Zversh Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 22 часа назад, Баллиоз сказал: А покажите и свои работы? А вопрос про мою честность или в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Zversh сказал: А вопрос про мою честность или в принципе? Ой, не, я не типичный обитатель топдека, желающий поддеть, задеть или неумело пошутить. Мне искренне интересно. 2 6 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Поною, что самой смешной картой-адаптацией в наборе прокси оказалась "Чушпан Крыса". Скрытый текст 4 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 5 часов назад, Poison Angel сказал: Поною, что самой смешной картой-адаптацией в наборе прокси оказалась "Чушпан Крыса". Скрыть содержимое Кепки и барсетки не хватает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 часов назад, Баллиоз сказал: Ой, не, я не типичный обитатель топдека, желающий поддеть, задеть или неумело пошутить. Мне искренне интересно. Как ты только нас терпишь, пресвятой паладин любви и милосердия. 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Пятница прошла бесконтактно 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Gallexy сказал: Пятница прошла бесконтактно Ну не совсем, царапина от кошачьих когтей все же осталась. 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, TheFamilyMan сказал: Как ты только нас терпишь, пресвятой паладин любви и милосердия. Человек обладает большим магазином на срм, я еще подумал что ник знакомый. Но притензий нет все быстро и качественно отправляет))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения