Seadhna Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 8 минут назад, Zversh сказал: Приборку наводил в кабинете и нашел крепость воздаяния. По ощущениям как 5к нашел в кармане На ебее такие от 250 грина, так что даже приятнее. Раритет! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября Осталось понять, что в этом плохого 🤔? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 20 минут назад, Zversh сказал: Приборку наводил в кабинете и нашел крепость воздаяния. По ощущениям как 5к нашел в кармане Вы кажется темой ошиблись. Здесь надо ныть, а не радоваться. Хотя, если теперь это значит, что вам надо будет ее красить, а вам лень, тогда за нытьё защитано. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 17 минут назад, Makl сказал: Осталось понять, что в этом плохого 🤔? дот тест не проходит 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября Поною, что моей мечте не суждено сбыться - и Визарда никогда не выпустят 4-цветного партнера без красного (естественно стоить он будет 1 синюю, а четырехцветность ему будет давать абилка) и цЕДХ никогда не примет свою завершенную форму. 2 5 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября 5 часов назад, Seadhna сказал: На ебее такие от 250 грина, так что даже приятнее. Раритет! Особенно приятно то что случайно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 19 часов назад, Gregory сказал: Вы кажется темой ошиблись. Здесь надо ныть, а не радоваться. Хотя, если теперь это значит, что вам надо будет ее красить, а вам лень, тогда за нытьё защитано. Она огромная и занимает кучу места. Теперь надо ее похоже продать. Потом упаковывать и отправлять. А это ненависть к упаковке, пвз и остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября 3 минуты назад, Zversh сказал: Она огромная и занимает кучу места. Теперь надо ее похоже продать. Потом упаковывать и отправлять. А это ненависть к упаковке, пвз и остальное. Сделайте как я: отнес такую же крепость, как прочем и всю остальную ваху, в кладовую. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 18 ноября Поделиться Опубликовано: 18 ноября (изменено) 10 часов назад, Gregory сказал: Сделайте как я: отнес такую же крепость, как прочем и всю остальную ваху, в кладовую. Да в кладовой место кончилось, я и рылся что бы оптимизировать пространство Изменено 18 ноября пользователем Zversh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 19 ноября Поделиться Опубликовано: 19 ноября Поною, что я так, похоже, привык к текущему паверкрипу, что паквар по Шадоумуру мне кажется невероятно скучным. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября Поделиться Опубликовано: 20 ноября 10 часов назад, Melidiadus сказал: Поною, что я так, похоже, привык к текущему паверкрипу, что паквар по Шадоумуру мне кажется невероятно скучным. Срочно инъекцию хисторика/премодерна. И все пройдет. зы. Помню как сначала на masques, потом на scourge / legions народ ворчал, что все мол, умерла магия, т1 колоду не подроваешь, скучно. 1 4 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября Скрытый текст Я никогда не скачаю FFXV и FFVII Remake. Взломал PS4 для того чтобы потом не играть 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября 20 часов назад, Prischepka сказал: Скрыть содержимое Я никогда не скачаю FFXV и FFVII Remake. Взломал PS4 для того чтобы потом не играть А надо ли в это вообще играть? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября 23.11.2025 в 15:05, Zversh сказал: А надо ли в это вообще играть? Какой странный вопрос. Я захотел поиграть, почему я должен отвечать на этот вопрос? 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября 18 минут назад, Prischepka сказал: Какой странный вопрос. Я захотел поиграть, почему я должен отвечать на этот вопрос? Но факт ответа есть. Правда без конкретики 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября А помните , как Vendilion Clique стоила 40 баксов и была модерн-стейплом ? Сейчас даже как-то дико звучит, не правда ли? 1 1 9 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2 часа назад, goodspeed сказал: А помните , как Vendilion Clique стоила 40 баксов и была модерн-стейплом ? Сейчас даже как-то дико звучит, не правда ли? То же самое можно сказать про Снапкастера, Скульптора итд У меня куча фото есть с ГП разных 17-19 годов, где я фоткал цены каких-то карт. И интересно смотреть как что-то что стоило 30-40 евро сейчас стоит копейки 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 1 час назад, Xenobait сказал: Снапкастера Ну эти ещё играбельные, благодаря Пламени Анора 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Вот кстати цены с октября 2019(ГП Утрехт) 1 1 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 1 час назад, Xenobait сказал: Вот кстати цены с октября 2019(ГП Утрехт) А говорят что фотографии не могут причинить боль 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 24.11.2025 в 11:27, goodspeed сказал: А помните , как Vendilion Clique стоила 40 баксов и была модерн-стейплом ? Сейчас даже как-то дико звучит, не правда ли? может в стандарт напечатали 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 24.11.2025 в 12:27, goodspeed сказал: А помните , как Vendilion Clique стоила 40 баксов и была модерн-стейплом ? Сейчас даже как-то дико звучит, не правда ли? Я помню, как до первого переиздания она стоила 80 баксов и я загнал новенькую ру году в цатом на ебее за 120 бачей на загнивающий запад. Только приготовился загнать вторую, а тут переиздание. И Лилианка... У друга валялась в пайле, он с тех времен не играл, тоже ру, уехала в Японию. Я заганал, а деньги, баксов сто, мы честно пропили = ) Очень хорошее применее Лилианки, я считаю. Да, хорошее было время = ) 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября Поною, что вчера думал, что в конце месяца у меня осталось дополнительно 5 - 7 т, на свои хотелки, ан нет. Всё впорядке - заплатил налогов на 6 т. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 33 минуты назад, Stas сказал: Поною, что вчера думал, что в конце месяца у меня осталось дополнительно 5 - 7 т, на свои хотелки, ан нет. Всё впорядке - заплатил налогов на 6 т. 5-7 т это как понимать? Тысяч долларов? 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 35 минут назад, goodspeed сказал: 5-7 т это как понимать? Тысяч долларов? Не все много получают, многи довольствуются малым. Не все топ менеджеры или невтяники))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения