Dzaar Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 @HanonK загуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 В 07.06.2018 в 15:27, Mrm83 сказал: Назар дело говорит. Мне, как человеку, который каждый год в то время выбирался на крупные легаси ГП, чтобы не столько поиграть, сколько наторговать, было понятно, что в один момент я приехал, а вся эта ру фойла вообще нафиг никому не нужна. Ни по моим ценам, ни по ценам мкм, ни даже дешевле. По цене английской - да, нужна, если мы про стейплы, но по таким ценам никто не станет продавать) Так что теперь надо особенно тщательно стараться, чтобы искать покупателей. Для себя я понял, что игра просто не стоит свеч, и с такими трейдами завязал. А сейчас я заходу в раздел аукционы и подобные темки, чтобы чисто поржать) Темку эту прочитал сначала, так как ранее не читал, и насчет подставных аукционов скажу так: они всегда были и есть, чтобы тут Исупов с Обручевым не рассказывали. Это примерно как коррупция в государстве: все знают, что она есть, все делают вид, что с ней борятся, но если спросишь там кого из министров воровал ли, он конечно скажет, что нет. Так что я просто давно на это забил. Так что те случаи с ру фойлой из БФЗ - вполне вероятно, что там накрутка. Главное, иметь друзей побольше, и любая цена на твоем аукционе обеспечена. И да, еще раз скажу, что никакие сеты в принципе никому продать нельзя) Это тупая русская забава, так что если не жалко денег - забавляйтесь. Отбить это не получится, конечно, ни в каком случае. Нато что никогда это ты конечно загнул. каких-то 20-25 лет и коллекционная стоимость картонок будет очень хорошей. В 07.06.2018 в 21:58, Saviall сказал: хорошая попытка заставить нас продавать руфойл карнов по 15 тыс. руб, дабы перепродать их, но она не пройдет! ^_^ что забавно нет ни 1 комментария: "народ, да это реальный кеш, продавайте!"; но стоит тем людям, которые говорят про тиражи завтра вскрыть "ценную" фойлу из типка, и будет красоваться тема в краткосрочных: "продам карта_name ДОРОХО" с:. п.с. на топдеке далеко не один человек руфойлом торгует активно и в плюс, просто надо знать кому продавать, а это знание, увы, не всем доступно. Надо просто продовать и все будет ок. Карточки они как секс, в том плане, что если ты не уверен в том, что сможешь, тебе никто и не даст. Так вот, если ты не уверен, что карта стоит столько, сколько она стоит, тогда её тебе никто не продаст/купит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 1 час назад, kirill555777 сказал: Есть множество сайтов где можно узнать сет и стойкость и все что хочешь) Подскажите сайт где я могу узнать стойкость моих карт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @angst на картах все написано 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Только что, angst сказал: Подскажите сайт где я могу узнать стойкость моих карт. Топдек.ру! Тут рекомендовали отличного специалиста, например. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @Dzaar на моих, почему-то, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 12 минут назад, AlexIvanov сказал: Тут рекомендовали отличного специалиста, например. Хорошая попытка, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Учитесь как надо продавать "редчайщие" нексусы!!! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 За сколько реально продать фойловый Тарн из Modern Masters 2017 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Lucky77 4800-5350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Wed Sep 26 2018 в 17:13, farsmac сказал: Учитесь как надо продавать "редчайщие" нексусы!!! Боюсь теперь русский Нексус станет проклятием для его хозяина. На старсити английскую или итальянскую версию можно купить за 12 баксов, а русскую за 49. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) 11 часов назад, farsmac сказал: @Lucky77 4800-5350 На Starcity - фойловый - 160 $ Особого спроса нет в реальности ? Изменено 11 октября 2018 пользователем Lucky77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 3 минуты назад, Lucky77 сказал: На Starcity - фойловый - 160 $ ты же не старсити 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 на МКМ он около сотки Следовательно на ГП его можно толкнуть за 70-75 в деньги, 90 в обмен Цена в 5500-6000 адекватна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 21.03.2018 в 15:27, Fantasts сказал: Снова здравствуйте! Там вчера ауки закончились на рус фойл бфз, я фшоке) ЖЕРЛО 2920 гидеон 4260 драна 3280 омнат 2191 Откройте тайну, куда и кому оно надо по таким ценам?))) Коллекционерам. Пимп едх. Гидеон в модерне ещё играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Очень не корректно сравнивать что было в далеких 2010 годах, и сейчас. Есть пару существенных факторов, которые за 8 лет поменялись. В 2010 году Россия была темной зоной, что-то тут найти и достать было крайне сложно. Думаю, если вотки начнут выпускать магию в Северной Кореи с каким то отличительным признаком, фойла оттуда сразу станет лакшери сегментом ) А по факту, в то далекое время какие-то иностранцы пытались залезть даже сюда на форум с корявым гугл транслейтом, в попытках дешево купить стейплы. По итогу у нас было несколько человек, которые организовали каналы, и диктовали цены Западу ) Мы их все наверняка знаем, и честь им и хвала ) На данным момент ситуация такова, что многие ру фойл карты мне проще найти и купить за бугром ) Второй момент это стоимость самих карт. в 2010 году можно было собрать любую колоду ( я про легаси) в разумные деньги. И Зафойлить в разумные деньги. Если хотелось не разумные деньги, то начиналось история с ру , япон, корей фойлой. Счас же просто собрать что -о, уже неразумные деньги. Жирно же это фойлить, нужно иметь крепкий доход, а люди у которых он есть, в магию обычно не играют ) Прохладные история что у меня барыги на ГП не взяли ру фойл за дорого, так себе истории. Я помню на ГП тоже сидел день, ничего не продал. Потом стал ходить и смотреть кто чем играет, и если был пимп в колоду, уже им и предлагал. И почти все продал ) Это как жаловаться что дядя Вова не хочет взять пачку карт по рынку ) Ну и конечно уже изначальный высокий ценник делает ру фойл карты крайне неликвидными, особенно по "честной" цене ) Изменено 11 октября 2018 пользователем Intro 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Иностранные коллеги есть на этом форуме и на данный момент, и достаточно активно участвуют, как минимум, в аукционах. а вообще, закат рус фойлы начался примерно в 4 квартале 2016г (если мне не изменяет память). информация на основе наблюдений. я не особо люблю распыляться информацией, но что скажу точно - наработанная база клиентов (да в общем как и в любом другом бизнесе) и партнерские отношения, умения слушать и подстраиваться под людей - залог успеха. Это железобетонный факт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Не понятно, почему на аукционах фоил англ паровые отдушины (самой новой Равники) достигают ставок практически как и рус фоил? С учетом того, что на старсити их цена в районе 25$ (англ. издание карты), по ставкам получается курс в районе 100+ рублей. Изменено 23 октября 2018 пользователем Starchous 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 39 минут назад, Starchous сказал: Не понятно, почему на аукционах фоил англ паровые отдушины (самой новой Равники) достигают ставок практически как и рус фоил? С учетом того, что на старсити их цена в районе 25$ (англ. издание карты), по ставкам получается курс в районе 100+ рублей. по непонятным вопросам всегда можно написать Торговым арбитрам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanti Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 1 час назад, Starchous сказал: Не понятно, почему на аукционах фоил англ паровые отдушины (самой новой Равники) достигают ставок практически как и рус фоил? С учетом того, что на старсити их цена в районе 25$ (англ. издание карты), по ставкам получается курс в районе 100+ рублей. тоже вчера была мысль написать тут по этому поводу=) даже подумал на минуту, что кто-то не обратил просто внимание на то, что язык не рус, а англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 На аукционах постоянно происходят очень странные вещи) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 32 минуты назад, Aspen сказал: На аукционах постоянно происходят очень странные вещи) ладно на аукционах.... "в России"! (c) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grabli Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Подскажите, пожалуйста, имеют ли какую-то особую коллекционную ценность русские фойловые равнины из Девятой редакции? Ведь на них написано именно "РавнинЫ", а не "РавнинА". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @grabli 1-4$ да и то надо поискать тех, кому они понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) Понял, удаляю. Изменено 19 ноября 2018 пользователем TanZor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас