uberburner Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 1 час назад, ArKan сказал: Camel Trophy Legendary Enchantmen If any player controls 5 or more Camel, he or she wins the game. Mirror Entity с такой забавно комбится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 А если у двух по 5 верблюдов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKan Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Все проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 3 Артефакт T: целевой артефакт под вашим контролем получает неразрушимость до конца хода. Пожертвуйте: артефакты под вашим контролем получают неразрушимость до конца хода. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 В тему верблюдов: Корован Существо - Верблюд 1/3 анкомон Когда Корован выходит на поле боя, создайте одну фишку бесцветного артефакта Клад, со способностью: " , пожертвуйте этот артефакт: добавьте одну ману любого цвета" : создайте одну фишку бесцветного артефакта Клад, со способностью: " , пожертвуйте этот артефакт: добавьте одну ману любого цвета" Когда Корован умирает, ваш оппонент создает две фишки бесцветного артефакта Клад, со способностью " , пожертвуйте этот артефакт: добавьте одну ману любого цвета" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Вообще мне очень понравилась идея Planar Chaos-а с нарушением привычной специализации цветов и я нахожусь в постоянном поиске таких вот необычных сочетаний. Так, например, сейчас я думаю, какого можно было бы придумать нового зелёного флаера, существование которого было бы логически обосновано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Пока что в голове у меня только один вариант, больше подходящий для ан-сетов( Белка-летяга Существо - Белка 1/1 комон Полёт* *Как вариант, может получать полёт, только если вы контролируете Лес (потому что реальные белки-летяги, по сути, не летают, а планируют с деревьев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 11 минут назад, diadoh сказал: Пока что в голове у меня только один вариант, больше подходящий для ан-сетов( Белка-летяга Существо - Белка 1/1 комон Полёт* *Как вариант, может получать полёт, только если вы контролируете Лес (потому что реальные белки-летяги, по сути, не летают, а планируют с деревьев). Полет когда атакует и у вас есть лес 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 2 минуты назад, Erfar сказал: Полет когда атакует и у вас есть лес Да-да, в этом духе)) Можно даже так: когда атакует или блокирует и у вас есть лес. Типа белка бросается в блок, защищая территорию и детёнышей)) (я, правда, не в курсе, могут ли они так в реале). Ну и я за блок, потому что зелёным летающий блокер, наверное, будет полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 24 минуты назад, diadoh сказал: Да-да, в этом духе)) Можно даже так: когда атакует или блокирует и у вас есть лес. Типа белка бросается в блок, защищая территорию и детёнышей)) (я, правда, не в курсе, могут ли они так в реале). Ну и я за блок, потому что зелёным летающий блокер, наверное, будет полезен. Какой-то странный дизайн, в чём смысл выдачи полёта когда она блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) 19 минут назад, MrCarrot сказал: Какой-то странный дизайн, в чём смысл выдачи полёта когда она блокирует? Чтобы могла блокировать летунов оппонента. Конечно, в зелёном для этого есть Захват, но идея моя заключалась именно в логически обоснованном полёте для зеленого существа. Полноценного флаера придумать пока не получилось, вот и решил максимально приблизить к нему белку)) Не спорю, дизайн может быть кривым, у меня не так много опыта в этом. Но так ведь и карты мы придумываем тухлые)) upd: я осознал ошибку, действительно лажа. Изменено 16 мая 2018 пользователем diadoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Только что, diadoh сказал: Чтобы могла блокировать летунов оппонента. Конечно, в зелёном для этого есть Захват, но идея моя заключалась именно в логически обоснованном полёте для зеленого существа. Полноценного флаера придумать пока не получилось, вот и решил максимально приблизить к нему белку)) Не спорю, дизайн может быть кривым, у меня не так много опыта в этом. Но так ведь и карты мы придумываем тухлые)) Что-то не догоняю, как она заблокирует летуна, если она получает полёт только тогда, когда блокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 11 минут назад, MrCarrot сказал: Какой-то странный дизайн, в чём смысл выдачи полёта когда она блокирует? А поделитесь, пожалуйста, соображениями, почему полет в блоке - не очень вариант? Просто, я могу чего-то не знать или не замечать. Только что, MrCarrot сказал: Что-то не догоняю, как она заблокирует летуна, если она получает полёт только тогда, когда блокирует? Все понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Только что, diadoh сказал: А поделитесь, пожалуйста, соображениями, почему полет в блоке - не очень вариант? Просто, я могу чего-то не знать или не замечать. Полёт в блоке не очень вариант, когда он выдаётся, после назначения блокирующих. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 2 минуты назад, MrCarrot сказал: Полёт в блоке не очень вариант, когда он выдаётся, после назначения блокирующих. да, конечно же вы правы, он не имеет смысла. Вот об этом я и говорил, что мог что-то не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Отчаянный берсерк R 4/0 Человек Варвар Ускорение, пробивной удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 3 часа назад, Erfar сказал: Отчаянный берсерк R 4/0 Человек Варвар Ускорение, пробивной удар Правильно ли я понимаю, что такая крича умрет сразу по выходе на поле боя, если не попадёт под действие какой-нибудь антенны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 5 минут назад, diadoh сказал: Правильно ли я понимаю, что такая крича умрет сразу по выходе на поле боя, если не попадёт под действие какой-нибудь антенны? Да, в этом и соль =) Можн конечно сделать его например солдатом или воином чтобы антенок доступных стало больше, или добавить кикер например, но вообще идея именно в том чтобы набигать такими поциками под антенкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 3 часа назад, Erfar сказал: Отчаянный берсерк R 4/0 Человек Варвар Ускорение, пробивной удар Это уже было в Симпсонах Future Sight: Force of Savagery 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 6 минут назад, modemfux сказал: Это уже было в Симпсонах Future Sight: Force of Savagery Знаю, но всё же 8/0 менее зеленые статы чем 4/0 красные =) p.s. Spinal Parasite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Обманчивое Прерывание Мгновенное заклинание Изгоните целевое заклинание. В конце хода владелец изгнанной карты может разыграть её без уплаты манастоимости. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 38 минут назад, Erfar сказал: Обманчивое Прерывание Мгновенное заклинание Изгоните целевое заклинание. В конце хода владелец изгнанной карты может разыграть её без уплаты манастоимости. Я бы сказал, что это почти всегда лучше Dispel. А еще это почти пакт без дроубека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Попробую еще волкера 2 :u: :g: +1: Покажите верхние 3 карты вашей библиотеки. Оппонент выбирает среди них карту земли. Вы можете положить ту карту на поле битвы. Остальные карты положите на верх или низ вашей библиотеки в любом порядке. -X: Положите целевой перманент на верх библиотеки его владельца X-й сверху. -10: Верните все карты из вашего кладбища и изгнания в вашу руку. Вы получаете эмблему со способностью "вы можете разыгрывать заклинания без уплаты их манастоимости". 4 лояльности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 4 минуты назад, Piotr сказал: Я бы сказал, что это почти всегда лучше Dispel. А еще это почти пакт без дроубека. это контра от контры, карт с Х или угроз которые здесь и сейчас могут убить. В тоже время против "честных" карт типа враса или тармо она не делает ничего 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenpen Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Кинотавр заклинание за одну белую ману Выпускает 3 фишки Михалкова 2\2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас