Fantasts Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Имхо ж покупать никто не заставляет, ну плюнули опять визарды на игроков, ну значит не покупайте дисплеи м25. Я вот все мастерсы вскрывал 1+ дисплей, а в этот раз не буду. ps имхо джейс и ббе таки попадут обратно в бан под каким-то надуманным предлогом) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 12 минут назад, Fantasts сказал: Имхо ж покупать никто не заставляет, ну плюнули опять визарды на игроков, ну значит не покупайте дисплеи м25. Я вот все мастерсы вскрывал 1+ дисплей, а в этот раз не буду. ps имхо джейс и ббе таки попадут обратно в бан под каким-то надуманным предлогом) Ты серьезно думаешь что прибыль Hasbro и Визардов зависит от бана/разбана какой то карты в каком то формате? 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Я где-то про прибыли писал? Да, я считаю что разбан Джейса был сделан для продажи м25. Да, я считаю что тем что я не куплю дисплей я на мизерный процент уменьшу прибыли. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Только что, ZloyZombie сказал: Ты серьезно думаешь что прибыль Hasbro и Визардов зависит от бана/разбана какой то карты в каком то формате? Ты просто не был во времена таркира, там какие-то земли в модерн переиздали, пришлось тираж допечатывать... 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ртр тоже 4 тиража было, не думаю правда что это было связано с репринтами... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 1 минуту назад, Fantasts сказал: Ртр тоже 4 тиража было, не думаю правда что это было связано с репринтами... Конечно нет,. разве могут нарисованные картонки влиять на прибыль больше чем обычно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 34 минуты назад, Fantasts сказал: Ртр тоже 4 тиража было, не думаю правда что это было связано с репринтами... Not sure if sarcasm... Если не сарказм, то там был репринт дуалок, и люди с удовольствием лущили пачки за дуалками (среди которых попадались Десрайтшаманы и дикеи на сдачу). Если сарказм, то you got me bro. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 42 минуты назад, Fantasts сказал: Я где-то про прибыли писал? Да, я считаю что разбан Джейса был сделан для продажи м25. Да, я считаю что тем что я не куплю дисплей я на мизерный процент уменьшу прибыли. м. я тебя удивлю. они продают картон по цене серебра..... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) по цене серебра карты дороже 7уе если не ошибаюсь) 2TheFamilyMan sarcasm =) Изменено 6 марта 2018 пользователем Fantasts 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 35 минут назад, Fantasts сказал: по цене серебра карты дороже 7уе если не ошибаюсь) Вес одной карты 1.814 грамма, по текущему курсу ЦБ серебро практически в точности 30 рублей за грамм, соответственно, получается карты от примерно 1 доллара =) Для тех, кому интересно, карты от 76 долларов и выше — уже по цене золота 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 @Ra_zor Фоил Лиля, тармо и Джейс - по цене запрещенных препаратов - это давно известно, по этой причине многие детишки не говорят родителям куда у них уходят деньги:) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) 17 минут назад, Ra_zor сказал: Вес одной карты 1.814 грамма, по текущему курсу ЦБ серебро практически в точности 30 рублей за грамм, соответственно, получается карты от примерно 1 доллара =) Для тех, кому интересно, карты от 76 долларов и выше — уже по цене золота Ахах. Вот н задумывался об этом никогда. Это ведь и правда получается, что пачок мастерсов стоит едва дешевле того же веса серебра. Мдааааа... Надеюсь, моя девушка не узнает об этом. Изменено 6 марта 2018 пользователем SandClockMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 14 минут назад, SandClockMan сказал: Ахах. Вот н задумывался об этом никогда. Это ведь и правда получается, что пачок мастерсов стоит едва дешевле того же веса серебра. Мдааааа... Надеюсь, моя девушка не узнает об этом. Я вообще думаю что это гениально - создать целый мир из кучки раскрашенных картинок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Попробуйте взвесить флешку, на которой записан кошелёк с биткоинами. А ведь у биткоинов даже раскрашенных картинок нет. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 25 минут назад, Nekeyby сказал: Попробуйте взвесить флешку, на которой записан кошелёк с биткоинами. А ведь у биткоинов даже раскрашенных картинок нет. сначала запиши туда биткоин - ой, его же надо еще купить 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 1 минуту назад, ZloyZombie сказал: сначала запиши туда биткоин - ой, его же надо еще купить Во-первых, можно намайнить. Во-вторых, при чём тут способ получения, если речь про несоответствие меновой цены и потребительской? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 8 минут назад, Nekeyby сказал: Во-первых, можно намайнить. Во-вторых, при чём тут способ получения, если речь про несоответствие меновой цены и потребительской? Не путайте палец с мягким. Речь идёт о привязке денежной ценности к конкретному материальному объекту 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 3 минуты назад, Ra_zor сказал: Не путайте палец с мягким. Речь идёт о привязке денежной ценности к конкретному материальному объекту я не очень понимаю связь магии и биткоина в нынешнем разрезе, но если говорить по мтг25 - мне они по душе. Болт, контрольки, всякие приятные, интересные карты, каждая из которых в своё время была открытием. не понимаю людей которые говорят ммм, прелесть мтг25, там не переиздали дуэльки, и вообще, форсу в каждый бустер. или тех которые говорят, фу атписка, я покупать не буду. какой то бред, если не будешь покупать, не покупай, при чем тут люди которые хотят и будут покупать это для собственного удовольствия, игр с друзьями или в поисках редкой блестящей карты? и да, мне нужно 30 сообщений чтобы на аукционе покупать фечи 11 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 7 минут назад, ZloyZombie сказал: и да, мне нужно 30 сообщений чтобы на аукционе покупать фечи А ведь к успеху шел, я даже повелся и хотел развернуть дискуссию... 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Только что, Micoyan сказал: А ведь к успеху шел, я даже повелся и хотел развернуть дискуссию... не вижу противоречия) я просто не воспринимаю магию как игру, я вообще сначала не знал что она КАРТОЧНАЯ (это mtg battlegrounds) и это было неплохо))) 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 50 минут назад, ZloyZombie сказал: не понимаю людей которые говорят ммм, прелесть мтг25, там не переиздали дуэльки, и вообще, форсу в каждый бустер. или тех которые говорят, фу атписка, я покупать не буду. какой то бред, если не будешь покупать, не покупай, при чем тут люди которые хотят и будут покупать это для собственного удовольствия, игр с друзьями или в поисках редкой блестящей карты? Есть определенная разница между сетом с хорошими, годными картами, и сетом, приуроченным к 25-летию игры, с деревом в мифик слоте. Разница даже не в том, как на нем играется лимитед, или сколько из него можно вскрыть (хотя, безусловно, ррц налагает определенные ТРЕБОВАНИЯ обязательства). К слову, у меня дисплей предзаказан, но ощущение праздника как-то пропало. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Суть в том что то какой хайп накручивался вокруг этого сета - казалось что он будем ОМГ ВТФ? а я вот ловлю себя на мысли что за теже деньги поиграл бы два-три раза KTK...... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 16 минут назад, Grinnest сказал: Есть определенная разница между сетом с хорошими, годными картами, и сетом, приуроченным к 25-летию игры, с деревом в мифик слоте. Разница даже не в том, как на нем играется лимитед, или сколько из него можно вскрыть (хотя, безусловно, ррц налагает определенные ТРЕБОВАНИЯ обязательства). К слову, у меня дисплей предзаказан, но ощущение праздника как-то пропало. Искренне желаю вытащить тебе фойлового джейса и как следует от этого кайфануть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) 14 минут назад, ZloyZombie сказал: Искренне желаю вытащить тебе фойлового джейса и как следует от этого кайфануть) Ты не понял мою мысль. Я заказал дисплей до фуллспойлеров, без всякой цели отбить затраты на него (это вообще дело десятое, карты я неохотно продаю). Хотелось поучаствовать в празднике магии, а получился 25мастерс. Для совсем новичков (ноуоффенс), может и зайдет повскрывать "знаковых" рэткетчеров, но для меня Равника совсем другим запомнилась. Нет, безусловно, приятные вещи есть в сете, но уровень проработки не дотягивает до юбилейного. Изменено 6 марта 2018 пользователем Grinnest 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) 5 минут назад, Grinnest сказал: Ты не понял мою мысль. Я заказал дисплей до фуллспойлеров, без всякой цели отбить затраты на него (это вообще дело десятое, карты я неохотно продаю). Хотелось поучаствовать в празднике магии, а получился 25мастерс. Для совсем новичков (ноуоффенс), может и зайдет повскрывать "знаковых" рэткетчеров, но для меня Равника совсем другим запомнилась. Нет, безусловно, приятные вещи есть в сете, но уровень проработки не дотягивает до юбилейного. нене, это конечно для каждого своё, но имхо нормальный выпуск.... Изменено 6 марта 2018 пользователем ZloyZombie 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас