Dartalexx Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 32 минуты назад, ZvEroBoY сказал: Я правильно понимаю суть, kendzu отправляет кота в мешке, но почтовые расходы готов оплатить Dartalexx? именно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 подождите. А это как? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, Prischepka сказал: подождите. А это как? Плодоносил, видимо Скрытый текст 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 Тут меня один трейдер спросил, зачем я указываю номер своего телефона в данных для отправки письма, решил свой ответ выложить и сюда: Номер телефона почте не нужен, и вам не особо нужен, но вот пример: Я при отправлении писем, оформляю их на сайте почты, и если покупатель указал номер телефона, то конечно же указываю его. Тогда письмо и трек автоматом добавляются в приложении (в приложении покупателя, если он им пользуется конечно), это просто удобно, да и в принципе оформить на сайте предварительно письмо, распечатать его... куда проще, чем заполнять в ручную (поражаюсь над людьми которые не пользуются современными возможностями и удобствами) проще и работникам почты, по времени на почте все проходит куда быстрее, и куда меньше возможностей ошибки.. При покупке карт, а я их много тут покупаю, наверно процентов 5 писем приходит с распечатанными данными, и такой же процент продавцов, указывает там мой номер телефона... печаль 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 14 минут назад, Armatura сказал: Тут меня один трейдер спросил, зачем я указываю номер своего телефона в данных для отправки письма Может быть им 10 рублей жалко? Изменено 9 апреля 2023 пользователем lostwar263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 2 минуты назад, lostwar263 сказал: Может быть им 10 рублей жалко?) Даже не знаю где там может понадобится 10 рублей, конверт чистый для распечатки, формата DL, стоит 3 рубля 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 @Armatura а понял, я думал ты хочешь смс-уведомление Через сайт и правда проще заполнять, правда у меня нет принтера, поэтому я не печатал штрихкод. И мне сказали на почте, что лучше отправлять как обычно. Хотя раньше сами печатали штрих кода и клеили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qreeper Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 19 минут назад, Armatura сказал: распечатать его... У Вас есть домашний принтер??? Товарищ дед, а патефон у Вас есть? А этот... как его... телевизор??? 3 9 5 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 @Armaturaнедавно стал печатать на конвертах - одно удовольствие. Экономия времени, так ещё и на почте совсем не докапываются, когда видят оформленные письма. 1 час назад, Qreeper сказал: У Вас есть домашний принтер??? Товарищ дед, а патефон у Вас есть? А этот... как его... телевизор??? Всю жизнь был домашний принтер, очень удобно. Патефон с телевизором тоже в наличии, патефоном кстати пользуюсь чаще. 1 1 1 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 @oh_rly к таким сообщениям надо возвраст подписывать 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armatura Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 4 часа назад, Qreeper сказал: У Вас есть домашний принтер??? Товарищ дед, а патефон у Вас есть? А этот... как его... телевизор??? Про деда обидно, да ... Причем принтер еще и не один, (чб и цветной отдельно), не знал, что принтер в доме, уже считается рудиментом... А про телик так вообще.. кто-то в плойку играет, кто-то смотрит фильмы на большом экране, в хорошем качестве. Ах да... смартфон и TikTok... зачем нам более 3 1 2 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 37 минут назад, Armatura сказал: Про деда обидно, да ... Причем принтер еще и не один, (чб и цветной отдельно), не знал, что принтер в доме, уже считается рудиментом... А про телик так вообще.. кто-то в плойку играет, кто-то смотрит фильмы на большом экране, в хорошем качестве. Ах да... смартфон и TikTok... зачем нам более Можно просто не смотреть ни телевизор, ни тикток…. учитывая, что сейчас основной скилл, умение формулировать задачи для ии ассистентов, можно, например, книжки почитать. Говорят помогает со словарным запасом и сеткостью речи. Изменено 9 апреля 2023 пользователем Nazar 1 6 5 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armatura Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, Nazar сказал: можно, например, книжки почитать Считаю чтение книг, важным и обязательным занятием (если это не книги Д.Донцовой), но одно другому не мешает, и да, я думаю, что я не так начитан как вы, так как словосочетание: 1 час назад, Nazar сказал: сеткостью речи Мне, всё же, не знакомо. 3 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 7 минут назад, Armatura сказал: Считаю чтение книг, важным и обязательным занятием (если это не книги Д.Донцовой) Любая художественная литература - по-сути мусор. Тик-ток из мира книг. 1 2 6 18 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, goodspeed сказал: Любая художественная литература - по-сути мусор. Тик-ток из мира книг. и еще некоторые удивляются, почему у тебя низкая репутация... 3 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 минуту назад, lostwar263 сказал: и еще некоторые удивляются, почему у тебя низкая репутация... Как моя низкая репутация поможет художественной литературе перестать быть мусором? 1 9 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 @goodspeed я не смог найти в этом вопросе логики и по этому спросил у ИИ "Ваша индивидуальная репутация, независимо от ее высоты или низости, вероятно, не будет иметь прямого влияния на качество художественной литературы в целом. Чтобы содействовать улучшению качества литературы, можно заниматься чтением, писать и обсуждать произведения с другими людьми, находить и поддерживать сообщества писателей и читателей. Также можно стараться выступать за принципы качественного творчества и поощрять их среди своих знакомых." 1 2 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 20 минут назад, Armatura сказал: Считаю чтение книг, важным и обязательным занятием (если это не книги Д.Донцовой), но одно другому не мешает, и да, я думаю, что я не так начитан как вы, так как словосочетание: Мне, всё же, не знакомо. Давайте еще бедного дислектика потроллим:) хорошая практика 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) 57 минут назад, lostwar263 сказал: Также можно стараться выступать за принципы качественного творчества и поощрять их среди своих знакомых Только сегодня скидывал знакомому книжки Пола Уэйда по тренировкам со своим весом. Если что всем советую как минимум для ознакомления с принципами физической культуры в целом. trenirovochnaya-zona.fb2 convict_conditioning_2.zip Скрытый текст я не смог найти в этом вопросе логики и по этому спросил у ИИ Спроси пожалуйста у своего чатбота , как называется человек, неспособный найти логику в очевидных утверждениях. Изменено 9 апреля 2023 пользователем goodspeed 1 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 1 час назад, lostwar263 сказал: @goodspeed я не смог найти в этом вопросе логики и по этому спросил у ИИ "Ваша индивидуальная репутация, независимо от ее высоты или низости, вероятно, не будет иметь прямого влияния на качество художественной литературы в целом. Чтобы содействовать улучшению качества литературы, можно заниматься чтением, писать и обсуждать произведения с другими людьми, находить и поддерживать сообщества писателей и читателей. Также можно стараться выступать за принципы качественного творчества и поощрять их среди своих знакомых." Патентованный способ общения с шизами, одобряю. Скрытый текст Есть много преимуществ чтения художественной литературы для человеческого развития, в том числе: 1. Развитие эмпатии. Чтение художественной литературы позволяет людям сопереживать героям истории, что может помочь им понять и относиться к различным точкам зрения и опыту. 2. Когнитивное развитие. Чтение художественной литературы может улучшить когнитивные функции, такие как память, концентрация и навыки критического мышления. 3. Повышение креативности. Чтение художественной литературы может стимулировать воображение и способствовать творчеству, открывая читателям новые идеи и точки зрения. 4. Снижение стресса. Чтение художественной литературы может помочь избежать стрессов повседневной жизни и способствовать расслаблению и психическому благополучию. 5. Повышение культурной осведомленности. Чтение художественной литературы может знакомить читателей с различными культурами, обществами и историческими периодами, улучшая их понимание и оценку разнообразия. В целом, чтение художественной литературы может быть приятным и обогащающим занятием, которое различными способами способствует личностному росту и развитию. 2 2 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) @Meskal1ne чёт проорал с последней фразы про личностный рост. И такой вопрос - можно ли вычёркивать все эти пункты если вдруг литература не дай бог не художественная? Скрытый текст Патентованный способ общения с шизами, одобряю. Разве что патентованный метод общения, если своих мыслей - ноль. Даже серию Саус Парка на эту тему сняли. Изменено 9 апреля 2023 пользователем goodspeed 1 2 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 10 минут назад, goodspeed сказал: @Meskal1ne И такой вопрос - можно ли вычёркивать все эти пункты если вдруг литература не дай бог не художественная? Non sequitur (с лат. — «не вяжется»)[1] — нерелевантный довод, термин для обозначения логической ошибки, где предоставленный довод не связан с заключением[1]. Является одним из самых распространенных приемов в демагогии и софизме, так как позволяет использовать близкие по значению, но не следующие друг из друга тезисы в споре и полемике. Оба тезиса на деле могут быть истинными, но первый тезис никак не доказывает утверждение второго тезиса. 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 (изменено) @Meskal1ne это был риторический вопрос, если что. Или чатбот такое определить не в состоянии? Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для задающего вопрос На всякий случай. Что бы ты не шел опять у чатбота спрашивать, что это такое. Изменено 9 апреля 2023 пользователем goodspeed 3 2 6 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 9 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 30 минут назад, goodspeed сказал: такой вопрос - можно ли вычёркивать все эти пункты если вдруг литература не дай бог не художественная? Да, можно! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 9 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2023 4 часа назад, goodspeed сказал: это был риторический вопрос, если что Мне всегда казалось, что все твои сообщения - риторические. 1 1 2 18 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения