Перейти к публикации
AlexIvanov

Продолжаем придумывать (тухлые) карты

Рекомендованные сообщения

:1::r:

Goblin Scientist

0/1

Haste

:tap:: Goblin Scientist deals 1 damage to any player. Any player may activate this ability.

:tap:: Goblin Scientist deals 1 damage to any creature. Any player may activate this ability.

:tap:: Each player draws a card, then discards a card at random. Any player may activate this ability.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, BlackRainBow сказал:

:1::r:

Goblin Scientist

0/1

Haste

:tap:: Goblin Scientist deals 1 damage to any player. Any player may activate this ability.

:tap:: Goblin Scientist deals 1 damage to any creature. Any player may activate this ability.

:tap:: Each player draws a card, then discards a card at random. Any player may activate this ability.

Сделай хоть 0/2, а то его оппонент в первый свой ход суициднет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Амариллен сказал:

Сделай хоть 0/2, а то его оппонент в первый свой ход суициднет

Ну он и был задуман как скиллтестер. Суициднет если приоритет получит. 0/2 он строго в имбу превращается, ломает напополам стандарт и надламывает модерн.

Изменено пользователем BlackRainBow

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, BlackRainBow сказал:

Ну он и был задуман как скиллтестер. Суициднет если приоритет получит. 0/2 он строго в имбу превращается, ломает напополам стандарт и надламывает модерн.

Ну в твой ход приоритет у тебя первого, ты что-то делаешь, дальше ход оппонента, он им в себя стреляет и всё. Получается одноразовый 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Амариллен сказал:

Ну в твой ход приоритет у тебя первого, ты что-то делаешь, дальше ход оппонента, он им в себя стреляет и всё. Получается одноразовый 

И в ход оппонента он затапанный и никуда не стреляет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, BlackRainBow сказал:

Ну он и был задуман как скиллтестер. Суициднет если приоритет получит. 0/2 он строго в имбу превращается, ломает напополам стандарт и надламывает модерн.

Почему? Это пингер, который в чужой ход по сути принадлежит оппоненту, а в твой - тебе. И который активируется только в апкип)

Только что, BlackRainBow сказал:

И в ход оппонента он затапанный и никуда не стреляет.

А, точно, я что-то забыл)

Тогда можно прикрутить антап за много маны)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто-не-бежит-от-боя :r:

Существо - Гоблин 1/1

Когда вы кладете это существо вниз библиотеки, вместо этого вы можете положить его на поле боя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Santadir сказал:

@Erfar так запарили чудеса?

А еще можно с мулигана на скрае ставить или крутить с Wheel of Sun and Moon

Изменено пользователем Erfar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таежный Поджигатель

:g::r:

Существо Гоблин-Шаман

0/2 

Ускорение

Таежный Поджигатель не может быть заблокирован, если у оппонента под контролем есть Лес и/или Гора. 

Если Таежный Поджигатель наносит повреждения оппоненту, пожертвуйте его в конце хода, затем оппонент получивший поврежления таким образом, уничтожает все леса под его контролем. 

Таежные поджигатели уничтожили ни одну армию, вторгшуюся в их пределы. К сожалению их гениальная тактика попутно оставила эту область Зендикара без лесов. 

 

Изменено пользователем Roland77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

In the battle

:2: :b::r:

Instant

Return target creature card with converted manacost 3 or less from your graveyard to the batlefield

Preparation - Creatures you control gain +1/+1 and haste if you cast this spell on sorcery speed.

 

Изменено пользователем konalt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, Roland77 сказал:

Таежный Поджигатель

:g::r:

Существо Гоблин-Шаман

0/2 

Ускорение

Таежный Гоблин не может быть заблокирован, если у оппонента под контролем есть Лес и/или Гора. 

Если Таежный Гоблин наносит повреждения оппоненту, пожертвуйте его в конце хода, затем оппонент получивший поврежления таким образом, уничтожает все леса под его контролем. 

Таежные поджигатели уничтожили ни одну армию, вторгшуюся в их пределы. К сожалению их гениальная тактика попутно оставила эту область Зендикара без лесов. 

 

1) я надеюсь, ты знаешь, что существа с силой 0 не наносят повреждений. 

2) оппонент жертвует, а не уничтожает, как правило.

3) не и ни.

2 часа назад, konalt сказал:

-------------переделка-------------

:u::g:

Instant

Destroy target nonland permanent.

That permanent's controller untap all land they control.

Себе будут земли антапать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, DeaDMopo3 сказал:

1) я надеюсь, ты знаешь, что существа с силой 0 не наносят повреждений. 

Раскачками/антенами/аурами/снаряжением и остальными способами увеличить атаку религия играть не позволяет? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
37 минут назад, DeaDMopo3 сказал:

1) я надеюсь, ты знаешь, что существа с силой 0 не наносят повреждений. 

2) оппонент жертвует, а не уничтожает, как правило.

3) не и ни.

Себе будут земли антапать

1. Именно поэтому он 0/2 подумайте почему

2. Как правило. 

3. Ну ну

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, konalt сказал:

-------------переделка-------------

:u::g:

Instant

Destroy target nonland permanent.

That permanent's controller untap all land they control.

Не уверен, что стало сильно менее имбово, нужно всё же выключить возможность антапать свои земли,да и тогда это всё ещё очень хороший ремувал (в том числе и ПВ) вне колорпая с абсолютно ситуативным дроубеком за дёшево. 

Изменено пользователем MrCarrot

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, MrCarrot сказал:

Раскачками/антенами/аурами/снаряжением и остальными способами увеличить атаку религия играть не позволяет? 

Вы на меня так накинулись, как будто все телепаты и поняли это без вопросов. Мне в телепатию религия не позволяет, я спросил, правильно ли я понял задумку. 

А про не и ни спорить не буду.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, DeaDMopo3 сказал:

Вы на меня так накинулись, как будто все телепаты и поняли это без вопросов. Мне в телепатию религия не позволяет, я спросил, правильно ли я понял задумку. 

А про не и ни спорить не буду.

Да, действительно, задумка настолько сложна, что нужно быть телепатом, чтоб её понять, ведь карта, которая за две маны уничтожает все леса опонента НИ требует дроубека. Ну и никакого вопроса я НИ увидел, те же наезды, классика. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Blitzcharger :r::u:

Creature - Elemental 0/2

Prowess, Haste, Double strike, Trample, Shroud

At the end of turn sacriface

Изменено пользователем Erfar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, DeaDMopo3 сказал:

Шрауд от ремувала и прокачек. +6/+6 с делвом - 14 повреждений.

Угу, чтобы с одной стороны прикрыть от директ ремувала, с другой заткнуть от безумных прокачек за 0-1 ману

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 21.07.2018 в 21:31, Roland77 сказал:

1. Именно поэтому он 0/2 подумайте почему

2. Как правило. 

3. Ну ну

 

В 22.07.2018 в 07:08, MrCarrot сказал:

Да, действительно, задумка настолько сложна, что нужно быть телепатом, чтоб её понять, ведь карта, которая за две маны уничтожает все леса опонента НИ требует дроубека. Ну и никакого вопроса я НИ увидел, те же наезды, классика. 

Специально для любителей русской словесности.

Таежные поджигатели уничтожили ни одну армию, вторгшуюся в их пределы. К сожалению(тут еще запятая) их гениальная тактика попутно оставила эту область Зендикара без лесов. 

Если подразумевается, что несколько - то "НЕ ОДИН". Если же имеется в виду НИКТО, то "НИ ОДИН".

И если вы мне сейчас скажете, что это художественный замысел, то, конечно, я спорить не буду, потому что куда мне до вашего полёта мысли и фантазии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...