Gallexy Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Nature's claim Death's Shadow Grafdigger's Cage и, полагаю, остальные карты, в названии которых апостроф, создают какую-то ошибку при создании изображения с помощью "картинка карты" - просто не создается превьюшка вообще. Кнопкой "разметить карты" они нормально распознаются для примера - если ошибиться в названии, то создается квадратик. а тут даже квадратика нет Изменено 14 ноября 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Gallexy ага, поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @Tinefol Можно ли в списочном виде аукционов добавить возможность сортировки по полям "Cтавка", "Выкуп", "Город", "Продавец", "Завершение"? Поясню: я, например, не хочу связываться с почтой, и хочу посмотреть что продаётся в СПб. Руками вбивать название города мне лень :) То же самое касается продавца. Кроме того я бы хотел сортировать лоты по текущей ставке и стоимости выкупа, т.к. наибольшая стоимость == что-то интересное. у там Легаси, или РуФоил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @rodukov ну вот уж вбей город или продавца, не ленись. Для того там и есть эти поля. Сортировку по ставке вероятно сделаю (а может поле выше введенной цены), а на выкуп проще галочку сделать, как с почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Сортировка готова. Если кому-то это полезно еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeusPho Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Попытался задать вопрос по правилам. Общей темы не нашел. Это нормально, для каждого вопроса теперь надо свою тему создавать? Окей, допустим я создаю новую тему, нужно указать теги. Какие именно теги мне нужно или лучше указывать? Выпадающая подсказка появляется после первой написанной буквы, и это ни разу не интуитивно. Почему standart написан по английски, а триггер - по-русски? Есть вообще какой-нибудь общий словарь тэгов и способов их применения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 @BeusPho да, новая тема это нормально и даже отлично. Для вопроса по правилам достаточно вбить теги "правила, вопрос". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 В 13.11.2017 в 15:58, Tinefol сказал: @TheFamilyMan а если карт больше 10? А если их стоимость меньше 1000? (условно). Как это всё поможет Амскилу вывесить список-простыню промофойлы? @NortUS и кто будет жаловаться? Пока что я скорее к такому более склонен: подфорум «Краткосрочные объявления и распродажи» внутри продажи карт разрешено публиковать только конкретно сформулированные объявления, для списка карт - объединенные какой-то идеей. Нельзя «продам простыню карт», «моя торговая тема» и т. п. Можно «Судейская Элиш Норн», «распродажа промофойлы от Амскила». Желательно жаловаться на несоответствие, раз вы хотите использовать кнопку жалоба :) размер списка не ограничен, но он должен соответствовать названию объявления, стоимости тоже не ограничены. срок жизни четыре дня (чтобы было меньше соблазна пересоздавать по таймеру) темы не апаются не участвуют в обработке поиска карт Собствено, решил запилить опрос общества, Нужна ли барахолка: Собственно решил спросить общество, что оно думает по-этому вопросу. Может и не нужна, а может имено такая она и нужна. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 (изменено) @Tinefol Автоматически генерируемое письмо о завершении аукциона это прекрасно. Но есть пожелание - добавь в тело письма от бота в переписке ставку выигравшею аук, просто лень из него переходить в аук, что б сверится како же была финальная ставка. Спасибо. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Agnessa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Nature's claim Death's Shadow Grafdigger's Cage Если скопировать текст с размеченной картой в буфер, и вставить его не цитированием, а просто ctrl+v, то ссылка на карту работает, как ссылка на картинку, но изображение не "всплывает". Ссылки вроде одинаковые в обоих случаях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 1 час назад, Micoyan сказал: Nature's claim Death's Shadow Grafdigger's Cage Если скопировать текст с размеченной картой в буфер, и вставить его не цитированием, а просто ctrl+v, то ссылка на карту работает, как ссылка на картинку, но изображение не "всплывает". Ссылки вроде одинаковые в обоих случаях... Со вставкой с форматированием не копирует скрытые атрибуты, увы. Копируется просто ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 3 часа назад, Agnessa сказал: @Tinefol Автоматически генерируемое письмо о завершении аукциона это прекрасно. Но есть пожелание - добавь в тело письма от бота в переписке ставку выигравшею аук, просто лень из него переходить в аук, что б сверится како же была финальная ставка. Спасибо. Люто плюсую, если это возможно, то было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @Tinefol Продолжаю цикл бесконечных непоняток. Как добавить темы из клубов в ленту? Не выходит :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @Micoyan https://i.imgur.com/rDfHb1c.gifv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 @Stas @Agnessa вы шутите? Она изначально указывается и никуда не пропадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Tinefol хорошо я не прав, просто она размещена не по заветам юзерфрендли интерфейсов. Это относится и к тому, как она выделена и к тому среди какой информации (Между моим ником и ником контрагента - подсказка, мало кто внимательно будет читать этот блок, особенно потому что эта информация дублирует ту, что есть в шапке письма) она размещена. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asplyt Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) понял, спасибо Изменено 16 ноября 2017 пользователем Asplyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Asplyt Это вы из одного города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Tinefol Пасиб, кликнуть по набору тем не догадался. Странный все-таки интерфейс - все пункты в разных местах, еще и всплывают только при определенных условиях. Хоть карту рисуй =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @Agnessa это уже ближе к сути. Но неплохо бы тогда и написать как и где будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) @Tinefol я не так, чтоб был сам хорош в том о чём говорю или в обращении с кастрированным виндовс пэинтом. Но вот как-то так. Вариант - 1 Спойлер Вариант - 2 Спойлер Изменено 16 ноября 2017 пользователем Agnessa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Леш, а может все же глянешь чего на предмет лички со старой Нокии? Когда нажимаю перейти во входящие там появляется кружок, который после прокрутки должен загрузить входящие, но у меня он появляется, замирает, а потом все крешится. Как-то раз успел увидеть Out of Memory. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 2 часа назад, Agnessa сказал: Вариант - 1 Вариант - 2 на мой взгляд, второй вариант неудобен совсем - зачем выносить в другой конец экрана часть информации, отрывая её от остального блока? Первый вариант - как в дополнение к тому, что есть сейчас - наверно кому-то будет удобен. но не вместо. Лично меня устраивает, как есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 @rammen @Agnessa чтобы оно было на виду и не терялось среди другой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения