BlackRainBow Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Goblin Scientist 0/1 Haste : Goblin Scientist deals 1 damage to any player. Any player may activate this ability. : Goblin Scientist deals 1 damage to any creature. Any player may activate this ability. : Each player draws a card, then discards a card at random. Any player may activate this ability. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 3 минуты назад, BlackRainBow сказал: Goblin Scientist 0/1 Haste : Goblin Scientist deals 1 damage to any player. Any player may activate this ability. : Goblin Scientist deals 1 damage to any creature. Any player may activate this ability. : Each player draws a card, then discards a card at random. Any player may activate this ability. Сделай хоть 0/2, а то его оппонент в первый свой ход суициднет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) 1 минуту назад, Амариллен сказал: Сделай хоть 0/2, а то его оппонент в первый свой ход суициднет Ну он и был задуман как скиллтестер. Суициднет если приоритет получит. 0/2 он строго в имбу превращается, ломает напополам стандарт и надламывает модерн. Изменено 20 июля 2018 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, BlackRainBow сказал: Ну он и был задуман как скиллтестер. Суициднет если приоритет получит. 0/2 он строго в имбу превращается, ломает напополам стандарт и надламывает модерн. Ну в твой ход приоритет у тебя первого, ты что-то делаешь, дальше ход оппонента, он им в себя стреляет и всё. Получается одноразовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, Амариллен сказал: Ну в твой ход приоритет у тебя первого, ты что-то делаешь, дальше ход оппонента, он им в себя стреляет и всё. Получается одноразовый И в ход оппонента он затапанный и никуда не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 2 минуты назад, BlackRainBow сказал: Ну он и был задуман как скиллтестер. Суициднет если приоритет получит. 0/2 он строго в имбу превращается, ломает напополам стандарт и надламывает модерн. Почему? Это пингер, который в чужой ход по сути принадлежит оппоненту, а в твой - тебе. И который активируется только в апкип) Только что, BlackRainBow сказал: И в ход оппонента он затапанный и никуда не стреляет. А, точно, я что-то забыл) Тогда можно прикрутить антап за много маны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 А any написано, чтобы по боглам стрелять? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Кто-не-бежит-от-боя Существо - Гоблин 1/1 Когда вы кладете это существо вниз библиотеки, вместо этого вы можете положить его на поле боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 @Erfar так запарили чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Santadir сказал: @Erfar так запарили чудеса? А еще можно с мулигана на скрае ставить или крутить с Wheel of Sun and Moon Изменено 20 июля 2018 пользователем Erfar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Таежный Поджигатель Существо Гоблин-Шаман 0/2 Ускорение Таежный Поджигатель не может быть заблокирован, если у оппонента под контролем есть Лес и/или Гора. Если Таежный Поджигатель наносит повреждения оппоненту, пожертвуйте его в конце хода, затем оппонент получивший поврежления таким образом, уничтожает все леса под его контролем. Таежные поджигатели уничтожили ни одну армию, вторгшуюся в их пределы. К сожалению их гениальная тактика попутно оставила эту область Зендикара без лесов. Изменено 22 июля 2018 пользователем Roland77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 -------------переделка------------- Instant Destroy target nonland permanent. That permanent's controller untap all land they control. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) In the battle Instant Return target creature card with converted manacost 3 or less from your graveyard to the batlefield Preparation - Creatures you control gain +1/+1 and haste if you cast this spell on sorcery speed. Изменено 21 июля 2018 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 22 часа назад, Roland77 сказал: Таежный Поджигатель Существо Гоблин-Шаман 0/2 Ускорение Таежный Гоблин не может быть заблокирован, если у оппонента под контролем есть Лес и/или Гора. Если Таежный Гоблин наносит повреждения оппоненту, пожертвуйте его в конце хода, затем оппонент получивший поврежления таким образом, уничтожает все леса под его контролем. Таежные поджигатели уничтожили ни одну армию, вторгшуюся в их пределы. К сожалению их гениальная тактика попутно оставила эту область Зендикара без лесов. 