NoName Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 4 минуты назад, Largo сказал: Они обещали кардпул всей магии (они с этим даже в модо не справились пока), все форматы и офф эвенты? :/ Это тебе приснилось. Они изначально сказали, что будет только стандарт и полноценный он будет только с осенней ротацией. А вот переместить в арену компетитив из модо - они грозились. Так что если там будет пПТКУ, то и играть в неё будем с любыми косяками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Сейчас для меня Арена представляет собой потенциально удобное и дешевое поле для тестирования стандарта и лимитеда. Что из этого в итоге получится? Думаю сейчас никто однозначно не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 @Asmer А там лимитед уже запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 1 минуту назад, motorhead сказал: @Asmer А там лимитед уже запустили? лимитеда еще нет, да и стандарт обрезанный, поэтому я и писал, что "потенциальное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seph Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) в одном из стримов крис клей что-то говорил о том, что когда ресурсы освободятся, начнут потихоньку и старые сеты вводить. но он сам был не очень в этом уверен Изменено 22 марта 2018 пользователем Seph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @Seph Просто непонятно как это реализовывать. Надо для каждого мифика рисовать красоту и выкидывать всё разом, чтобы поддерживало сразу модерн какой-нибудь. А это ОЧЕНЬ много сетов. Может они придут к фронтиру?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Только что, РАЗРУШИТЕЛЬ сказал: @Seph Просто непонятно как это реализовывать. Надо для каждого мифика рисовать красоту и выкидывать всё разом, чтобы поддерживало сразу модерн какой-нибудь. А это ОЧЕНЬ много сетов. Может они придут к фронтиру?:) Мож я просто запилю кардпулы для всех форматов и скину Визардам эксельки, чтоб знали, какие карты рисовать?) 1 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @TheFamilyMan Я про красивые эффекты при выходе:) Эксель таких фениксов и динозавров не потянет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 По мне так визуальные модельки для каждой конкретной карты — следующий шаг монетизации. Хочешь модельку для своего Тармогойфа — их есть у нас аж на выбор три штуки по цене 5/10/30$ Хочешь зафойлить приделать модельки к каждой карте своей колоды — вот тебе бандл за 100$ И я готов поставить на то что они возьмут токую бизнес модель в оборот, учитывая как она работает в Доте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Evgennah Опубликовано: 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @gurugray Ещё очень хорошая опция - за денежку отключить все эти модельки. А за дорого, еще и в колоде оппонента. 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Нарисовали бы они их чуть получше. Было бы норм. А то от квадратных Кумен, Фениксов и Глорибрингеров плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 час назад, gurugray сказал: По мне так визуальные модельки для каждой конкретной карты — следующий шаг монетизации. Хочешь модельку для своего Тармогойфа — их есть у нас аж на выбор три штуки по цене 5/10/30$ Хочешь зафойлить приделать модельки к каждой карте своей колоды — вот тебе бандл за 100$ И я готов поставить на то что они возьмут токую бизнес модель в оборот, учитывая как она работает в Доте. Я до сих не понимаю, зачем люди все эти модельки покупают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 5 минут назад, Амариллен сказал: до сих не понимаю, зачем люди все эти модельки покупают( но оно работает, значит есть ЦА :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 7 минут назад, Амариллен сказал: Я до сих не понимаю, зачем люди все эти модельки покупают( Ты покупаешь картонные календарики с цветными картинками. Иногда они блестят. Что ты можешь не понимать??? 5 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) 15 минут назад, NoName сказал: Ты покупаешь картонные календарики с цветными картинками. Иногда они блестят. Что ты можешь не понимать??? Я покупаю календарики, чтобы ими играть. Я не покупаю руфойл за миллионы, так как знаю, что обычная карта будет играть точно так же. То же самое и тут. Я понимаю, зачем играют в доту или в КС. Но зачем покупать там новый лук/меч/авп, если он не даст прирост к твоему винрейту? Изменено 22 марта 2018 пользователем Амариллен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 21 минуту назад, Амариллен сказал: Я покупаю календарики, чтобы ими играть. Я не покупаю руфойл за миллионы, так как знаю, что обычная карта будет играть точно так же. То же самое и тут. Я понимаю, зачем играют в доту или в КС. Но зачем покупать там новый лук/меч/авп, если он не даст прирост к твоему винрейту? Спайк штоле? Ну серьёзно, есть где-то вагон чуть более казуальных игроков, которые и обмазываются всеми этими красивостями. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 25 минут назад, Амариллен сказал: Я покупаю календарики, чтобы ими играть. Я не покупаю руфойл за миллионы, так как знаю, что обычная карта будет играть точно так же. То же самое и тут. Я понимаю, зачем играют в доту или в КС. Но зачем покупать там новый лук/меч/авп, если он не даст прирост к твоему винрейту? Надейся, что я теперь никогда в колоде не увижу у тебя фойлы) Насмешек не избежать))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 54 минуты назад, Амариллен сказал: Я до сих не понимаю, зачем люди все эти модельки покупают( Изи, потому что могут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 16 минут назад, Амариллен сказал: Я покупаю календарики, чтобы ими играть. Я не покупаю руфойл за миллионы, так как знаю, что обычная карта будет играть точно так же. То же самое и тут. Я понимаю, зачем играют в доту или в КС. Но зачем покупать там новый лук/меч/авп, если он не даст прирост к твоему винрейту? Не в защиту покупателей нового лука/меча/авп будет сказано, но есть такое слово - персонализация. Естественно, что люди хотят чем то выделяться среди прочих. Правда имхо это мало имеет общего с текущей анимацией карт в арене. Вот всякие рубашки карт, альтернативные арты, коврики/кубики/фоны поля битвы, да даже анимации как в ДОТП - все это смело можно назвать полноценной кастомизацией, которая могла бы привлечь донат. А текущие анимации только игру замедляют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 7 минут назад, NoName сказал: Надейся, что я теперь никогда в колоде не увижу у тебя фойлы) Насмешек не избежать))) У меня, например, фойл гроувы из фтв, т.к. они дешевле фьюче сайтных 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 10 минут назад, Амариллен сказал: У меня, например, фойл гроувы из фтв, т.к. они дешевле фьюче сайтных Ты прекрасно понял, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Раз Лирчик пока подсдулся, поднимем знамя, из рук упавшего друга. Посмотрим, как они летают и прыгают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eforb Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 А кто-нибудь получал приглашение в бету после крайнего обновления? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Что, кстати, думаете по поводу того какие колоды будут доминировать сейчас в арене, учитывая, что сейчас там стали доступны два блока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 25 минут назад, TpuJI сказал: Что, кстати, думаете по поводу того какие колоды будут доминировать сейчас в арене, учитывая, что сейчас там стали доступны два блока? Потенциально, контроли. Ещё мерфолки всё ещё выглядят хорошими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения