Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @NoName сделай новую тему. Только без ругани и срачей. Если считаешь, что кто-то избежал - черкни в личку. Я мог что-то пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 3 минуты назад, Tinefol сказал: @NoName сделай новую тему. Только без ругани и срачей. Если считаешь, что кто-то избежал - черкни в личку. Я мог что-то пропустить. Горячие темы должны обсуждаться горячо. В целом всех, кто там писал можно в расход пускать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 2 минуты назад, NoName сказал: Горячие темы должны обсуждаться горячо. В целом всех, кто там писал можно в расход пускать) Так ты ж в списке на в расход первый будешь. Поною, что на топдеке сегодня не в пример последним месяцам очень весело, а меня работой завалило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Как только у темы зажигается флажок "горячо", приходит Хан и "охлаждает траханье" (с) Иногда даже обидно, интересные беседы, за исключением взаимных оскорблений. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @TheFamilyMan ну и хорошо, а то что, тоже в расход захотелось что ли? @mute нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Tinefol что нет? Не охлаждает? Мне вообще кажется что если запермачить пяток другой совсем отбитых "членов легаси и модерн коммьюнити" - то жить станет лучше, жить станет веселее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Поною, что пропустил все веселье ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @mute нет, не интересные @Амариллен и тебе тоже захотелось поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Только что, Tinefol сказал: @mute нет, не интересные Это тебе не интересные Мне вот интересно было 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Пролистал свои последние посты в теме, не нашел "некультурной лексики". А можно как-нибудь потом узнать, о каком посте речь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 1 минуту назад, Tinefol сказал: @mute нет, не интересные @Амариллен и тебе тоже захотелось поучаствовать? Конечно захотелось, жалко, что не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 1 минуту назад, IvanovAlexey сказал: Пролистал свои последние посты в теме, не нашел "некультурной лексики". А можно как-нибудь потом узнать, о каком посте речь? Да это про муссирование темы тапок, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @IvanovAlexey вы там очень активно тапки обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Tinefol а почему не всех деятелей темы репрессии затронули? Или у нас все равны, но есть кто-то равнее других) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @mute всех без разбору грести? Если есть ощущение, что кто-то чего-то избежал, пишите жалобу или мне в личку. Я мог что-то пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Поною, что 90% токсичности на форуме генерится 5% самых громких ораторов. Поною в дополнение к предыдущему, что почему-то так и не прилетело ни мтгшнику, ни Массаладжиу, что в контексте предупреждений остальным выглядит странно. Поною, что клубмейкеры ведут себя как маленькие девочки люди с чрезвычайно тонкой душевной организацией, обижаются на 5% самых громких ораторов и творят какую-то дичь в результате. Поною, что все перебираются в этот дурацкий телеграфм, а у меня кирпич и совершенно не хочется покупать смартфон ради месседжера. Поною, что вчера радовались, что наконец-то было 9 игроков на драфте. Я понимаю, что уже скоро Доминария, но неуверенность в том, что получится собрать один полноценный стол в будний день на всю Москву, учитывая отличный драфт-экспириенс по блоку, удручает. Засели по своим модо и пиво пьют, передавая поломы, т.к. на соседей по столу в лиге не попарят Отпустило, спасибо =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Micoyan вот уж нормальный телефон нынче почти ничего не стоит, если только за флагманами не гнаться. Как там в двадцатом веке-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 2 минуты назад, Tinefol сказал: @Micoyan вот уж нормальный телефон нынче почти ничего не стоит, если только за флагманами не гнаться. Как там в двадцатом веке-то? При чем тут деньги? Мой кирпич держит зарядку недели три и чхал на полеты с любой адекватной высоты и любую влажность. Звонит и принимает смски исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Micoyan ладно, но что тебе мешает использовать любой мессенжер, да хоть тот же телеграм, с десктопа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Micoyan, вот про месенджеры вообще забей. У меня на последнем протуре была забавная история. Договорился с Денисом Андрейчиковым встретиться в его отеле для совместного выезда в аэропорт. Я пришел, его нет. Звоню на мобилу, она выключена. Я подождал и уехал с какими-то рандомами. Встретились в аэропорту он спрашивает: - Почему ты в вконтакте не написал? - А почему у тебя мобила выключена? Ну ты понел. Короче суть в том, что каждый пользуется тем, чем ему удобно. Вот Кириллу Лупало религия не позволяет заходить на новый топдек. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Вспоминая истории с Лотосом? ну тем, которым Галина из мтгсейл рулила, Морозом и теперь Семкиным, я так понимаю, у каждого топдековского мага в сайдборде лежит хейт клубмейкеров. Насчет массовой модерации как в 38-м - забейте. Я год назад тут горел с этого и никакой поддержки не получил, еще и администрация помоями облила. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 3 минуты назад, Tinefol сказал: @Micoyan ладно, но что тебе мешает использовать любой мессенжер, да хоть тот же телеграм, с десктопа? Смотреть паринги или "самые оперативные новости и комментарии" с десктопа не очень удобно =) Я не говорю, что проблема нерешаема, она не решаема так, как мне хочется (т.е. сама собой). Потому и ною @crokodil Вот создадут чатик "лимитед-сообщества Москвы" с очередными ленинами на броневичках, все пойдут в среду на драфт в кафе "Пушкин", а я буду грустно сидеть в Роге, как Назар вчера на модерне на 6 человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 3 минуты назад, crokodil сказал: Вот Кириллу Лупало религия не позволяет заходить на новый топдек. А можно подробностей? А то я уже полгода не могу ему карт вернуть, а он мне. И поймать его нигде не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 8 минут назад, Micoyan сказал: При чем тут деньги? Мой кирпич держит зарядку недели три и чхал на полеты с любой адекватной высоты и любую влажность. Звонит и принимает смски исправно. О господи, кто-то до сих пор пользуется смсками и звонит с телефона? Ты наверное и пейджер с собой все еще носишь? А в перерывах на работе достаешь из кармана игру, где волк яйца ловит? 1 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 2 минуты назад, goodspeed сказал: О господи, кто-то до сих пор пользуется смсками и звонит с телефона? Ты наверное и пейджер с собой все еще носишь? А в перерывах на работе достаешь из кармана игру, где волк яйца ловит? Мне оч стыдно, я не знал, что это не модно в 2к18 =( Говорят, форумы в 2000х умерли, кстати 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения