ZvEroBoY Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) 2 часа назад, NortUS сказал: Убираем одну явно фейковую продажу и имеем 4-5 к И что вам ответила ебейподдержка про эту "явно фейковую" сделку? Или вы отмолчались? И как часто вы видите что сделка "явно фейковая" и как часто в таких случаях вы отмалчиваетесь? Изменено 6 января 2019 пользователем ZvEroBoY 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 У меня есть руфойл феникс. Расскажите как его продать за 10к плиз. Просто ради спортивного интереса. Я просто в это не верю ) Типа чтобы получилось, я удивился и сказал:"Вононо как бывает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 39 минут назад, Largo сказал: У меня есть руфойл феникс. Расскажите как его продать за 10к плиз. Просто ради спортивного интереса. Я просто в это не верю ) Типа чтобы получилось, я удивился и сказал:"Вононо как бывает" Куплю у тебя его за 5к, страницу назад объяснили что это его нормальная цена. Как продам дороже - обязательно тебе подробно отчитаюсь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexOst Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 Благородные доны, подскажите чем обусловлен рост цен на вот такую картонку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 16 минут назад, AlexOst сказал: Благородные доны, подскажите чем обусловлен рост цен на вот такую картонку: на ней же написано Я КОМБА С НОВЫМ МИФИКОМ, ПОЛОЖИ МЕНЯ В СВОЙ ЕДХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 6 часов назад, Largo сказал: У меня есть руфойл феникс. Расскажите как его продать за 10к плиз. Просто ради спортивного интереса. Я просто в это не верю ) Типа чтобы получилось, я удивился и сказал:"Вононо как бывает" У меня есть ру фойл Тефери из Доминарии. На мкм он 500 и 600 евро лежит. Готов продать его хотя бы за 300 евро. Витя Exhume, где искать покупателей то?))) А то у нас же в России, оказывается, по мкм русскую фойлу продают, лол)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 тебе же Роман написали что в деньги сложно, но можно плотно разменять в итальянские ирчквейки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 15 минут назад, Intro сказал: тебе же Роман написали что в деньги сложно, но можно плотно разменять в итальянские ирчквейки. Ну разменять на пайло - это, конечно, здорово, да) То есть чуваку за фойл рус феникса просить по комплекту тефери, карнов и сарханов в типок, да? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 10 минут назад, Mrm83 сказал: Ну разменять на пайло - это, конечно, здорово, да) То есть чуваку за фойл рус феникса просить по комплекту тефери, карнов и сарханов в типок, да? Но их же проще продать ближе к мкм, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 47 минут назад, Mrm83 сказал: Ну разменять на пайло - это, конечно, здорово, да) То есть чуваку за фойл рус феникса просить по комплекту тефери, карнов и сарханов в типок, да? Я бы предпочёл продавать их, а не феникса. @Exhume Каким, спойлеры пропускал просто? 8 часов назад, Largo сказал: У меня есть руфойл феникс. Расскажите как его продать за 10к плиз. Просто ради спортивного интереса. Я просто в это не верю ) Типа чтобы получилось, я удивился и сказал:"Вононо как бывает" Продай Витяю или Нортусу за 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 6 минут назад, Agnessa сказал: @Exhume Каким, спойлеры пропускал просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 @kiba а точно, может и пой фойл аларм теперь бабок стоить станет, ух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Пока вы тут мусолите аналитику арклайт фениксов, на ситях он аут оф сток по 35 нефойл, по 4,5к русских фойловых несите мне всех, спасибо. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 36 минут назад, Shursh сказал: Пока вы тут мусолите аналитику арклайт фениксов, на ситях он аут оф сток по 35 нефойл, по 4,5к русских фойловых несите мне всех, спасибо. Иы как первый день в модерне. Подожди месяц и купишь по 20 нефойл без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Шурш не купит не фойл через месяц по 20, зачем они ему тогда? он же Шурш и любит денюжки, а не фениксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 Я всё же надеюсь, что лютинг забанят вот прямо скоро (вот уже точно пора). А без него колоды с фениксом не будут такими крутыми, так что цена явно упадёт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 января 2019 Поделиться Опубликовано: 7 января 2019 8 минут назад, Mrm83 сказал: Я всё же надеюсь, что лютинг забанят вот прямо скоро (вот уже точно пора). А без него колоды с фениксом не будут такими крутыми, так что цена явно упадёт. Сомневаюсь, что лутинг будут банить. Визардов вполне устраивает, что в модерне происходит вакаханалия дек на помойках (да и в целом), а это же рай для казуальных игроков. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 07.01.2019 в 15:24, Mrm83 сказал: Я всё же надеюсь, что лютинг забанят вот прямо скоро (вот уже точно пора). А без него колоды с фениксом не будут такими крутыми, так что цена явно упадёт. Ромка, продай мне тефери за 15к) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 да... красиво вы тут слагаете читаешь и радуешься, как народ прибыля научился фиксировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 На всякий пожарный (речь об англ фойл карте, но тем не менее): Прошу не использовать выигранный мной аукцион на Thoughtseize IMA FOIL в качестве ориентира стоимости/востребованности этой карточки в России. Я, когда ставил, был твердо уверен, что Сосиса стоит 150 баксов (а реальная цена на Ситях, оказывается, вполовину меньше). Поэтому получилось, что из-за моей невнимательности карточка ушла с аукциона по курсу Сити на 82. В данном странно высоком финале аукциона виновато исключительно отдельно взятое раздолбайство Семейного, не повторяйте так у себя дома) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 4 минуты назад, TheFamilyMan сказал: На всякий пожарный (речь об англ фойл карте, но тем не менее): Прошу не использовать выигранный мной аукцион на Thoughtseize IMA FOIL в качестве ориентира стоимости/востребованности этой карточки в России. Я, когда ставил, был твердо уверен, что Сосиса стоит 150 баксов (а реальная цена на Ситях, оказывается, вполовину меньше). Поэтому получилось, что из-за моей невнимательности карточка ушла с аукциона по курсу Сити на 82. В данном странно высоком финале аукциона виновато исключительно отдельно взятое раздолбайство Семейного, не повторяйте так у себя дома) Тут скорее вопрос - кто та хитрая попа, которая разогнала аук :))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) 15 минут назад, NortUS сказал: Тут скорее вопрос - кто та хитрая попа, которая разогнала аук :))) Ну почему хитрая, мож, кому-то было очень сильно надо. Сначала он поставил по сити на 70, увидел, что не победил, решился поставить на пределе нервов 6000, но и тогда не победил (потому что нельзя так просто взять и победить рассеянность Семейного), из-за чего расстроился и сдался (а победа была всего в 200 рублях от него, т.к. я умудрился ещё и забыть про аукцион, как обычно). Изменено 15 января 2019 пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 января 2019 Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Там еще параллельно шедевральный мокс ушел дороже, чем у магазина в трейдпоиске. Азарт он такой... непредсказуемый) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Тефери за 15к - это уже прошлый день.:) 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 3 часа назад, farsmac сказал: Тефери за 15к - это уже прошлый день.:) Главное их перед этим на мкм по 500€ выгрузить, чтобы было на что ссылаться=профит 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас