traktorist_dez Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 22 часа назад, TheFamilyMan сказал: Freak на месяц за разнообразно некорректные описания аукционных лотов @Ansamen тоже решил отличиться включив в название аукциона несусветную дичь Скрытый текст 3 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 22 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) @Miro О себе только думаешь. Вот смотри. 6 часов назад, Miro сказал: вот мне и грустно, что из окружения выпал ещё один человек Ты бы в динамике, а она на рабочем месте была в статике. Ты к ней мог зайти, а она к тебе нет... 18 часов назад, Miro сказал: По разным причинам, пару месяцев к ней не заходил. ...а ведь ты сам выпал из её окружения на пару месяцев. Так что это твой косяк запустил маховик непоправимых изменений во вселенной. Когда имеешь - не ценишь, а потерял - сразу понял как тебе это важно. Так что про романтику тут не зря разгоняют. 6 часов назад, Miro сказал: Я знаю как её зовут, где она учится, чем занимается А в первый раз ты её увидел одним жарким летнем вечером, когда искал кота в бинокль в окнах соседнего дома, знаем-знаем.... - - - Скрытый текст ЖЕНИХ! Вот тебе гуманитарная помощь от дядюшки obvio Изменено 22 мая пользователем obvio Гуманитарная помощь 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 22 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая Рычать и двигать тазом ещё не советовали? 20 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 20 минут назад, obvio сказал: @Miro О себе только думаешь. Вот смотри. Ты бы в динамике, а она на рабочем месте была в статике. Ты к ней мог зайти, а она к тебе нет... ...а ведь ты сам выпал из её окружения на пару месяцев. Так что это твой косяк запустил маховик непоправимых изменений во вселенной. Когда имеешь - не ценишь, а потерял - сразу понял как тебе это важно. Так что про романтику тут не зря разгоняют. А в первый раз ты её увидел одним жарким летнем вечером, когда искал кота в бинокль в окнах соседнего дома, знаем-знаем.... - - - Скрыть содержимое ЖЕНИХ! Вот тебе гуманитарная помощь от дядюшки obvio Отлично, я щас загоняться начну ещё Изменено 22 мая пользователем Miro 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 9 минут назад, Miro сказал: Отлично, я щас загоняться начну ещё Успокойся, спойлеры поизучай..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 22 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, maddy сказал: Успокойся, спойлеры поизучай..) Главное при просмотре спойлеров пусть руку меняет. 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 13 минут назад, Miro сказал: Отлично, я щас загоняться начну ещё Ещё не поздно всё исправить. Ситуация не катастрофическая. Девушка с легкой улыбкой слушала твоё нытьё каждый день с 12:00 до 13:00, а когда ты нашел другую сухую жилетку, она уволилась с работы. Это что-то да значит! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 21.05.2024 в 14:36, Armatura сказал: Как думаете, сколько нужно купить пачек Secret Lair - Fallout, что бы заполучить желанный Mana Vault ? Бомбовое видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 7 часов назад, CrazzyJagger сказал: Кстати, а в чем заключалась "разнообразно некорректные" описания? Некорректно указанные сеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Филиал упчк открыли в нытье?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая После сегодняшнего ЕДХ хочется собрать колоду на extract -ах и praetor's grasp -ах без винконов, что бы экзайлить чужих доксайдов (рак коммандера). Посоветуйте генерала синергичного. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 23 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, goodspeed сказал: Посоветуйте генерала синергичного. Yuriko, the Tiger's Shadow 1 1 21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 17 минут назад, farsmac сказал: Yuriko, the Tiger's Shadow Так, а теперь объясняешь мне синергию с приведенными картами. 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 29 минут назад, goodspeed сказал: Так, а теперь объясняешь мне синергию с приведенными картами. Синенькая - капелька Черненькая - черепок У "Тигровой Тени" есть такие же в стоимости...кастишь - профит 1 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 19 часов назад, goodspeed сказал: Так, а теперь объясняешь мне синергию с приведенными картами. Он забыл ещё, что надо Swan Song положить, план прост и поэтому гениален: 1. Кастишь extract/хватку преаторов 2. не отдавая приоритет контришь их лебединой песней, кладёшь токена 3. ждёшь следующего хода чтоб растапаться с токеном 4. нападаешь токеном с ПОЛЁТОМ 5. играешь в токена абилку нинзюцу Юрико 6. ??????? 7. PROFIT! Изменено 24 мая пользователем kiba 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) @kiba я думал там будет синергия нечто вроде "экстракт и праеторс грасп бьют с топдека на больше, чем если бы в колоде было просто 49 болота и 50 островов". Изменено 23 мая пользователем goodspeed 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, goodspeed сказал: @kiba я думал там будет синергия нечто вроде "экстракт и праеторс грасп бьют с топдека на больше, чем если бы в колоде было просто 54 болота и 55 островов". Радуйся, что тебе вообще Дралну играть не предложили, чтоб флешбекать экстракт и хватку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая @kiba я там в математику смог, исправляй пост. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, goodspeed сказал: @kiba я там в математику смог, исправляй пост. да смысл, играй теперь в 109 карт, когда у вас в ЕДХ последний раз декчек был? 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) В теме "Были наказаны" Цитата danilov.a95 на месяцок за прокси головного мозга в теме турнира Я у него выиграл аук. И как мне с ним держать связь? Изменено 27 мая пользователем Prischepka 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Prischepka сказал: В теме "Были наказаны" Я у него выиграл аук. И как мне с ним держать связь? ну это рип чё а вообще для этого контакты в профилях стоит указывать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая @Prischepka У админов контакты спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 28 мая Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 11 часов назад, Prischepka сказал: В теме "Были наказаны" Я у него выиграл аук. И как мне с ним держать связь? Пусть тебе товарищ, его забанивший, карту высылает. Там модерация на уровне личной неприязни, а не правил. 2 2 6 8 9 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Какое доброе комьюнити 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Всё гуд. Я забаненному челу дал контакты, мы связались 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения