и первом ночном было сравнимое с обычным количество людей. Конечно, есть вероятность, что весь ажиотаж пришёлся на другие турниры, другие два клуба или на покупку наборов "на руки". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 19 минут назад, Tinefol сказал: @Lear и что? Я вон осторожно проныл про турн2 атаку на 15, а это вроде как и норма уже давно. Формат такой. Карн какой-то, пф. Так про Карна ныть - традиция. А тут т2, время новых мемасиков! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @Lear от карна на третий печет больше, чем от карна на второй. Если вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) Как раз хочется поныть, что из 70+ бустеров вскрылось 0 Карнов, 0 Лир и лишь один малыш Тефери Изменено 10 мая 2018 пользователем Vendetta6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @Lear Потому что он выглядит вот Так. Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Сегодня я многое понял. Что меч с эквипом за 7 - хороший, что если смекнуть как играть, то винрейт вырастет до небес сразу, что Петю вчера пофлудило, потому, что шаффлер на арене подкрутили, а Коле круто сдают, потому, что он редко в МОДО заходит. Ах, да, ещё жадные орги наживаются на игроках и фиксируют несметные прибыля, а на форуме человек 10 с которыми имеет смысл разговаривать. Ну, день ещё не кончился, может, ещё что-нибудь поучительное прочитаю. Хочу обратно в бан. Изменено 14 мая 2018 пользователем Krazer 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Всем Ловрин, посоны. Евпочя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения