goodspeed Опубликовано: Пятница в 18:27 Поделиться Опубликовано: Пятница в 18:27 Поною, что в этот четверг видел у человека едх-колоду в грязных протекторах с плохо порезанными проксями вставленными даже без подкладки из пайла. Теперь я не могу перестать об этом думать, и хочется купить ему пачку влажных салфеток и 100 базиков. 1 1 5 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Пятница в 20:01 Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:01 Я ненавижу эту игру. Очередной маниакальный приступ побуждает меня к покупке карточек, а не чего-то полезного. Мерзость. Сейчас ещё фаербластов закажу! И лавамансеров! И аксессуаров классных!! И ещё!..и ещё.. А началось всё с этого уродца: Скрытый текст 1 1 2 1 1 2 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: Пятница в 20:06 Поделиться Опубликовано: Пятница в 20:06 1 час назад, goodspeed сказал: Поною, что в этот четверг видел у человека едх-колоду в грязных протекторах с плохо порезанными проксями вставленными даже без подкладки из пайла. Теперь я не могу перестать об этом думать, и хочется купить ему пачку влажных салфеток и 100 базиков. Не ходите вдоль вокзалов, там бывают потасканные жизнью женщины, которые могут быть внешне еще вполне пока еще неплохо сохранившиеся... 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Пятница в 21:13 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:13 1 час назад, Miro сказал: ненавижу эту игру. Очередной маниакальный приступ побуждает меня к покупке карточек, а не чего-то полезного Вот да, при том что почти не играю, но карты в колоды покупаю. Как перестать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Пятница в 21:26 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:26 @Miro @kiba Было такое. Но потом я навел порядок дома. Смотрю на ящик, который завален карточками и понимаю, что пора бы от бОльшей части избавиться. Чтобы остались только пара альбомов и коробочки с деками. Остальное нафиг. Так что швабру в руки и вперед! - - - 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Не ходите вдоль вокзалов, там бывают потасканные жизнью женщины, которые могут быть внешне еще вполне пока еще неплохо сохранившиеся... Тут свистки в воронках прикатили, Делать ноги пришлось поскорей. Больше я не хожу на вокзалы Прогуляться среди фонарей. - - - 2 часа назад, goodspeed сказал: Поною, что в этот четверг видел у человека едх-колоду в грязных протекторах А поиграть с ним посчастливилось? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: Пятница в 21:28 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:28 1 минуту назад, obvio сказал: Смотрю на ящик, который завален карточками и понимаю, что пора бы от бОльшей части избавиться. выкинуть предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: Пятница в 21:40 Поделиться Опубликовано: Пятница в 21:40 10 минут назад, kiba сказал: выкинуть предлагаешь? Да нет же! Предлагаю навести порядок. Или с карточками, или глобально дома. Чтобы ты визуально убедился, что у тебя их плюс-минус миллиард. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Пятница в 22:25 Поделиться Опубликовано: Пятница в 22:25 58 минут назад, obvio сказал: А поиграть с ним посчастливилось? Да конечно, это обычный игрок в едх - играть с ним весело и приятно. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Поною, что уже продолжительное время на тд почитать практически нечего. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что, Runemage сказал: Поною, что уже продолжительное время на тд почитать практически нечего. Так...напиши! Я прочитаю хотя бы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Runemage сказал: Поною, что уже продолжительное время на тд почитать практически нечего. А про что писать-то? Здесь игроков полтора инвалида, да и те, либо играют часто и сами все знают или играют в едх и им не надо. 3 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад @Nazar игрокам в едх очень нужен контент. Напиши про колоду, которой играешь. Можешь даже про прекон. 1 1 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t145mgupb Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад А что с магазином Mymagic? Вторую неделю жду отправку заказа. При этом от магазина нет никакой обратной связи. 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад, t145mgupb сказал: А что с магазином Mymagic? Вторую неделю жду отправку заказа. При этом от магазина нет никакой обратной связи. Напиши номер заказа в личку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t145mgupb Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Баллиоз сказал: Напиши номер заказа в личку, пожалуйста Благодаря участию Баллиоза ситуация сдвинулась с мёртвой точки. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, goodspeed сказал: @Nazar игрокам в едх очень нужен контент. Напиши про колоду, которой играешь. Можешь даже про прекон. Ну я про едх не смогу писать, я давно уже только в мтг играю, так что я вряд ли что-то полезное про настолки напишу. зы. Откровенно говоря, я вообще вряд ли что-то осмысленное напишу про современную магию. Наигрыша нет. 2 1 1 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 43 минуты назад, Nazar сказал: Ну я про едх не смогу писать, я давно уже только в мтг играю, так что я вряд ли что-то полезное про настолки напишу. зы. Откровенно говоря, я вообще вряд ли что-то осмысленное напишу про современную магию. Наигрыша нет. Я до сих пор не пойму почему ты не вкусишь настолок. Ты как-то вживую объяснял, я так понял, тебе не нравится сессионость, предпочитаешь "вдолгую". Но и настолки же такие есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Nazar сказал: Откровенно говоря, я вообще вряд ли что-то осмысленное напишу про современную магию. Наигрыша нет. Звучит, как будто ты крабан) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Баллиоз сказал: и настолки же такие есть. Gloomhaven/frosthaven например 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Mrm83 сказал: Звучит, как будто ты крабан) Я думаю в этом никто не сомневается.) @Баллиоз скучно просто. В старых рпг системах вроде аднд, дд3-3.5, вод, да даже относительно менее старых вроде инквизитора было много интересных измерений. Даже на этапе создания персонажа (может кто еще помнит пун-пуна..). В магии тоже всегда много вариантов и неопределенности. Голова работает. в настолках минут за 25-30 становится все понятно, а через час ты в целом знаешь оптимальную стратегию. Скука.( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад 6 часов назад, Nazar сказал: в настолках минут за 25-30 становится все понятно, а через час ты в целом знаешь оптимальную стратегию. Скука.( А как ты можешь утверждать, если не пробовал? Ну или, предположу, пробовал мало? Скажи, во что ты играл? люди, в большинстве же своем, не дураки и что-то находят во всем этом. Оптимальную стратегию понял не только ты, но и твои соперники, это же уже пвп, тут вы равны, со скидкой на личные способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения