TheFamilyMan Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 19 минут назад, farsmac сказал: искреннее непонимание реальности Expressive Iteration - в бане в пионере/легаси Flow State - все ок, тк новый продукт... В сентябре забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: В сентябре забанят. обещанного 3 года ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я же правильно понимаю - во время резолва нахождение sorcery в грейве за счёт самого flow state НЕ засчитывается? Соре за такой очевидный для кого-то вопрос, я очень плох в таких механиках (да и вообще в любых). 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, goodspeed сказал: Я же правильно понимаю - во время резолва нахождение sorcery в грейве за счёт самого flow state НЕ засчитывается? Соре за такой очевидный для кого-то вопрос, я очень плох в таких механиках (да и вообще в любых). Да, всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад, goodspeed сказал: во время резолва нахождение sorcery в грейве за счёт самого flow state НЕ засчитывается? На резолве Флоу Стейт остается в стеке, пока выполняются инструкции в его тексте. Заклинание перемещается на кладбище на самом последнем этапе резолва спелла. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, farsmac сказал: искреннее непонимание реальности Expressive Iteration - в бане в пионере/легаси Flow State - все ок, тк новый продукт... у итерации условия когда ты 2 за 2 получаешь гораздо проще выполнить (достаточно ее покастить на 3 ход не сделав ленддроп, либо на 3 же в колоде с большим количество 0-1 костов) у флоу стейта все же чуть сложнее сходимость т3 да и итерацию банили давно, с тех пор сила карт выросла так, что можно и разбанить. в легаси УР дельвер даже при условии наличия там ножей с роли бугимена формата уехал в мем-тир. Изменено 3 часа назад пользователем ph.zombowsky 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @ph.zombowsky спасибо. Я умею играть;) осталось кастить итерацию в УБ как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 57 минут назад, farsmac сказал: @ph.zombowsky спасибо. Я умею играть;) осталось кастить итерацию в УБ как минимум ну то есть, не "Flow State - все ок, тк новый продукт", а "итерацию забыли разбанить" 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад 2 часа назад, ph.zombowsky сказал: у итерации условия когда ты 2 за 2 получаешь гораздо проще выполнить (достаточно ее покастить на 3 ход не сделав ленддроп, либо на 3 же в колоде с большим количество 0-1 костов) у флоу стейта все же чуть сложнее сходимость т3 Очевидно, что "возьми 2 в руку" по всем параметрам сильно лучше, чем "возьми 1, а другую покасти в этом ходу". Но к флоу нужен сетап, это да, на третий играть в +2 сложнее. Этим и забалансили. (спасибо, хоть "уроком" её не сделали). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения