Перейти к публикации

drinkycrow
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21.03.2018 в 11:32, Largo сказал:

Они обещали кардпул всей магии (они с этим даже в модо не справились пока), все форматы и офф эвенты? :/

Развернуть  

Это тебе приснилось. Они изначально сказали, что будет только стандарт и полноценный он будет только с осенней ротацией. А вот переместить в арену компетитив из модо - они грозились. Так что если там будет пПТКУ, то и играть в неё будем с любыми косяками.

• Ответы 1,5к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Сейчас для меня Арена представляет собой потенциально удобное и дешевое поле для тестирования стандарта и лимитеда. Что из этого в итоге получится? Думаю сейчас никто однозначно не скажет.

21.03.2018 в 12:18, motorhead сказал:

@Asmer 

А там лимитед уже запустили?

Развернуть  

лимитеда еще нет, да и стандарт обрезанный, поэтому я и писал, что "потенциальное"

в одном из стримов крис клей что-то говорил о том, что когда ресурсы освободятся, начнут потихоньку и старые сеты вводить. но он сам был не очень в этом уверен

Изменено пользователем Seph

@Seph Просто непонятно как это реализовывать. Надо для каждого мифика рисовать красоту и выкидывать всё разом, чтобы поддерживало сразу модерн какой-нибудь. А это ОЧЕНЬ много сетов. Может они придут к фронтиру?:) 

@TheFamilyMan Я про красивые эффекты при выходе:) Эксель таких фениксов и динозавров не потянет. 

По мне так визуальные модельки для каждой конкретной карты — следующий шаг монетизации.

Хочешь модельку для своего Тармогойфа — их есть у нас аж на выбор три штуки по цене 5/10/30$ ;)

Хочешь зафойлить приделать модельки к каждой карте своей колоды — вот тебе бандл за 100$

И я готов поставить на то что они возьмут токую бизнес модель в оборот, учитывая как она работает в Доте.

Нарисовали бы они их чуть получше. Было бы норм. А то от квадратных Кумен, Фениксов и Глорибрингеров плакать хочется

22.03.2018 в 08:59, gurugray сказал:

По мне так визуальные модельки для каждой конкретной карты — следующий шаг монетизации.

Хочешь модельку для своего Тармогойфа — их есть у нас аж на выбор три штуки по цене 5/10/30$ ;)

Хочешь зафойлить приделать модельки к каждой карте своей колоды — вот тебе бандл за 100$

И я готов поставить на то что они возьмут токую бизнес модель в оборот, учитывая как она работает в Доте.

Развернуть  

Я до сих не понимаю, зачем люди все эти модельки покупают(

22.03.2018 в 10:30, Амариллен сказал:

до сих не понимаю, зачем люди все эти модельки покупают(

Развернуть  

но оно работает, значит есть ЦА :\

22.03.2018 в 10:38, NoName сказал:

Ты покупаешь картонные календарики с цветными картинками. Иногда они блестят. Что ты можешь не понимать???

Развернуть  

Я покупаю календарики, чтобы ими играть. Я не покупаю руфойл за миллионы, так как знаю, что обычная карта будет играть точно так же. То же самое и тут. Я понимаю, зачем играют в доту или в КС. Но зачем покупать там новый лук/меч/авп, если он не даст прирост к твоему винрейту?

Изменено пользователем Амариллен

22.03.2018 в 10:51, Амариллен сказал:

Я покупаю календарики, чтобы ими играть. Я не покупаю руфойл за миллионы, так как знаю, что обычная карта будет играть точно так же. То же самое и тут. Я понимаю, зачем играют в доту или в КС. Но зачем покупать там новый лук/меч/авп, если он не даст прирост к твоему винрейту?

Развернуть  

Спайк штоле?
Ну серьёзно, есть где-то вагон чуть более казуальных игроков, которые и обмазываются всеми этими красивостями.

Развернуть  

Надейся, что я теперь никогда в колоде не увижу у тебя фойлы)

Насмешек не избежать)))

22.03.2018 в 10:30, Амариллен сказал:

Я до сих не понимаю, зачем люди все эти модельки покупают(

Развернуть  

Изи, потому что могут.

Развернуть  

Не в защиту покупателей нового лука/меча/авп будет сказано, но есть такое слово - персонализация. Естественно, что люди хотят чем то выделяться среди прочих. Правда имхо это мало имеет общего с текущей анимацией карт в арене. Вот всякие рубашки карт, альтернативные арты, коврики/кубики/фоны поля битвы, да даже анимации как в ДОТП - все это смело можно назвать полноценной кастомизацией, которая могла бы привлечь донат. А текущие анимации только игру замедляют.

22.03.2018 в 11:18, NoName сказал:

Надейся, что я теперь никогда в колоде не увижу у тебя фойлы)

Насмешек не избежать)))

Развернуть  

У меня, например, фойл гроувы из фтв, т.к. они дешевле фьюче сайтных

22.03.2018 в 11:26, Амариллен сказал:

У меня, например, фойл гроувы из фтв, т.к. они дешевле фьюче сайтных

Развернуть  

Ты прекрасно понял, о чем я.

Раз Лирчик пока подсдулся, поднимем знамя, из рук упавшего друга. Посмотрим, как они летают и прыгают. 

А кто-нибудь получал приглашение в бету после крайнего обновления?

Что, кстати, думаете по поводу того какие колоды будут доминировать сейчас в арене, учитывая, что сейчас там стали доступны два блока?

23.03.2018 в 07:50, TpuJI сказал:

Что, кстати, думаете по поводу того какие колоды будут доминировать сейчас в арене, учитывая, что сейчас там стали доступны два блока?

Развернуть  

Потенциально, контроли. Ещё мерфолки всё ещё выглядят хорошими

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...