goodspeed Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 @TheFamilyMan Андрюха, поправляйся, родным здоровья. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 35 минут назад, Nazar сказал: Шоколадная Алёнка в Питере может быть еще дороже. По опыту в Питере девушки, любящие встречаться за деньги в принципе хотят больше чем в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Ну так культурная столица, поэтому в наборе и абсент, а не какой-нибудь там коньяк или ром. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 2 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Наконец-то на топдеке начали постить ссылки со шлюхами! 1 1 19 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 37 минут назад, TheFamilyMan сказал: Наконец-то на топдеке начали постить ссылки со шлюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Виолетта c Mymagica - Звезда каршеринга. https://www.youtube.com/watch?v=oTf4c-Ab9yc Смотреть на 3.07 Изменено 2 июня 2021 пользователем Gromm 3 2 3 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) https://m.ura.news/news/1052487779 Кому то не дают покоя лутбоксы. Только не говорите им, что есть материальные бустеры. А то так МТГ и прочие аналоги выведут в область азартных игр и все, будут новости " накрыли квартирный притон легаси, маскировавшийся под шахматный клуб, задержано 8 человек, играли в запрещенную игру мтг. Колоды изъяты, на владельца квартиры применена мера заключения под стражу" Изменено 2 июня 2021 пользователем ZvEroBoY 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, Gromm сказал: Виолетта c Mymagica - Звезда каршеринга. https://www.youtube.com/watch?v=oTf4c-Ab9yc Смотреть на 3.07 Совсем в Москве дела плохи стали, что люди от носков отказываются? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 6 минут назад, BlackRainBow сказал: Совсем в Москве дела плохи стали, что люди от носков отказываются? Так вроде короткие носки давно уже в моде 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 18 минут назад, BlackRainBow сказал: Совсем в Москве дела плохи стали, что люди от носков отказываются? ага, и с гужевых повозок на какие то автомобили пересаживаются 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 12 минут назад, Takamori сказал: ага, и с гужевых повозок на какие то автомобили пересаживаются Эта мода уже и до нас докатилась. А вот электросамокаты с электроскутерами всё ещё не очень популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 3 минуты назад, BlackRainBow сказал: Эта мода уже и до нас докатилась. А вот электросамокаты с электроскутерами всё ещё не очень популярны. Учитывая, как водят в Пензе машины (и это не шутка типа "хаха, он сказал ПЕНЗА"), количество электросамокатчиков в городе регулируется естественным отбором. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, TheFamilyMan сказал: Учитывая, как водят в Пензе машины (и это не шутка типа "хаха, он сказал ПЕНЗА"), количество электросамокатчиков в городе регулируется естественным отбором. Водят то хорошо, могу сравнить с другими городами, кстати. А вот дороги к подобной публике совсем не дружественны, что есть то есть. Ну и представлены они в основном ретроградами-велосипедистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, klis сказал: Так вроде короткие носки давно уже в моде Молодежь, приезжающая в большой город учиться, легко принимает модные веяния, а так как короткие носки не совсем видны (или не видны вовсе), то первое поколение носителей коротких носков создает поколение тех, кто не носит носки (потому что спросить то ли не у кого, то ли постеснялся, а модным быть хотелось). И такие есть, было смешно когда в Гаге такой товарищ в итоге шлепал в тапках на босу ногу Изменено 2 июня 2021 пользователем ZvEroBoY 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 6 минут назад, ZvEroBoY сказал: И такие есть, было смешно когда в Гаге такой товарищ в итоге шлепал в тапках на босу ногу А вы ходите в тапках с носками? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 10 минут назад, goodspeed сказал: А вы ходите в тапках с носками? В гаге в тряпочных тапочках я хожу с надетыми носками. Если вас так интересует этот вопрос, то в сандалях я тоже хожу с надетыми на ступни носками, и не потому что так модно или наоборот, а потому что в сандалии закидывает при ходьбе песок или мелкие камешки ( может другие таким не страдают) и при босой ноге это очень неприятное ощущение. С носком это терпимее Изменено 2 июня 2021 пользователем ZvEroBoY 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 7 минут назад, ZvEroBoY сказал: В гаге в тряпочных тапочках я хожу с надетыми носками. Теперь я знаю, как тебя там распознать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Теперь я знаю, как тебя там распознать. Хм... распознаешь в качестве меня примерно всех. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 37 минут назад, ZvEroBoY сказал: В сандалии закидывает при ходьбе песок или мелкие камешки Могу посоветовать вам ходить там, где нет ни песка ни в камешков. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, goodspeed сказал: Могу посоветовать вам ходить там, где нет ни песка ни в камешков. В Питере не ходить? Город, посыпаемый зимой песком и перекапываемый круглогодично, не может быть без песка и мусора ( по крайней мере не при сегодняшнем укладе жизни). Вообще ходить нигде? Изменено 2 июня 2021 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 @ZvEroBoY есть ещё вариант сменить сандалии на ботинки/кроссовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 3 минуты назад, goodspeed сказал: @ZvEroBoY есть ещё вариант сменить сандалии на ботинки/кроссовки. Вернемся к началу. Вы спросили про носки и шлёпки. Вы получили ответ, даже не просто ответ, а развернутый. Но в ответе не было сказано, что есть проблема, которую надо решать. Более того, указано, что имеющаяся проблема решена практическим способом. Зачем вы предлагаете решение там, где нет запроса на решение? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 2 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Вернемся к началу. Вы спросили про носки и шлёпки. Вы получили ответ, даже не просто ответ, а развернутый. Но в ответе не было сказано, что есть проблема, которую надо решать. Более того, указано, что имеющаяся проблема решена практическим способом. Зачем вы предлагаете решение там, где нет запроса на решение? То что вы не видете проблему в сандалиях одетых на носки, не значит, что этой проблемы не существует. Так говорил Заратустра. 2 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Только что, Nazar сказал: То что вы не видете проблему в сандалиях одетых на носки, не значит, что этой проблемы не существует. Так говорил Заратустра. Значит уровень проблемы выше - либо в вопрошающем, либо в инструменте, позволившем задать вопрос - форум? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 2 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 У меня такое ощущение, что на любом форуме, неважно, на какую тему, всегда найдётся апологет ношения сандалей с носками. Подскажите, пожалуйста, мне чисто статистики и научного интереса ради, у вас есть кожаный диван? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения