Перейти к публикации

Hearthstone

EpicWinner
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про Авиану отличные новости. Связка с Куном полнейший бич вайлда

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Нормальные нерфы же. Змей был слишком крут для 1 маны, inventor ну не полом-полом, но кому его жалко-то? Умер Максим...

Вайлд не играл, но про Авиану наслышан. Даже думал крафтить всю эту комбу с ней и Куном и хорошо, что передумал, ведь близзарды "забывают" давать распылить за полный кост те карты, которые стали бесполезными из-за нерфа других кусков комбы. Игроки, которые недавно скрафтили всю пачку легендарок к комбе на обмен колодами, просто попали на несколько тысяч пыли, как я понимаю.

Ну вообще-то авиана кун в типе играли. Нерф как нерф, кому этот вайлд вообще интересен? Змею было достаточно сделать 2 хп вместо трёх. Ну и друля можно сказать вообще не тронули, как был тир-0 так и останется, как будто у него отк комб мало.

П.с. только вчера скрафтил двух Блад найтов в нечет рогу, кек.

Изменено пользователем goodspeed

Золотая авиана дождалась своего часа. Хотя я думал еще играть ей, если вдруг вайлд турниры появятся. 

Нерфы норм, инвентор вместо своего предназначения мету только испортил. По 2 бладкнайта в деках, это какой-то абсурд (вскрыл двух золотых, а теперь они опять не будут играть:cray: ). За 6 он бы хорошо заходил в эвеншамана и эвенпала и был бы так же неприятен. Я бы нерфил что-то типа один бот и немного баф статы, но они решили его вообще на дно отправить.

Манавурм давно был, одним из самых поломных первых дропов, я так предполагаю, что заходы с т1 им очень много к винрейту добаляли. Раньше еще были первые - вторые дропы примерно такого же паверлевела, а сейчас он вообще доминирует раннюю игру. Не то чтобы это было прям обязательно. Не думаю, что это совсем убьёт темпо мага, сейчас у него много хороших карт, чтобы архетип продолжал существовать.

Конечно стоило друида в типке еще подрезать как-то. Но тут по сути мало что можно сделать парой карт. Каких-то сильных перекосов, кроме рампы в нем нет, а рампу вряд ли станут трогать, потому что это фишка класса же. Просто много хороших карт у него сейчас и много архетипов способных.

15.10.2018 в 16:55, RomanPK сказал:

...Про Авиану не знаю, это знатоки вольного лучше скажут, но вот остальные 2 нефра настолько спорные, насколько только могут быть. Так и хочется спросить, а сами-то банщики играют в эту игру? ...

Развернуть  

Глупейший вопрос. Естественно, что нет, живут в своём мире со своими представлениями об идеальной мете, где качество карт  синергии. Колоды, награждающие за скилл, целенаправленно убиваются. Достаточно холл оф фейм поглядеть, в котором колдлайт оракл есть, а тошнотворного лироя нет.

Ну вот, меня сегодня в стандарте какой-то прошник (рубашка золотая, но ник мне неизвестен) переехал комбой с Псирбузом: под Дорианом-кукольником нашел удешевителя на 7, Короля Лича, Хадронокса. Все-таки не надо было издавать тьютор в 3 карты за 4.

Слушайте, я как-то в вайлдовом реддите видел рассказ, что нынешняя (ну в смысле не двухклассовая, а обычная) арена - чуть ли не лучшая арена эва по мнению гриндеров. Это двухклассовая так сильно не работает, на реддите людей меньше слушать надо или гриндеры не очень? Я ничего хуже не играл - слои рандома на слоях рандома, дико дисперсионный магнетизм, пониженное содержание нормальных спеллов и на закуску прекраснейший инвентор

PS.  До чего же хорошо играть нормальный вайлд

Изменено пользователем basilis

А кто-то умеет писать грамотные багрепорты куда следует?

Словил дикий баг связанный с Тесс Седогрив и картой жреца Ментальный крик.

Вобщем если с Тесс разыгрывается ментальный крик, который замешивает её в колоду соперника, то  все остальные спелы

и существа, которые должна была дать Тесс тебе, разыгрываются уже для соперника o_O

Таким образом моему оппоненту на пустой стол совершенно нечестным образом засумонилось два халявных элементаля 5/5 и упало в руку халявное заклинание из моей колоды. Ладно хоть это был МехаКтун жрец и такой бонус не сильно ему помог, и партию я выиграл в итоге, но блин сам факт был очень досаден.

22.10.2018 в 08:38, RomanPK сказал:

А кто-то умеет писать грамотные багрепорты куда следует?

Словил дикий баг связанный с Тесс Седогрив и картой жреца Ментальный крик.

Вобщем если с Тесс разыгрывается ментальный крик, который замешивает её в колоду соперника, то  все остальные спелы

и существа, которые должна была дать Тесс тебе, разыгрываются уже для соперника o_O

Таким образом моему оппоненту на пустой стол совершенно нечестным образом засумонилось два халявных элементаля 5/5 и упало в руку халявное заклинание из моей колоды. Ладно хоть это был МехаКтун жрец и такой бонус не сильно ему помог, и партию я выиграл в итоге, но блин сам факт был очень досаден.

Развернуть  

Так это вроде и не баг. Если в процессе розыгрыша тесс она перейдёт под контроль оппонента, то спело продолжит разыгрывать для него. С ментальным криком, видимо, схожий механизм 

Про контроль понятно, но здесь-то она в колоде у него, по-моему это очевидный баг.

И кстати когда он её топдекнул и сам покастил, то не было у него повторения того разыгранного, что ему от меня перепало,. Т.е. это даже не упало ему на счётчик разыгранного с Тесс.

Изменено пользователем RomanPK

22.10.2018 в 08:45, RomanPK сказал:

Про контроль понятно, но здесь-то она в колоде у него, по-моему это очевидный баг.

И кстати когда он её топдекнул и сам покастил, то не было у него повторения того разыгранного, что ему от меня перепало,. Т.е. это даже не упало ему на счётчик разыгранного с Тесс.

Развернуть  

Естественно, он ведь разыгрывал спеллы чужого класса.

Ок, но каким образом тогда они призвались ему в первый раз, если это карты ЕГО класса?)

Вобщем напишите в личку плз, у кого был опыт обращений по багам.

22.10.2018 в 08:55, RomanPK сказал:

Ок, но каким образом тогда они призвались ему в первый раз, если это карты ЕГО класса?)

Вобщем напишите в личку плз, у кого был опыт обращений по багам.

Развернуть  

Заходишь на сайт и оставляешь баг-репорт в специальной форме.Это же можно и на русском сделать. Или ты хотел через друганов сразу до верхушки близзов достучаться?

22.10.2018 в 10:07, Dimk сказал:

Развернуть  

На официальном форуме в тех поддержку написал, этого достаточно? Или хорошо бы ещё куда продублировать на  английском? Я прост хз, не сталкивался ранее, а колодой на Тесс сейчас играю постоянно и часто со жрецами. Хотелось бы конечно разобраться в этой нездоровой ситуации.

Это нормальная ситуация для Тесс. Поэтому когда ею играют, то стараются не разыгрывать случайно выпавшие крики. Карты с Тесс не идут в счетчик не потому что они его класса, а потому что он их не разыгрывал. Если разыграть Тесс два раза самому, то карты, сыгранные первой Тесс не удвоятся на второй.

22.10.2018 в 10:51, Arbormala сказал:

Это нормальная ситуация для Тесс. Поэтому когда ею играют, то стараются не разыгрывать случайно выпавшие крики. 

Развернуть  

Нормально - это если цепочка будет обрываться на замешивании. А то что происходит после замешивания никак не может быть нормальным, т.к. оно против игровой логики.

22.10.2018 в 10:57, RomanPK сказал:

Нормально - это если цепочка будет обрываться на замешивании. А то что происходит после замешивания никак не может быть нормальным, т.к. оно против игровой логики.

Развернуть  

Да нет, логика тут есть, но конечно плохо, что в той же игре постнерф Йогг по другой логике работает

А что, нерф тесс отменили? И она продолжает кастить после того, как покинула поле боя? 

Круто! А можно деклист увидеть?

Как с шаманами играет?

Изменено пользователем dancer

Давным давно для этого сломанного меча контру надо ввести было

03.11.2018 в 08:44, maddy сказал:

Давным давно для этого сломанного меча контру надо ввести было

Развернуть  

Смешно. Чтобы меч играл под него нужно кучу всего + поиск + много дрова. И все это дело запросто ломает убийство меча в неподходящий момент, да и агра часто успевает запинать раньше.

Реально контрить нужно друлям половину карт) 

02.11.2018 в 17:07, basilis сказал:

Ничто так быстро не доводит до легенды, как многочисленные посты всюду о том, как сломан лок и как все в первый день с винпроцентажом 70 им зашли в легенду.

Hearthstone Screenshot 11-02-18 19.43.44.png

Развернуть  

Круть, какой был % побед, чтобы зайти в Легу сразу на первое место?

03.11.2018 в 09:12, RomanPK сказал:

Смешно. Чтобы меч играл под него нужно кучу всего + поиск + много дрова. И все это дело запросто ломает убийство меча в неподходящий момент, да и агра часто успевает запинать раньше.

Реально контрить нужно друлям половину карт) 

Развернуть  

Мне не особо смешно то что ты пишешь, такое чувство что просто не понимаешь о чем говоришь.

Друлю уже занерфили авиану, и на этом спасибо. Да он сильно рампится, но выигрывает он либо через джейдов, либо через комбо. И для всего этого контра в игре присутствует, крысы, гейсты.

Меч роге конечно сломать можно, но она его в состоянии снова найти, это вообще не проблема. Нужна карта по типу либо укради чужое оружие, либо засайленси. На данный момент в какой либо контроль против кингсбейн роги играть невозможно. 

Изменено пользователем maddy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...