Gallexy Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 49 минут назад, goodspeed сказал: 5-7 т это как понимать? Тысяч долларов? Это тонны 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 54 минуты назад, Gallexy сказал: Это тонны 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября (изменено) А помните, как Дарк Конфидант стоил безумные деньги и был стейплом во все форматы? Изменено 28 ноября пользователем goodspeed 1 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 28.11.2025 в 19:03, goodspeed сказал: А помните, как Дарк Конфидант стоил безумные деньги и был стейплом во все форматы? Ну так и тармо по 200 (не рублей) когда-то был с нами. А сейчас, вон, 8$ что ли стоит. Я, кстати, воодушевился пару недель и потихоньку собираю колоду в историк с ними. Которой вряд ли когда-нибудь сыграю, но уж очень она красивая. 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 1 час назад, goodspeed сказал: А помните, как Дарк Конфидант стоил безумные деньги и был стейплом во все форматы? Было дело, но прошло. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 1 час назад, goodspeed сказал: А помните, как Дарк Конфидант стоил безумные деньги и был стейплом во все форматы? Разве это пайло могло гдето играть? 2 4 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 28.11.2025 в 17:38, Zversh сказал: Не все топ менеджеры или невтяники))) невтянки! 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 6 часов назад, Poison Angel сказал: невтянки! Согласен смешно получилрсь. Нефтяники огорчились 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября Чувствую себя как в анекдоте про двух клоунов. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 23 минуты назад, Miro сказал: Чувствую себя как в анекдоте про двух клоунов. я только про 1 Пальяччи знаю 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 17:10 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:10 Почему как только у меня заканчиваются деньги сразу появляются аукционы с теми картами и артами что я хочу 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 17:16 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:16 6 минут назад, Zversh сказал: Почему как только у меня заканчиваются деньги сразу появляются аукционы с теми картами и артами что я хочу если нужна карта - просто купи 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: Среда в 17:24 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:24 13 минут назад, Zversh сказал: Почему как только у меня заканчиваются деньги сразу появляются аукционы с теми картами и артами что я хочу А какое у вас положение, что деньги заканчиваются? Семья, работа? Почему нет накоплений? 1 5 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: Среда в 17:27 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:27 @Zversh это всегда так. Закон подлости 😔 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 17:31 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:31 3 минуты назад, Integra Fortesky сказал: @Zversh это всегда так. Закон подлости 😔 Закон мерфи. Согласен от этого и обиднее 6 минут назад, Zenith сказал: А какое у вас положение, что деньги заканчиваются? Семья, работа? Почему нет накоплений? Это метафарическое выражение, когда ресурсы распределены таким образом что на картон нет свободных ресурсов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 17:34 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:34 4 минуты назад, Zversh сказал: Закон мерфи. Согласен от этого и обиднее Это метафарическое выражение, когда ресурсы распределены таким образом что на картон нет свободных ресурсов может просто начать зарабатывать больше? 1 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 17:38 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:38 3 минуты назад, Gallexy сказал: может просто начать зарабатывать больше? Просто 3 хобби там сильно больше сразу надо начать зарабатывать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: Среда в 18:01 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:01 22 минуты назад, Zversh сказал: Просто 3 хобби там сильно больше сразу надо начать зарабатывать А третье какое? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 18:09 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:09 8 минут назад, Баллиоз сказал: А третье какое? Мтг Вархамер Книги по вархамеру 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: Среда в 18:11 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Среда в 18:11 9 минут назад, Баллиоз сказал: А третье какое? Спамить во всех темах форума 1 10 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: Среда в 18:12 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:12 2 минуты назад, Zversh сказал: Мтг Вархамер Книги по вархамеру Ну не, второе и третье в одно можно объединить) за кого играешь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Среда в 18:18 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:18 6 минут назад, Баллиоз сказал: Ну не, второе и третье в одно можно объединить) за кого играешь? за Лоргара 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 18:40 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:40 26 минут назад, Баллиоз сказал: Ну не, второе и третье в одно можно объединить) за кого играешь? Армии в наличии Кусты открашенные Серые рыцари Караул смерти Космические волки 22 минуты назад, Gallexy сказал: за Лоргара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: Среда в 18:43 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:43 2 минуты назад, Zversh сказал: Армии в наличии Кусты открашенные Серые рыцари Караул смерти Космические волки Открашены только кусты?) ну это слабо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: Среда в 18:45 Поделиться Опубликовано: Среда в 18:45 1 минуту назад, Баллиоз сказал: Открашены только кусты?) ну это слабо) Слава богу при такой реакции не видишь что волков только на 40-45к очков 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения