goodspeed Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 1 час назад, Freak сказал: @goodspeed За покупку в лгс дисплея commander legends. К нам так и не приехали Мне так и не дали. Записали данные, сказали что вышлем тебе, как придут. 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 2 часа назад, farsmac сказал: ...все промки и тд с того самого НОЯБРЯ 2020 года Ну поэтому и не дали, после зендикара промок в России не видели 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 На маймэджике тем временем: При покупке дисплея «SETNAME» вы получите buy-a-box промо-карту «CARDNAME» вне зависимости от того, какой способ доставки выберете. Карта будет ваша и при самовывозе из магазина, и при курьерской или почтовой доставке. @Единорог может убрать, а-то false advertising получается? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 @Miro промки черно-белые? все для вас ребята! ребята с близорукостью: -Спасибо нам не надо( Тут же базики вообще одинаковые О_О 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 21 минуту назад, Miro сказал: что это такое? всего лишь очередные промки, которые мы не получим Ну это промки для WPN Premium - их присылают через отдельный канал напрямую из США. Мы получили несколько дней назад. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, lotos сказал: Ну это промки для WPN Premium - их присылают через отдельный канал напрямую из США. Мы получили несколько дней назад. Подождите, НАПРЯМУЮ ИЗ США?! А что, блин, мешает им так высылать и остальные промки?! 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 23 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 23.01.2022 в 21:56, S1mon сказал: Подождите, НАПРЯМУЮ ИЗ США?! А что, блин, мешает им так высылать и остальные промки?! Лень и пофигизм) Ровно тоже, что и мешает Хобам решить эту проблему самостоятельно. Нужно понимать, что для каждого, отдельно взятого сотрудника на месте, эти промки - это лишний бесполезный и бесплатный геморрой. Какая-то непонятная фигня, которую приняли боссы, руководствуясь непойми чем. А дальше путь наименьшего сопротивления: если можно что-то не делать, я это делать не буду. Санкций же никаких нет. Никто не штрафует, никто не поручает разобраться. Для руководства тоже понятно: У нас был механизм - он уже отработан, можно лишний раз за ним не следить. Что? Промки не дошли? Ну наверное временные сложности, чего уж там, сейчас сами во всем разберутся. У меня куча важных дел, не до промок. И вот тут вступает конкуренция. Было бы 2 дистрибьютера , один из них мог рассматривать решение подобных вопросов как конкурентное преимущество и придумал бы как его использовать, но у нас он один и весьма неповоротливый и ленивый, да еще и с собственной розницей. 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, S1mon сказал: Подождите, НАПРЯМУЮ ИЗ США?! А что, блин, мешает им так высылать и остальные промки?! Ну следует признать, что проблемы с промо в регионе СНГ - это вряд ли по вине Визардс. Виновник, скорее всего, совсем другой. В Польше всё нормально, и они получают всё промо в полном объеме. И если эта схема работает во всем мире, то отдельно для рынка СНГ они не будут менять правила. Да и по костам - это совсем разные цифры. Одно дело, например, напрямую прислать 2 маленькие посылки в квартал в Украину (именно столько WPN Premiun в нашей стране), и совсем другое постоянно рассылать каждому клубу все промо (например, только у нас в Днепре их 3)... 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 20 часов назад, lotos сказал: Ну следует признать, что проблемы с промо в регионе СНГ - это вряд ли по вине Визардс. Виновник, скорее всего, совсем другой. В Польше всё нормально, и они получают всё промо в полном объеме. И если эта схема работает во всем мире, то отдельно для рынка СНГ они не будут менять правила. Да и по костам - это совсем разные цифры. Одно дело, например, напрямую прислать 2 маленькие посылки в квартал в Украину (именно столько WPN Premiun в нашей стране), и совсем другое постоянно рассылать каждому клубу все промо (например, только у нас в Днепре их 3)... Я вот слышал, что там проблемы, на самом деле, в таможне. То ли что-то поменялось в схеме отправки промок, то ли в получателе, то ли в правилах ввоза. Но вот что за год эту проблему не смогли никак решить - это, как по мне, провал. Полный. Опять же, я не эксперт по таможенному делу и внешнеэкономической деятельности, но что-то подсказывает, что в офисе (в РФ, в Америке или еще где-то) сидят не слишком компетентные сотрудники 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 26 минут назад, S1mon сказал: Я вот слышал, что там проблемы, на самом деле, в таможне. То ли что-то поменялось в схеме отправки промок, то ли в получателе, то ли в правилах ввоза. Но вот что за год эту проблему не смогли никак решить - это, как по мне, провал. Полный. Опять же, я не эксперт по таможенному делу и внешнеэкономической деятельности, но что-то подсказывает, что в офисе (в РФ, в Америке или еще где-то) сидят не слишком компетентные сотрудники Ну какие могут быть проблемы в таможне целый год? Промо сейчас распространяется через дистрибьюторов. Продукция завозилась регулярно, а промо "вдруг" не получается. И мне кажется дело не "каких-то сотрудниках", а как обычно в деньгах... Скорее всего, дистрибьютор должен заплатить какие-то деньги на таможне, но по какой-то ему только известной причине не хочет это делать. Я не утверждаю со 100% вероятностью, что это действительно так, но варианта фактически всего 2 - или Визарды просто не присылают промо или проблему создаёт дистрибьютор. И как Визарды могут решить эту проблему, если дистрибьютор в регионе единственный? Ну разве что Камигаву не прислать вовремя 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 13 минут назад, lotos сказал: Скорее всего, дистрибьютор должен заплатить какие-то деньги на таможне, но по какой-то ему только известной причине не хочет это делать. Зачем платить какие-то вменяемые деньги за растаможку того, на чем нельзя заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 50 минут назад, Levik сказал: Зачем платить какие-то вменяемые деньги за растаможку того, на чем нельзя заработать? Категории "упущенная выгода" для них тоже нет, как видно. Когда ковидла попустит, многие могут не вернуться в магазины без промок, и не купить уже платные бустерки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 @Levik как в рекламе: "это был не маркетолог" 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Меня раздражает тот факт, что наш единственный дистрибьютер не дает никаких комментариев на эту тему, не ведет никаких диалогов с комьюнити . Может быть они не обязаны и все дистрибьютеры в других странах ведут свои дела так же молча?( и плохо). Но ,что касается настолок, HW стал вести сравнительно активную позицию , отвечает на вопросы в соц. сетях по локализациям, проводит стримы. Пару лет назад, такой активной работы с комьюнити не было , но благодаря образованию нескольких новых и дружелюбных к клиентам издательств по настолкам , которые очень плотно работают с аудиторией, создавая ощущения "все свои" , ХВ стараются стать более общительными и внимательными. Опять к слово о полезной конкуренции и плохой монополии. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 На сколько обоснованно будет пойти в наш суд с претензией ХГ? Ну те промка жеж стоит денег и она часть покупки, которую не дали. Не в разжигательных целях, а просто для интереса 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 7 минут назад, LsD_LOR сказал: На сколько обоснованно будет пойти в наш суд с претензией ХГ? Ну те промка жеж стоит денег и она часть покупки, которую не дали. Не в разжигательных целях, а просто для интереса Зная, как работает наша система правосудия, я не смог удержать улыбку. «Опять этот пришёл со своим заявлением про промки какие-то, найди любой повод послать его, у нас ещё 220 дел на сегодня» 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 14 часов назад, S1mon сказал: Я вот слышал, что там проблемы, на самом деле, в таможне. То ли что-то поменялось в схеме отправки промок, то ли в получателе, то ли в правилах ввоза. Но вот что за год эту проблему не смогли никак решить - это, как по мне, провал. Полный. Опять же, я не эксперт по таможенному делу и внешнеэкономической деятельности, но что-то подсказывает, что в офисе (в РФ, в Америке или еще где-то) сидят не слишком компетентные сотрудники Какие могут быть проблемы с таможней ? Расскажу вам кое-что, дело в том, что если груз (промо-продукция) лежит на таможне, ХГ или кто у нас там ввозит груз, будут платить за каждый день хранения этого груза. За год, если продукция лежит на СВХ - не малые деньги, гораздо выгоднее, подать декларацию, растаможить и выкинуть в мусорный контейнер, чем оплачивать , уж поверьте. Что-то подсказывает, что банально Визарда не посылают промки нам в регион. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Мне сегодня приснился замечательный сон, в нем про промки сначала выступил представитель хв сказал так-то так-то мы не виноваты, а потом вотк выпустили публичное заявление с прояснением ситуации жалко что нормальная коммуникация и тех и других это просто сон 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, Jackie сказал: Зная, как работает наша система правосудия, я не смог удержать улыбку. «Опять этот пришёл со своим заявлением про промки какие-то, найди любой повод послать его, у нас ещё 220 дел на сегодня» Ну в целом конечно да. Но пофигизм нашей системы лечиться душнотой и назойливостью страждущего. Те по факту я покупая дисплей платил за 2 товара: дисплей+промка. Получил одЫн, вторая часть не выдана. Если мне пришёл заказанный ноутбук, без аккума - я же могу начать пихать продавца. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 20 минут назад, LsD_LOR сказал: покупая дисплей платил за 2 товара Ну это же не правда, вы покупали именно дисплей. Промки выдают «пока они есть в наличии», т.е. и в хороший год был шанс не получить промо, потому что они уже закончились. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 7 минут назад, Pooffick сказал: Ну это же не правда, вы покупали именно дисплей. Промки выдают «пока они есть в наличии», т.е. и в хороший год был шанс не получить промо, потому что они уже закончились. Ну тут понятно да, фраза "пока есть в наличии" - просто секс. Потому как если их изначально нет, то и сразу иди лесом) Бтв в своё время писал в вотк в поддержку письмо про "шо за хрень, где русские дисплеи тайм спирали? " Ответ был "ваше письмо очень важно для нас - мы даже не будем на него отвечать, чтобы не расстраивать вас" 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, LsD_LOR сказал: Ну в целом конечно да. Но пофигизм нашей системы лечиться душнотой и назойливостью страждущего. Те по факту я покупая дисплей платил за 2 товара: дисплей+промка. Получил одЫн, вторая часть не выдана. Если мне пришёл заказанный ноутбук, без аккума - я же могу начать пихать продавца. Докажи, что платил за два товара. Докажи, что не дали. Докажи, что их не было изначально, а не закончились. Продолжать? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, LsD_LOR сказал: Те по факту я покупая дисплей платил за 2 товара: дисплей+промка. Промка — не товар, а бонус при покупке в определенных магазинах(WPN). При покупке в интернет магазине или не ВПН никто ничего не должен, просто дисплей и все. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас