Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

27.03.2026 в 21:17, Zenith сказал:

Сегодня 2 консультации было. Во второй молодая девушка после вуза. Я ей рассказал про себя, у нее шок, ступор. 

Я целый час говорил, спасал консультацию. У нее молчание. 

Ей после этого понадобится личная терапия. Поблагодарил, пожелал успехов и поставил отзыв 5 баллов.

Тут же не в образовании дело, ей нужно больше таких случаев, практика. 

а зачем тогда ходить к начинающему психологу или психологу за минимальную ставку, если уже был негативный опыт и вы понимаете, что новички не вывозят Ваши проблемы и не помогают?
так тратите свои и время, и деньги.

как-будто пытаетесь в очередной раз убедить себя, что это не сработает, идете к неопытному специалисту, получаете отрицательный (или никакой) результат и еще больше разочаровываетесь в терапии.
ну или поставили себе цель натренировать как можно больше психологов

понимаю, что у Вас какие-то жизненные трудности и искренне желаю Вам с ними справиться

• Ответы 18,5к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

21 минуту назад, bugagaman сказал:

а зачем тогда ходить к начинающему психологу или психологу за минимальную ставку, если уже был негативный опыт и вы понимаете, что новички не вывозят Ваши проблемы и не помогают?
так тратите свои и время, и деньги.

как-будто пытаетесь в очередной раз убедить себя, что это не сработает, идете к неопытному специалисту, получаете отрицательный (или никакой) результат и еще больше разочаровываетесь в терапии.
ну или поставили себе цель натренировать как можно больше психологов

понимаю, что у Вас какие-то жизненные трудности и искренне желаю Вам с ними справиться

Я думаю он подсознательно хаккр от психологии. Ходит хакает психологов

Вы считаете что способность вывезти зависит от цены.

Или от того начинающий или нет.

Полно бесплатных психологов начинающих которые прекрасно помогают

В целом это не так все. Я поназаписывался к психологам от недостатка общения. Это моя нереализованная потребность так вылезла. Это уже осмыслил. Я не нуждаюсь в терапии

Изменено пользователем Zenith

1 час назад, ZvEroBoY сказал:

что бы вас просто час слушали, что вы рассказываете?

На топдеке бесплатно 24/7

6 минут назад, Zenith сказал:

Вы считаете что способность вывезти зависит от цены.

Или от того начинающий или нет.

Полно бесплатных психологов начинающих которые прекрасно помогают

В целом это не так все. Я поназаписывался к психологам от недостатка общения. Это моя нереализованная потребность так вылезла. Это уже осмыслил. Я не нуждаюсь в терапии

Походу у вас нет  компании по пятницам раз в пару недель посидеть в барах потрещать за жизнь немножечко вредя здоровью...

Мне не за жизнь надо трещать. У меня другая потребность. Сейчас решаю ее потихоньку

22 часа назад, ZvEroBoY сказал:

Я вот удивлен, что еще не сталкивался с образчиками американской киношной схемы съема, когда дом целиком принадлежит арендодателю, и он же в нем живет на первом этаже   и вечно точит в каморке на входе как консьерж.

Интересно. Есть ли такие варианты, или российский менталитет не позволяет с квартиросъемщиками соседствовать?

Схемы в 1 комнате бабка владелец квартиры а 2+ сдают студентам - сталкивался...

Подруга знакомой выкупила коммуналку в центральном районе Питера. (9 комнат) Переделала в минигостиницу , в которой сама и живет. 

31 минуту назад, Makl сказал:

Подруга знакомой выкупила коммуналку в центральном районе Питера. (9 комнат) Переделала в минигостиницу , в которой сама и живет. 

Масштаб не дотягивает, вот что бы как в кино целый многоквартирный дом в городе

Поделиться

• Создать...