1) я надеюсь, ты знаешь, что существа с силой 0 не наносят повреждений. 2) оппонент жертвует, а не уничтожает, как правило. 3) не и ни. 2 часа назад, konalt сказал: -------------переделка------------- Instant Destroy target nonland permanent. That permanent's controller untap all land they control. Себе будут земли антапать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 час назад, DeaDMopo3 сказал: 1) я надеюсь, ты знаешь, что существа с силой 0 не наносят повреждений. Раскачками/антенами/аурами/снаряжением и остальными способами увеличить атаку религия играть не позволяет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 37 минут назад, DeaDMopo3 сказал: 1) я надеюсь, ты знаешь, что существа с силой 0 не наносят повреждений. 2) оппонент жертвует, а не уничтожает, как правило. 3) не и ни. Себе будут земли антапать 1. Именно поэтому он 0/2 подумайте почему 2. Как правило. 3. Ну ну 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) 7 часов назад, konalt сказал: -------------переделка------------- Instant Destroy target nonland permanent. That permanent's controller untap all land they control. Не уверен, что стало сильно менее имбово, нужно всё же выключить возможность антапать свои земли,да и тогда это всё ещё очень хороший ремувал (в том числе и ПВ) вне колорпая с абсолютно ситуативным дроубеком за дёшево. Изменено 21 июля 2018 пользователем MrCarrot 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 5 часов назад, MrCarrot сказал: Раскачками/антенами/аурами/снаряжением и остальными способами увеличить атаку религия играть не позволяет? Вы на меня так накинулись, как будто все телепаты и поняли это без вопросов. Мне в телепатию религия не позволяет, я спросил, правильно ли я понял задумку. А про не и ни спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 5 часов назад, DeaDMopo3 сказал: Вы на меня так накинулись, как будто все телепаты и поняли это без вопросов. Мне в телепатию религия не позволяет, я спросил, правильно ли я понял задумку. А про не и ни спорить не буду. Да, действительно, задумка настолько сложна, что нужно быть телепатом, чтоб её понять, ведь карта, которая за две маны уничтожает все леса опонента НИ требует дроубека. Ну и никакого вопроса я НИ увидел, те же наезды, классика. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Blitzcharger Creature - Elemental 0/2 Prowess, Haste, Double strike, Trample, Shroud At the end of turn sacriface Изменено 22 июля 2018 пользователем Erfar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) ddel Изменено 22 июля 2018 пользователем Erfar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 @Erfar убрать шрауд, разбанить пробку - будет супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Шрауд от ремувала и прокачек. +6/+6 с делвом - 14 повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 2 часа назад, DeaDMopo3 сказал: Шрауд от ремувала и прокачек. +6/+6 с делвом - 14 повреждений. Угу, чтобы с одной стороны прикрыть от директ ремувала, с другой заткнуть от безумных прокачек за 0-1 ману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 В 21.07.2018 в 21:31, Roland77 сказал: 1. Именно поэтому он 0/2 подумайте почему 2. Как правило. 3. Ну ну В 22.07.2018 в 07:08, MrCarrot сказал: Да, действительно, задумка настолько сложна, что нужно быть телепатом, чтоб её понять, ведь карта, которая за две маны уничтожает все леса опонента НИ требует дроубека. Ну и никакого вопроса я НИ увидел, те же наезды, классика. Специально для любителей русской словесности. Таежные поджигатели уничтожили ни одну армию, вторгшуюся в их пределы. К сожалению(тут еще запятая) их гениальная тактика попутно оставила эту область Зендикара без лесов. Если подразумевается, что несколько - то "НЕ ОДИН". Если же имеется в виду НИКТО, то "НИ ОДИН". И если вы мне сейчас скажете, что это художественный замысел, то, конечно, я спорить не буду, потому что куда мне до вашего полёта мысли и фантазии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас