bugagaman Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 27.03.2026 в 21:17, Zenith сказал: Сегодня 2 консультации было. Во второй молодая девушка после вуза. Я ей рассказал про себя, у нее шок, ступор. Я целый час говорил, спасал консультацию. У нее молчание. Ей после этого понадобится личная терапия. Поблагодарил, пожелал успехов и поставил отзыв 5 баллов. Тут же не в образовании дело, ей нужно больше таких случаев, практика. а зачем тогда ходить к начинающему психологу или психологу за минимальную ставку, если уже был негативный опыт и вы понимаете, что новички не вывозят Ваши проблемы и не помогают? так тратите свои и время, и деньги. как-будто пытаетесь в очередной раз убедить себя, что это не сработает, идете к неопытному специалисту, получаете отрицательный (или никакой) результат и еще больше разочаровываетесь в терапии. ну или поставили себе цель натренировать как можно больше психологов понимаю, что у Вас какие-то жизненные трудности и искренне желаю Вам с ними справиться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 21 минуту назад, bugagaman сказал: а зачем тогда ходить к начинающему психологу или психологу за минимальную ставку, если уже был негативный опыт и вы понимаете, что новички не вывозят Ваши проблемы и не помогают? так тратите свои и время, и деньги. как-будто пытаетесь в очередной раз убедить себя, что это не сработает, идете к неопытному специалисту, получаете отрицательный (или никакой) результат и еще больше разочаровываетесь в терапии. ну или поставили себе цель натренировать как можно больше психологов понимаю, что у Вас какие-то жизненные трудности и искренне желаю Вам с ними справиться Я думаю он подсознательно хаккр от психологии. Ходит хакает психологов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Вы считаете что способность вывезти зависит от цены. Или от того начинающий или нет. Полно бесплатных психологов начинающих которые прекрасно помогают В целом это не так все. Я поназаписывался к психологам от недостатка общения. Это моя нереализованная потребность так вылезла. Это уже осмыслил. Я не нуждаюсь в терапии Изменено 6 часов назад пользователем Zenith 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, ZvEroBoY сказал: что бы вас просто час слушали, что вы рассказываете? На топдеке бесплатно 24/7 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, Zenith сказал: Вы считаете что способность вывезти зависит от цены. Или от того начинающий или нет. Полно бесплатных психологов начинающих которые прекрасно помогают В целом это не так все. Я поназаписывался к психологам от недостатка общения. Это моя нереализованная потребность так вылезла. Это уже осмыслил. Я не нуждаюсь в терапии Походу у вас нет компании по пятницам раз в пару недель посидеть в барах потрещать за жизнь немножечко вредя здоровью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Мне не за жизнь надо трещать. У меня другая потребность. Сейчас решаю ее потихоньку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22 часа назад, ZvEroBoY сказал: Я вот удивлен, что еще не сталкивался с образчиками американской киношной схемы съема, когда дом целиком принадлежит арендодателю, и он же в нем живет на первом этаже и вечно точит в каморке на входе как консьерж. Интересно. Есть ли такие варианты, или российский менталитет не позволяет с квартиросъемщиками соседствовать? Схемы в 1 комнате бабка владелец квартиры а 2+ сдают студентам - сталкивался... Подруга знакомой выкупила коммуналку в центральном районе Питера. (9 комнат) Переделала в минигостиницу , в которой сама и живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 31 минуту назад, Makl сказал: Подруга знакомой выкупила коммуналку в центральном районе Питера. (9 комнат) Переделала в минигостиницу , в которой сама и живет. Масштаб не дотягивает, вот что бы как в кино целый многоквартирный дом в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Масштаб не дотягивает, вот что бы как в кино целый многоквартирный дом в городе Для этого нужно, чтобы: А) кому-то такой дом достался по наследству с давних времён. С 1917 по 1991 некоторые обстоятельства исключили такое развитие событий (а в США такое возможно). Б) кто-то выкупил такой дом сейчас. Сомнительная бизнес-идея, вот просто зачем? Рисков много при этом. В) кто-то построил дом с нуля и сдавал. Нынче это называется апарт-отели. Изменено 3 часа назад пользователем AlexIvanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения